5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗店関係の情報交換スレッド

1 :もょもと:2000/04/02(日) 17:58
ロビーでは苦情がでるので、こっちに移動してきました。

2 :転載)情報:2000/04/02(日) 17:59
大塚のヤングレディー(ピンサロ)
クイックコース2000円って見つけたんだけど
行った事ある人居る?

3 :転載)大塚で :2000/04/02(日) 18:00
15000 60分。 生中だし可能なホテトル情報あるよ。

俺が行った時は、30前後の水商売風のちゃぱつのヤンママ上がりの
超細身の女 ルックスは普通
生中だしってのが良い


4 :転載):2000/04/02(日) 18:02
ヘロンdeくびれ (西川口)
http://www.jade.dti.ne.jp/~lvg/fuzoku/saitama/helon/gals.htm

5 :転載)デリヘル:2000/04/02(日) 18:04
ここは、70分で2.5Kぐらいの料金です。
チェンジ、キャンセルには料金が発生しません。都内23区が主です。
ただ、女の人によってサービス内容が変わってしまいます。


6 :転載)ピンサロ:2000/04/02(日) 18:06
JALパック(五反田)。MAXで45分1万弱と少しかため。
3回転です。女の人は半分ぐらいはかわいいですね。
サーヴィスとういうより機械的な作業って感じをうけてしまう。
ちなみに、女性はパンツを脱ぎませんので69もなしです。

JR五反田駅東側からでて、すぐの有楽街。白木屋のとなり。

7 :転載)千葉県:2000/04/02(日) 18:07
西船橋・東船橋近辺のホテトルは東南アジアの女が密集。
90分25000円

特徴は、生OK 中だしOK 中だしマニアにはたまらんばい

8 :転載)ソープ:2000/04/02(日) 18:07
吉原 「クラブ X(エックス)」 100分3万5千円
即尺、即ハメが売り文句。相手によって生の場合あり。マットの後に塩揉みが
あって、ちょっと痛いかも。店員の態度はとても良い。

9 :転載)ソープ:2000/04/02(日) 18:09
吉原 「クラブ X(エックス)」 100分3万5千円
即尺、即ハメが売り文句。相手によって生の場合あり。マットの後に塩揉みが
あって、ちょっと痛いかも。店員の態度良し。

10 :転載)ウンバ:2000/04/02(日) 18:09
渋谷・性感ヘルス「ホワイト・イブ」
びっくりするくらいカワイイ娘しかいないよ。まじで。
藤崎奈々子似のふじこチャンがオススメ

11 :習慣アスキイ:2000/04/02(日) 18:51
諸先輩方にしつもーん!!

新宿・渋谷・池袋界隈のアナル専門店ってどんなところがあるのでしょうか?
僕は新宿の「わくわくシャ乱Pyu」くらいしか知らないんですが、他にはあるのかなあ?
もしご存知だったら是非教えて!!

12 :もょもと:2000/04/02(日) 18:58
アナルかぁ・・・
JR五反田駅からの東側へでて、八ツ山通りをさらに東にいけば、右手にAFの店
があるけど・・でも、行ったことないから料金とか評判がわかんないです、こめん。
(所要時間5分:天下一ラーメンの隣、ちょっと入りづらい雰囲気)



13 :もょもと:2000/04/02(日) 19:06
いまさらだけど進行形の元スレッド
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=954656596


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)