5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が風俗にいってました・・

1 :まよらー:2000/04/02(日) 19:48
やっぱ彼女がいてもいっちゃうもんなんですか?
仕事で1週間家空けてたら見知らぬ名刺をみつけちゃいました。
あ〜あ。

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:05
やっぱ幻滅しちゃうもんなんですか?

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:34
人生板で聞いた方がいいんじゃないか?

4 :男は:2000/04/02(日) 21:18
彼女が居ても100%風俗行くか、他の女とやるよ。
一人じゃ飽きる。

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:30
>1
あんたにもう飽きたんじやない。どうせ彼の持ち物こそこそ
調べたんだろ?ま、もって今年いっぱいだな。

6 :>1:2000/04/02(日) 21:38
つきあいで仕方なく行ったのかもしれない。気にすんな。

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:32
一緒に住んでるの?

ガマンできなかったんじゃないの?

風俗行くのと彼女のセクスとは別。

風俗行くって看護婦さんに
おしっこ手伝ってもらうようなものだよ。

風俗嬢に射精を手伝ってもらうだけ。

でもかってに人の持ち物しらべるのは絶対駄目。

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:34
エイズもらってきてるかもよ、、、、、

セクスは6ヶ月後に検査してもらってからやりましょう。

バコバコ

9 :彼女が:2000/04/03(月) 02:36
2chにいってました・・
あ〜あ。

10 :新婚田中祐二>9:2000/04/03(月) 02:37
べつにいいじゃねえかよそれはよ!

11 :>10:2000/04/03(月) 03:03
あはは、どことなく田中っぽいツッコミだなぁ。

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:10
>1
彼氏は絶対「浮気」とは思ってないよ、それ。
ま、風俗なら男はチャンスあったら1度は行ってみたいよな。
風俗で済ませてるならいいじゃん。 あんたの気持ちは分かる
けど。

13 :彼女が :2000/04/03(月) 03:11
2chでイっちゃいました
あ〜あ。

14 :はいっ!彼女の誤解の可能性はどれくらいあるもんなんですか?:2000/04/03(月) 03:15
 ||||
 | η
 | | '⌒ 丶
 | |ハハノヘヘ
 | |− − | |  
 |___| ∇ _ノ| |
(  _ )  |リリ 
 |_ノ ⌒⌒)_)
   〉  〈 |


15 :新婚田中祐二>13:2000/04/03(月) 03:15
どうやってイくんだよ!意味わかんねえよそれじゃよ!

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:21
>15
本物だろ(笑)

17 :1です。:2000/04/03(月) 17:15
私もあんまり浮気されたとは思ってないんですけど、
私はコンビニ行くときも彼の携帯に電話して
「これからコンビニいってくるから」とか言わなきゃ
いけないし、お姉ちゃんと遊びに行くのも嫌な顔されるのに
なんでお前風俗いってんだよって感じ。

18 :>1:2000/04/03(月) 17:20
自分で遊んでる奴ほど、女をしばる。
定説ですね

19 :鬼戸浦殺子:2000/04/03(月) 17:53
拙者も嫌だな。風俗に行く男は。
今は風俗で済んでいても、近い将来、他の女に走るな、きっと。
私なら自慢のテクで、風俗に行くのをくい止めるか、
貞操観念のない男なら最初から付き合ったりはしない。
風俗行ってきたのが分かったら、即別れる。
病気うつされちゃたまらん。遊びのとばっちりは受けたくないだろう。

20 :>19:2000/04/03(月) 18:06
それは違うだろ。 素人に走れないから風俗に行く。
素人と簡単に遊べるなら、普通金のかかる風俗には行かない。

21 :>20:2000/04/03(月) 19:17
それもちがうだろ。風俗だろうが女は女だ。
そのためにいくらかかろうが金は関係ない。
素人でも金はかかる。

22 :そうじゃないぞ:2000/04/03(月) 20:27
彼女じゃ、満たされないから
かねだしても、ふうぞくにいってんだよ
おれが、その彼氏・・

23 :1です。:2000/04/03(月) 20:38
普段14時間以上働いてるからいろいろたまる
のもわかります。(今も働いてます)前から「風俗
いってもいい?」とか言ってたけど「だめ」っていったら
「だよね。」って感じでした。
むこうは仕事から帰ると私の財布、携帯の着歴、リダイヤル
メール、かばんのチェックをします。

24 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:56
ろっくん

25 :1の彼は:2000/04/04(火) 00:38
異常です。

23の事が本当ならば直ぐに別れた方がいい、いまに
刺されるよ。

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:48
そうだね。
彼氏の名前は、小松君?

27 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:08
1の彼は、北海道の湖でプカプカだな。

28 :新婚田中祐二>26,27:2000/04/04(火) 01:27
勝手に人の彼氏を犯罪者にするんじゃねえっつうんだよ!

29 :>1:2000/04/04(火) 01:53
たいていの男は一人じゃ満足できないです。
これは本能なので仕方ありません。
みんなそうだと思ってあきらめてください。
ていうか貞操観念のある男なんて気持ち悪いよ〜。

あと、風俗は浮気と思ってないよ男は。
だから、あなたに飽きたとかって訳では必ずしもありません。

30 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:33
>1
>私はコンビニ行くときも彼の携帯に電話して
>「これからコンビニいってくるから」とか言わなきゃ
>いけないし、

>仕事から帰ると私の財布、携帯の着歴、リダイヤル
>メール、かばんのチェックをします。

あんたさぁー、いい加減にした方がいいよ。「自分」てもんを持てよ。
彼とわかれて一人になっちゃうのが嫌なんだろ。
でも、あんたは一度一人になってみるべきだよ。
彼がフーゾクに行くだとかはどうだっていい。それは表面上の問題なんだよ。
彼が自分勝手に生きてるのが、ズルイと思ってるんでしょ?
だったらさぁー、あんたも自分勝手に生きろよ。
もっと「自分」ってーのを持てよ。「プライド」を持てよ。
コンビニ行くのに彼の携帯に電話いれるだぁ? バカじゃねーの?
とにかく、しばらく一人になって考えることだ。
いいか? あんたはコケにされてんだぞ。このままだとあんたの人生は
徹底してスポイルされるぞ。

31 :自分勝手な想像:2000/04/04(火) 04:37
気にすんな・・・何気なくしょっちゅう風俗に行く男
近い将来、他の女に走るな・・・男に裏切られ続ける不幸な女
貞操観念のない男なら最初から付き合ったりはしない・・・変な夢ばかり見つづける世間知らず女
風俗は浮気と思ってないよ男は・・・実は自信無いが彼女と自分自身をこう暗示にかける気の弱い男
とにかく、しばらく一人になって考えることだ・・・熱血兄貴風説教男
看護婦さんにおしっこ手伝ってもらうようなもの・・・「なら男でもいいのか?」とつっこまれ、嫌だと言えば「なら看護婦で変なこと考えるな」といわれる男

32 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:10
いんじゃん?
病気さえ貰ってこなけりゃ・・・・・。
あたしは彼氏が行きたいって言ったら、そう言う。

33 :bis:2000/04/12(水) 03:28
むしろすぐヤラセル素人の女の方が病気はヤバイかも。

34 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:48
風俗くらいでガタガタ言うな。
プロのテクニックは最高だよ。1度行ったら病みつきになる。
あの口技は素人じゃ味わえんね。
風俗は浮気ではないから安心しろ!
ちょっと高い銭湯へ行くようなもんだ。

35 :たなかゆーじ:2000/04/12(水) 11:51
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < どうせなら、俺の顔文字使えよ。
 /|         /\   \________


   

36 :たなかゆーじ:2000/04/12(水) 11:55
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ちなみに俺は24のときに風俗で筆おろししたぞ。
 /|         /\   \________



37 :たなかゆーじ:2000/04/12(水) 11:56


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 太田たちが「風俗行っちゃえよ」って言うもんだからさぁ。
 /|         /\   \________

38 :たなかゆーじ:2000/04/12(水) 11:58
>ちょっと高い銭湯へ行くようなもんだ。
特殊浴場だもんな。
~~~~


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)