5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレクラのコと・・・やばいです。

1 :ガリレオ:2000/04/02(日) 05:35
テレクラで知りあったコと今付き合ってます。
初めはやるためにいろいろと惚れてるかのような
演出をしてましたが、相手が勘違いして完全に
私に惚れています。なんか怖くなってきました。
明日も会う約束してしまいました。
どうしたらいいでしょうか?
私としては円満に別れたいんですが。。。

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:11
即ラブホでフィストOァック

3 :>1:2000/04/02(日) 10:51
そういう奴は、またすぐどっか行くから、
ヤレルだけヤっとけ。

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:17
ハメドリ画像上げてくれ。

5 :ガリレオ:2000/04/02(日) 11:45
>2
その手がありましたか。
もうめちゃくちゃ試してみて相手が嫌がればしめしめって訳ですね。
では、今日、いろいろやてみようと思います。
>3
テレクラにかけてくるようなコなので説得力ないですけど
結構まじめなコみたいです。
最近、出会いがテレクラじゃなかったら良かったのにと
本気で悩んでるみたいです。


6 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:48
普通の恋愛を演出して普通に別れるのがイイのでは?


7 :名無しさん:2000/04/02(日) 14:14

ちなみに、その女の子の年齢と、身長とスリーサイズ、誰に似ているかを教えて下さい。
単なる興味です。

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:16
ふぅー・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)