5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなえっち希望

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:45
半裸の子を拘束して
いたずらしてみたい
半裸のこを拘束放置プレイしてみたい
そんなのできますか??


2 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:09
 | |
 | |Д゚) ハァ?
 | |⊂)
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:11
氏ね

4 :>1:2000/04/04(火) 17:11
キミは小渕と一緒に氏んで、もう1回精子からやり直したら。

5 :小中学生と:2000/04/05(水) 00:35
一日中つながっていたい。
セックスを仕込みたい。
罪ですか?


6 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:37
 | |
 | |Д゚) ハァ?
 | |⊂)
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




7 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:50
>5
お前のティンポは、そんなに細いのか?

8 :>7:2000/04/05(水) 04:02
おまえのよりはデカイと思うよ

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:12
マムコにティムポ突っ込みながら
ケツのあなにぶっといの突っ込まれたい

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:06
童貞の妄想は他の板でやってくれ。


11 :>1 童貞で悪かったなー:2000/04/06(木) 11:06
>10 その他
こういうことかくとこじゃないん ここって
死ねはないだろ 市根は
一応希望を問うただけだ 悪いか
(別に本気でおこっているわけじゃないよー)

半裸の子(とかいっても高校生以上だ ろりのエロ趣味なんてない)
下はぶるまとかいいな
に後ろ手錠かけていたずらしてやりたい
とかいってもレイプを本気でかんがえているわけでもなすからな〜
同意とかしてくれる子がほしいだけ

まあ「子」なんて書いたから 鬼畜なろり野郎とおもわれたらしょうが
ないんだけどね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)