5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森下くるみ

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:56
AV初心者です。
さっきネットを徘徊していたところ、森下くるみというAV女優の画像を見つけました。
鈴木あみに似てて可愛いですね。
そこで、質問なんですが、彼女はAV業界ではメジャーな存在なんでしょうか?
あと、お勧めの画像(特にやっている画像)があったら教えてください。


2 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:03
近所の店にサイン会に来た
ちなみに東北の片田舎
ドサ周り?

3 :>1:2000/04/02(日) 17:05
インディーズビデオによく出てるよ。メジャーな方だと思う。
レンタル店でも時々見かけるね。

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:16
まぐろ。

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:06
カワイイよねクルクル。
鈴木あみには似てないと思うけど、かわいいのだ。
メジャーだよ。

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:12
まぐろ、同感。

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:30
本番女優>森下くるみ
インディーズ女優だから、エグイ作品が多い。
40回の顔射とか、SM、オシッコ&ザーメン飲み、
身体全体にザーメンかけられたりとかする。
インディーズじゃ一番有名な女優。

8 :>7:2000/04/02(日) 21:02
画像きぼーん。
特に猥褻なやつを求む


9 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:49
age

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:58
この前、ファン感謝してましたね。



11 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:39
ファンクラブでもあるの?

12 :>11:2000/04/03(月) 19:58
ファンクラブなのかな?

ビデオ買った人の中から抽選で100名を集めて、100人にフェラした
んだよ。そのうち1人は本番を・・・

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:06
くるくる語録 その1
「クリトリスなめられるのも、鼻の頭なめられるのも同じ」 デビュー作「UBU」より

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:12
少しは声出せよ。

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:41
>14
擬似→喘ぎ声が声になっていて大抵大袈裟。
本番→喘ぎが吐息っぽい。
これAVの常識。

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:04
それって、私生活でも活用できそう。

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:29
100人にフェラってすご過ぎ!
次は100人と本番ってのは、ないかな?
参加して〜けど、くるみちゃんのマンコみてもカメラの前じゃたたないだろうな。

18 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:31
アナル喪失のやつ良かった


19 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:01
http://www2.neweb.ne.jp/wd/himitu/index3.html

週かわりで特集してたから早めにいってくれ。
でも、個人的にはもう1個の特集の稀崎優のが好き!

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:45
>18
アナル喪失のやつってタイトル教えてください。


21 :18じゃないけど:2000/04/04(火) 11:48
>20  「喪失」です
くるくるはSOD「UBU」でデビュー
1年12本専属契約だったんで
1本目から順に見るとGOOD

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:05
あげ

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:28
age

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:53
特濃くるみるく観たけど、あのガングロメイクは頂けない。
つーかバキバキのSMビデオ出演きぼーん


25 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:41
あの女の子かわいいよなぁ。
何もAVなんか出なくても良かったんじゃないかと
思ったりしますが。

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:59
ビデオでは抜けない。



27 :こんなんでどうよ:2000/04/08(土) 05:48
他の2人もいいと思うけど、どうかな?
http://johnsmith.web1000.com/home.htm

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:17
擬似なので川島和津美はダメ。
グラビアなら良いと思う。


29 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:16
くるくる語録 その2
T監督 「ひびやん、鷹さんチンポあらってないけど、くるみ、しゃぶれるか?」
くるくる 「余裕っすよ。」
「四六時中SEX」より

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)