5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生に見られてしまいました

1 :サンコン:2000/04/04(火) 13:33
すっと前ランニングしてたら用を足したくなったので、車道は車が通ってた
けどぱっと見たところ歩道を人が歩いてる様子はなかったので道ばたでして
ました。すると向こうから女子高生の2人ずれが・・でも隠すこともできな
いのでそのままの態勢で彼女らがこちらに来るのを見つめてました。一人は
そっぽ向いて見ようともしなかったけどもう一人の子はじろじろ見てきて目
も合いました。興奮してしまいました。女子高生の大半は前者だと思うけど、
Hな女子高生大好きです。ちなみに彼女らは見た目はごく普通の高校生です。
ここも読んでね。カキコもOK!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.a2.06.834894&topicid=1046m00&msgid=88v5d8$o00$28@m00.yahoo.co.jp&type=date&first=1

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:40
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  いいから回線切ってオナニーに専念してろ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


3 :サンコン:2000/04/04(火) 15:56
>2
はぁ〜〜〜い。とか言って、
オナニーなんか長いことやってないよー。

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:33
あっ!ヤフーであったやつね。ソレ。


5 :サンコン:2000/04/04(火) 22:27
あらら・・読んでたの?>4

6 :4:2000/04/04(火) 22:40
ネタじゃなかったんですか?>5
しかも、2chの人だったんですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)