5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もったいない事をした

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:12
今思えばあの時はもったいない事をしたなあという事がありませんか。
先週の雨の日に仕事で車を使ってた時の事です。郊外の細い道を
飛ばしていると前に女子高生が歩いていました。しぶきをかけては
いけないと思いゆっくり通り過ぎようと思ってたら、突然女子高生が
水溜りを避けようとして横に飛び出してつまずいて転んでしまいました。
私はその前に完全に停車していたのでまったく非はありません。
女子高生はしりもちをついてそのままゴロリと一回転してしまいました。
雨がかなり激しかったのでそのまま車の後部座席に乗せてあげました。
今から塾に行かなければならないのにどうしようと困っていました。
幸い郊外で人通りも少ないし雨も降ってるので脱いで乾かせばと言うと、
ちょっとためらってたけど、ヒーター強くしてねと言って脱いでしまいました。
内田由紀に似たとても可愛い子でした。パンツをヒーターの噴出し口にかけ、
スリップ1枚になって制服をタオルで拭いてる時にピンクのあそこが
見え隠れしてもうチンポはビンビンに立ってました。
それでも何事もなく30分後にはちゃんと服を着て送っていきました。
ああぁぁー、もったいない事をしたなぁ。



2 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:06
厨房は寝る時間だぞ。

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:09
>2 厨房って何? マジです

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:13
>3 料理つくったりするとこだよ。

5 :前向きに考えよう:2000/04/04(火) 17:24
警察のお世話にならなくて良かったじゃん

6 :743:2000/04/04(火) 17:52
脱いで乾かせばと言うと・・・
こんな事平気でいえるやつがやれないわけがないだろ。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:01
>1
意気地なし! 役立たず!!


8 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:11
ネタもレスもつまんねーよ。

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:40
たしかに・・・

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:55
連絡先とか聞いたり教えたりしなかったのかー?
勿体ない。
そこで我慢したなら、後々何とかできただろーに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)