5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にイケないのってダメ?

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:23
ちょっとしたことで知り合った年下の彼
べつにエッチがうまいわけじゃないけど夢中です
なんかエッチしてるときは充実してるのよね
あ、私ネカマじゃないですよ!
でも、なかなかイクところまでいかないので
どうしたらいいのかな?
元カレともイッタことないです。(自分でやったらイケルんだけどな)
はっきり言ったほうがいいかなぁ-?

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:32
おまえの彼のことなんかしらねーよホモ野郎(わら

3 :男です。:2000/04/02(日) 15:34
エッチしてるときは充実してるんでしょ?
だったらいいんじゃないっすか?
好きなんだったら、イってもイかなくてもどっちでもいいような気がする。

4 ::2000/04/02(日) 15:52
>2 私は女だよ。ホモじゃないってば!
>3 ありがとー。
私はイカなくてもいいって思ってるんだけどカレが私のイッてないことをわかってて、
それがちょっと可哀想な感じもするの。私もちょっとさみしいしな。でも、あんまり気にしないようにするわ。


5 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:53
ネカマ発見!

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:32
SEXの相性が悪いんだよ。快楽を求めたいなら
とっとと別れるか、はっきり言えよ。「下手なんだよ、ボケ!!」って。

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:00
自分でやってイケるんだったら、
相手が下手なんだよ。
どこがいいのか言ってみな。

8 :>1:2000/04/02(日) 18:26
年上の彼女と付き合ってます。
彼女、イッたふりはしてくれるんですけど、イッてないみたいで気になってます。
でも一緒に『どうやったらイケるか』毎回考えてますよ。ここはいーのかなー、とか。

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:12
ボクの彼女は騎乗位だと直ぐにイキます。
自分で調節(?)出来るから、良いのでしょうかねぇ?
ちち揉むだけで良いので結構楽できます。


10 :>8:2000/04/02(日) 19:18
女性はどんな事をしても、イケない人もいるそうですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)