5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま、ロビーで大騒ぎです。

1 :名無し:2000/04/02(日) 21:14
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7436/index.html
http://www60.tcup.com/6020/himesummer.html

2 :モナァ(偽者):2000/04/02(日) 21:22
  Λ_Λ
 ( ´∀`) ΛΛ
 ⊂   つ('∀`) ふたりの甘い時間が一瞬にして地獄に…!
 | | | ( : )
 (__)_) U~U



3 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:23
なんじゃこりゃーーーーーーーー!!!

…俺…まだ氏にたくねぇよ…………

4 :名無し:2000/04/02(日) 21:23
明日の朝が楽しみだな・・・。
ウププ。

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:32
てゆっかこいつら神経無さすぎ。
相手の嫁さんにばれちゃえ。
あーーーーー思い出すと腹立つ!
勘違い低脳オンナがぁ!

6 :名無し:2000/04/02(日) 21:32
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=954556624

7 :名無し:2000/04/02(日) 21:36
ひめ&ぴょん→美和→里美ということで。。。

8 :里美:2000/04/02(日) 23:19
イ○ローってバ○ブいいんですか〜?

9 :美和:2000/04/02(日) 23:21
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7436/
ここにいってみてください。
貴社の職員というものがこともあろうか、わいせつ画像をウェブ上にアップしてるそうです。
はっきりいって、退職させるべきでしょう。
すでにアンダーグラウンド系の掲示板にも書かれております。
公の問題になるのも時間の問題でしょう。
これが恐らく証拠になると思われます。掲示板のログです。ソースの表示でわかると思います。
Remote Hostをご覧下さい。
<hr>
<font size="4" color="#ff0000"><b>昨日は</b></font> 投稿者:<font color="#555555"><b>ぴょん</b></font>
<font size="2"> 投稿日:03月06日(月)08時34分19秒 &lt;!-- Remote Host: sunrise.dnp.co.jp@` Time: 952331659 --&gt;</font><p><blockquote>
<pre><font size="3">昨日は久々に(1週間ぶり)にひめとデートでした。
最近、ひめが風邪を引いたり、久々の友達に会ったりで
時間が、あんまり合わなくて・・・・
で、昼の2時から××ホ○ルに入り・・・・・
でも、二人とも日ごろ疲れもあり、途中からは爆睡モードだったね
早く、あったかくなって、二人とも元気いっぱいで
デートしたいなぁ
</font></pre><p>

貴社のコンピューターを使ったイヤラシイ投稿ですよ。
当該職員を退職処分にするのが適当かと思います。
まぁ、貴社の判断にゆだねます。
取締役会にでもまわしてください。


10 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:48
消されてる。

11 :dnpって:2000/04/03(月) 01:52
大日本印刷か?

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:56
保存した人!
再現アップ希望っす。


13 :あ〜あ:2000/04/03(月) 02:01
つまんない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)