5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋いおじさんのイク時の顔がみたーい

1 :はるな:2000/04/03(月) 10:10
女のエッチなのってすぐ見つかるのに、男のエッチな画像ってあまりないね。
若い男のコのは何個か見つけたけど、かっこいいおじさんがイク時の顔とか見たいな。
どっかそーいうサイドあったら教えてくださーい。
ちなみにおじさんでもデブはちょっとダメ。


2 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:14
黒ヒゲ野郎、出番だぞー。

3 :名無し女:2000/04/03(月) 10:22
デブ男が射精するところが見たいです。

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:33
私もおじさん好き
だけどかっこいいおじさんが喘いでる顔って見たことないな
そういう喘いでる顔を集めてるページとかあるといいな
芸能人でいうと岩城○一さんみたいな人
外人でもケ○ンコスナーとか

ここでちょっと疑問
40代越えてるおじさんってフ○○してあげても
声出す人が少ないんだけど私だけかな
気持ち良さそうな顔もあまりしてくれないし
途中ですぐ主導権変わりたがるのよねー
そんなものなのかな
たまにはそのまま任せてくれてもいいのになって思うんだけど
若い子だとそのまま出しちゃう子もいるんだけどね


5 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:38
あとおじさんってくわえてる時に声出す人も少ないよね
女性経験が豊富になると、作業みたいになっちゃうせいかな
出す時まで無言でやられちゃうとげんなりしちゃうよ

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:57
そう言われてみると、ウチのダンナも声を出さなくなったなー
でも渋い男の人の喘ぐ顔見ると、凄く感じるよねー

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:30
ホモ系のサイトならおじさんのイク時の顔の画像って結構あるよ。
でも女性にイカされてるおじさんの画像のサイトって私は知らないなぁ。
そういうおじさんがイク時の顔を見たいってフェチの人はあまりいないと思うよ。
女性のネットワーカーがもっと増えてきたら出来るかもしれんが。


8 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:33
うーん、おじさんのイク時の顔か。
英語のジャンルで言うと何になるのかな?
カムショットだとほとんどが顔映ってないから違うっぽいし。
別にジャンル名あるのかな?



9 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:55
でもおじさんがたまに気持ち良くて顔をしかめたりするのを見ると頑張っちゃうよね


10 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:15
この前、高速で運転している彼氏(おじさん)にお口と手で遊んであげたんだけど
知らない間にスピード早めてみたいで「出てしまうからやめてくれ」
って言われました。
でもイジワルしてそのまま続けていたら、最初は体を引いたりして
抵抗してきたけど、しばらくすると諦めちゃったみたい。
そして本当に出しちゃったよ。
その時の彼の顔と声がSEXの時とは違って新鮮だったな。
ちょうど渋滞してたんだけど、こういう時なら主導権握れるかもね。


11 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:50
>10
それやってて事故った人って結構いるそうだよ(笑)
まあ渋滞してたら死ぬことはないか。

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:19
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

13 ::2000/04/03(月) 16:47
なにこれー
気持ち悪ー


14 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:35
権力のある人をイカせるのは楽しいよねー
代議士さんとか社長さんとか教授とか

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:03
わたしもおじさまスキです。
落ち着いてて、余裕のある感じの人に
お人形さんのようにされるがままに(主導権は彼)
なっているのがとってもスキです。

なんて言うか、とてもいいのよ・・・ねぇ。(ポッ)




16 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:39
社会的に地位のある人もこういう場だと
本当の顔が見れたりするのが楽しいよね。
我慢してる顔と思わず声を出しちゃうところとかって
みんなかわいいし。

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:42
おまえらオバサンの話にゃ興味ねー

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:44
>17

色々なスレッドで偽善者ぶってる見たいだが
現実社会でそんなに誰にも相手にされていないのか?(藁

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:46
>18
例えばどのスレッド?

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:04
寂しいね、別に年齢なんてどうでもいいと思うんだけどな

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:46
>20さん

いえいえ、オンナだって・・・オトコ同様
(オトコが、ロリコンだったり、
年上の女性が好きだったり好みがあるように)
好みがあるものなんです。(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)