5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパナンパなんぱ軟派・・・

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:12
東京のおすすめナンパスポットを教えて!!
この春から東京の大学にはいる男です。
ひとり暮らしをはじめたのでナンパしたいです。
家は総武線小岩駅です。大学は千葉商科大学です。
昨日は平井駅で声をかけたのですがダメでした。
あんまり女の子がいなくて・・・・・・。
どこか絶対成功するいいところ教えて!

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:31
西日暮里
大井町


3 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:43
千葉商科ぢゃぁねぇ(苦笑)。
絶対に学校名出すなよ。


4 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:10
池袋西口なんぱ公園

5 :>3:2000/04/03(月) 20:34
明治くらいで偉そうに・・・

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:38
こんなところに出入りしてるやつにはナンパする甲斐性なんてありませんよ。
ここ↓できいてみてわ?
http://www1.plala.or.jp/NOV/kanto/index.html

7 :>5:2000/04/04(火) 11:36
と、ほざく明治学院。しかも涙目(笑)

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:06
はーい。ぽっくんトーダイぶあい!
かわいがってくりくり

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:19
>6
そこの会員認証こじ開けたいんだけど、どうすりゃいい?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)