5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁川りお

1 :おお!:2000/04/03(月) 22:21
は今どうなってるの?

ものすごくかわいい。
最高です。
ビデオは一本だけ見ました。

「りおのカーニバル」
しっかり中だしされてます。
昔なのに凄いですね。
どこかレンタルしてる店捜してるのですが、東京都内で貸し出している
店は知りませんか?

教えてください。

2 :おお!:2000/04/04(火) 16:44
ageman

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:23
>1
AVの中だし本物だとおもっているの?
おめでたいね〜(笑)

http://home3.highway.ne.jp/j-pink/av-giji.html

4 :おお!:2000/04/04(火) 19:53
い〜や、あれはマジで中だししたと思うよ。


5 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:46
中出しも、ある。
偽物も、ある。
ウラビデオみりゃ、両方ある。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:12
多くは偽物、カット割で誤魔化している、リオのカーニバル
は、本物っぽい。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:21
最近のビデオは、テンションの高い本番やってるのに、
最後にカット割で誤魔化した擬似中だしだとしらけるんだよな(笑い

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:23
かなり古いが日向まこも中出しがある。
デビュー作だったと思う。
その頃はいじり魔子って名前だったか。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:29
age

10 :>1:2000/04/06(木) 21:32
おれダビングしたの持ってるけど・・・ハゲとやってるやつだろ?あれは中出しだろう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)