5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトタケ君童貞じゃなかったのね?

1 :パパ :2000/04/04(火) 00:21
オトタケ君童貞じゃなかったのね?
1 名前: パパ 投稿日: 2000/04/02(日) 21:08

今日、「アッコにおまかせ」で、オトタケくんがラブホテルのバリアフリーを訴えておりました。
いくら「性の開放」がすすんでいるとはいえ、今時の早稲田大生は・・・・・。
家の娘、早稲田大に受かったのですが、早稲田にはいかせずやはり東大に行かせようと思います。
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=954677308&ls=50

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:40
マグロだったんだろうな。当たり前か。
オトタケってチンコはついてるの?

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:52
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=954001717

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=954647280


sannkouni

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:28
女がオトタケの体をささえて彼はひたすら腰を振る。

生きてるバイブみたいな感じでセクスしたんじゃないのかな。


5 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:00
昔の都市伝説で、だるま女てあったよね、でも現実は
達磨男だったんだ・・・

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:08
まあけっこうなことじゃないの。おとたけくんでも
セックス出来るんだってのは、日本の童貞人口2500万人に
希望をあたえるよ。 

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:41
いや、きっと奴はナメられないようにハッタリをかましてるだけだ

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:50
手足はないけど、ちんこは3本くらい付いてたりしてね。

9 :kio:2000/04/04(火) 03:52
おと武君ってどんなひと?
顔が見たいです

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:01
五体満足でも童貞の俺って・・・

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:22
いいじゃんちんぽ不満足ならせっくすできないんだから

12 :オトタケ:2000/04/04(火) 04:39
馬鹿だな。五体満足だからもてないんだよ。
僕みたいに手足なければもてもてだったのにね。
まぁ、生まれてきた時点で人間平等じゃないし、
もてない星の元に生まれてきた不幸をのろうんですね。


13 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:48
>12
オトタケちょっと有名だからっていい気になってんじゃねえぞ

14 :名無しさん :2000/04/04(火) 05:13
今度、子供向けの本でもうけるんだってさ!


15 :>14:2000/04/04(火) 05:15
オトタケ君の子供、見てみたい!


16 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:58
子供は手足だけです。

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:28
じゃあ、ドッキングするの?

18 :いやいやえん:2000/04/04(火) 06:34
 もうけたお金ではーれむ作るんです。  ほんとっうそじゃないよ!!

19 :>14:2000/04/04(火) 06:44
ロリコンだったのね(涙)

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:48
自作自演ウザイ

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:33
オトタケくんは竹野内豊に似てるよな。いやマジで。

22 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:41
オトタケくんオナニーは最高だぞ!

23 :たしかに:2000/04/04(火) 07:51
SEXいぜんのオナニーはどうしているんだろう
毎日たまりそーーーー

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:54
ちんぽなんてないよ

25 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:58
オナニーの味も知らない奴がラブホとは!
おとたけはネタでした。
ちゅうか、おとたけの精通の話のほうが聞きたいな。
あと、失童貞秘話

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:19
7億も金が有れば誰でもSEXできる。もし金がなかったら乙武君は一生
童貞だったでしょう。要するに金の力だよね。試しに7億全部どこかの
施設に寄付でもして一文無しになったら女は間違いなく乙武君から離れ
て行くと思う。

27 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:21
当然女は騎乗位ですな。

28 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:33
おとたけくん
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
おいらはカタワさ〜

29 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:27
不覚にも笑った>28

30 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:31
手がないとHしない限り夢精ってことか。
それはそれで気持ちいいかもしんない(爆)

31 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:46
ドラエモンのオナニーと一緒!
届かない〜

32 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:44
お前ら最低な奴らだな。
下半身の世話はお母さんにやってもらったんだろう、たぶん。
これ以上アゲ禁止。

33 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:35
あげ
おとたけみたいなカタワがセックスしている画像きぼ〜ん

34 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:52
>32
その一方的な決めつけもかなり最低。
仲間だね〜♪


35 :>16:2000/04/04(火) 21:15
uうけた

36 :名無し:2000/04/04(火) 23:37
だるま画像みた〜い!

37 :>32:2000/04/05(水) 00:16
貴様も
達磨か。
ばか。
かたわう剤。
4つ


38 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:30
>16
>子供は手足だけです。

今までのオトタケスレッドの中で最高におもしろい

39 :前園27歳:2000/04/05(水) 00:54
おとたけ君は生まれたときのままで育ってきたので
かわいそうと言われるのも気分が悪いみたいなことを
言っていました。
まぁあえて気にして欲しくないんでしょう。
が、手伝って欲しい時もあるのでしょう。
ああいう状態だからメディアに注目されるという幸せもあるだろうし
人に愛される幸せもあるでしょう。
五体満足にそろって、にひってひがんでるおまえらは
この世にいらない。おとなしく脳梗塞で倒れてくれ。
なっなっなっ

40 :オトタケ:2000/04/05(水) 01:07
手足なくてもオナニーなんて簡単さ。
ちょっと妄想をふくらませればドピュッとね。
後はママがオムツと一緒に処理してくれるのさ。


41 :おとたけ:2000/04/05(水) 02:17
だけど、ヤリたくもない女に迫られても逃げられないのはカンベン。

42 ::2000/04/05(水) 03:13
力士さんは、性交は騎乗位しか出来ないそうな。


43 :小錦は:2000/04/05(水) 03:17
自分で自分のお尻を拭けないそうな。


44 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:27
カワイソーな便器さま

45 :>42:2000/04/05(水) 04:13
んなことはない。
体がやわらかいのでいろんな体位ができるそうだ(力士談)。
ただ、正常位はできんかも。


46 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:25
オレは7億もってないが手足があってよかった♪

47 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:30
結局あの本が人に生きる勇気を与えているというのは
こんなカタワでも一生懸命生きてるんだから
オレもがんばろう、ということなんだろうか?

48 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:08
そゆこと。


49 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:24
ところでカタワって何?

50 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:40
>49
肉体的に欠陥のある人を差す言葉。
最近つかわれねぇーなー。
バカチョンとかも聞かなくなったよなー。


51 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:15
a


52 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:40
>50
ハングル板に行くとバカ「チョン」が朝鮮人を蔑視する言葉ではない事が
わかります。朝鮮人蔑視の無かった江戸時代からの由緒ある日本語だとか。

>47
おとたけ氏の一番嫌う感想だろうね、それ。
俺はキモイから本を手に取った事もないけど(^^;;;。


53 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:44
ちんこちんこちんこ

54 :五体満足:2000/04/09(日) 03:15
僕にも勇気が出てきました。
オトタケ君、ありがとう。

55 :オトタケ:2000/04/09(日) 03:55
「五体不満足」より「チンコ不満足」の方がやだな。

56 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:27
マジでセックスしてるとこを見てみたい。

57 :五体不満足:2000/04/09(日) 15:17
三本足は満足

58 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:27
おとたけくんってどうやってお尻拭いてるの?

59 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:34
死ね。馬鹿ども

60 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:00
何だか江戸川乱歩の「芋虫」を思い出したよぅ・・・
戦争で負傷した夫が手足がもげて、最初かいがいしく世話をしていた
妻が段々と夫を犯す肉欲におぼ・jsblkfjp・ぉdgp;alg;p[[aarie

61 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:31
オトタケの彼女、美人なの?

62 :>56:2000/04/10(月) 00:53
ラブホはけっこう裏ビデオ用の隠しカメラがあるので、そのうち
ビデオで見られるでしょう。


63 :>61:2000/04/10(月) 01:05
美人だけど、手足ないです。


64 :61:2000/04/10(月) 09:49
>63 マジレス希望なのに・・・。

65 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:41
芋虫どうしがつがっているのも中々猟奇的でよろしいのでは?

66 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:06
sage
temeera sine!

67 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:20
かわいそうだね〜君たち。
五体満足であるにもかかわらず、モテナイ童貞君であるがゆえに
モテモテオトタケ君をやっかんでるこのザマ!

おまえらさっさと氏ねば?
どうせ一生モテナイよ〜


68 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:48
>61
美人だった。土曜日に江戸川公園にお花見にきてたよ。
そのとき横にいた彼女は結構かわいかった。

69 :>67:2000/04/10(月) 21:21
オトタケ君のSEXに興味があるだけです。

70 :所詮は:2000/04/10(月) 21:37
達磨。>67


71 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:53
女がおとたけをベットに置いて騎乗位だろうな。
ダッチハズバンド?だな。

72 :売れるだろうな:2000/04/12(水) 02:02
バイブおとたけくん。


73 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:58
しかし66,67は何を過剰に反応しとるんだろ(笑)
実は芋虫本人だったら笑えるなあ。

74 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:14
おとたけくんが可哀相だからあげ。

75 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:11
芋虫が勃起したチ●チンでキーボードを叩いてカキコしています(実話)
シフトキーを押す!”#$%&’()=〜?<>などは使用しません。

76 :おとたけ:2000/04/12(水) 10:35
66、67は僕です
彼女にチンチンいじってもらって大きくして貰いながら
打っています

いえーい、芋虫でもセックスできます

77 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:44
>おとたけクン
彼女に打ってもらった方が早くないか?
彼女に大きくしてもらったチ●コでやらしい言葉を打ちこむ、それもプレイのうちか。
さすが不満足男! ところでキーボードは何個目?

78 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:58
お前らみにくい!低レベル

79 :わあい!:2000/04/12(水) 11:16
また芋虫が来たよー!
ねえねえ“!”使ってるけど、どうやってちんちんでシフトキー押してるの?

80 :おとたけ:2000/04/12(水) 12:51
オマエ馬鹿だろ?
ボイスATOKだよ、使っているの。
「!」は「ビックリマーク」って言うんだぜ( ̄^ ̄)エッヘン


81 :そっかー:2000/04/12(水) 14:34
おとたけくんはボイスATOKだったんだー!
ねえねえ( ̄^ ̄)エッヘン はどうやったのー?

(って何だか電波板のノリになってきたな。)

82 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:05
車椅子から降りると、芋虫みたいです


83 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:25
イ〜モムッシ こ〜ろこ〜ろ
いも虫 コ〜ロコ〜ロ

やっぱ怪獣ごっこをやる時はモスラ幼虫の役立った?
たまにはゴジラがやりたかった?
やっぱ感動したマンガは「MADARA」?
ギミックが欲しかったでしょ?
やっぱアダルトビデオを見る時はママにセットしてもらう?
ママ、今だよ!早くこすってぇ〜ってか?

84 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:38
音竹君は
パラサイト後藤なのでは?

85 :そーいえば:2000/04/13(木) 02:28
おとたけくんって、じぶんでちんちんかけないのね。
かわいそう。


86 :オトタケ君:2000/04/13(木) 02:29
自身が入ります。
これって、何プレイっていうの?


87 :66,67:2000/04/13(木) 02:31
66はおとたけで、
67は彼女です。
非変換、変換がポイント。


88 :>85:2000/04/13(木) 02:47
そんなこというなら

小錦だって自分でお尻拭けないんだぞ!

89 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:29
いや、長年の精進でセルフフェラをマスターしているのでは?

その姿はあたかも自らの尾を飲み込む蛇にも似て・・・

90 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:52
>89
わかった! だんご虫でしょ、あたり?あたり?
今度からだんご虫をおとたけ虫と呼びませう。

小学生の頃、おとたけ虫を丸めてエアガンの弾にする遊びをやった。
あと、おとたけ虫にションベンを引っ掛けるとチンチンがかゆくなるっていう放しがあった。


91 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:51
そうか!確かにセルフフェラ中のおとたけ君は丸まったダンゴ虫だな。
しかし残念な事にダンゴ虫には無数の足があるぞ!

92 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:18
手も足も出ないからナメクジだな。塩で少し萎れたヤツ。
ゴメンなー、ナメクジ人間、小学生の頃立ちションがはやってて、
ナメクジにションベンかけまくったよ。
チンチン腫れるとかいうけど、はれなかった。ナメクジ人間にかけなかったからかな?

93 :劣った毛クン:2000/04/14(金) 14:35
五体不満足だけど、中1から中3の間ぐらいは俺らと同じく
オナニーしたくてたまらなかっただろうに・・・・・
エロ本とかえっちビデオは、やっぱりご学友かママに買ってきて
もらったのかな?
あと、オナニー方法は、ズバリ!!
布団にこすりつけ戦法で決まりでしょ!!!!

94 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:28
しかし放出後にティッシュで受ける事もできまいに・・・
芋虫の布団は恥ずかしい染みで迷彩服状態か?

気になるのう・・・おとたけ君に限らず
カタワの人たちはどうやって性欲を処理しているのであろう?

95 :ウンコくん:2000/04/14(金) 15:54
>94
「性のボランティア」を参照のこと
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volunteer&key=939550904

96 :劣った毛クン:2000/04/14(金) 16:17
でも「性のボランティア」が来てたって芋虫君言ってなかったぞ。
そこまで言うわけねーか!

あっ、でも、今芋虫君と付き合ってる女も「性のボランティア」
みたいなもんかい(笑)。


97 :>96:2000/04/15(土) 00:32
ボランティアじゃないよ。
オトタケ君は7億稼いでいるから、雇われてんだよ。


98 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:51
「性のボランティア」の話は途中から妖しくなっていて吉。

看護婦が介助して芋虫どうしがつがう話が結構生々しかったな。

99 :なぜ:2000/04/16(日) 05:30
オトタケくんのスレッドは、きりのいい番号手前でとまるの?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)