5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこんなところでオナニーしました。

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:24
皆さんの体験談をお待ちしております。公園や、会社のトイレなど・・・


2 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:43
風呂場で、お尻に指を入れて。
マジで最高!石鹸でぬるぬるにしておく。

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:17
ゲーセンで脱衣マージャンやったら、もよおしちゃって便所でシコった。

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:19
>2
風呂場でケツに指を突っ込んだことあるけど、前立腺うんぬんの前に
萎えてきちゃった。どうしたらケツで気持ちよくなれるんですか?

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:28
出校停学食らってた時、他の生徒から隔離された自習室で。

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:10
新幹線のトイレでシコった

7 :2>4:2000/04/01(土) 19:25
出し入れしているとダンダン気持ちよくなってくるよ。
人差し指の第2関節くらい。
もしかしたらソッチノケもあるのかもしれない。

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:20
路線バスの最後尾座席で。前に座っている女子中学生の髪の香りを嗅ぎながら。
出した液は気づかれないようにその子の髪にかけてきた。

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:47
高速バスのトイレで。
むちゃくちゃ揺れる&狭い。オカズはノートパソコンでエロ画像見ながら。

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:50
>9
それ大変そう・・・ご苦労様です。

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:32
ケーキ屋のトイレ借りてした・・。
ケーキ屋のねーちゃん おかず。

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:29
1)秋葉原の石丸電器のトイレ
  オカズは店内で流れていた水着キャンペーンガールのVHD

2)閉店間際の地元の紀伊国屋書店の3F
  オカズはロリータ本のプチトマト

3)会社の洋式トイレ
  オカズはパートの美人おばちゃんのズボンのお尻
  (パンティーの食い込みラインがクッキリ)

4)学校の視聴覚室
  オカズは何故か視聴覚室に置いてあった「エーゲ海に捧ぐ」
  のビデオ

5)有楽町のどこかのビルのトイレ
  オカズは有楽町の地下街から持ってきた旅行のパンフの女の子

大体こんなものです。

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:58
秋葉のラオックス2階でCDケースのキャンペーンギャル
(白いスーツに、ミニスカート身長172cmぐらい)を見た時
思わずトイレに駆け込んで抜こうとおもった。

あれを越えるキャンギャルはいまだにお目にかかったことがない。


14 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:37
やっぱり。

15 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:02
誰もいなくなった会社の自分のデスクで。
2ショットでナンパした女子大生と電話しながらオナニーさせて、
その喘ぎ声で抜いた。
・・・ちょっとオナニーと違うか。

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:06
区営プールで。
おかずは炉人の水着姿。
割と普通かな?


17 : :2000/04/04(火) 16:50
 

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:15
商社でOLやってます。
あたしは生理前になるといつも医務室のベッドでやってます。
時々ローターも使うことあるよ。



19 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:20
おい18お前はネタだろ!

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:33
>19 どうしてなの? 理由は何なの?

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:53
俺は西日暮里のホームでオナニーした時の話しです。
夜の11時頃我慢できなくなりベンチでしたので、
隣の女性に見られましたが、驚くというより俺のを見ながら女性も
興奮してお互いのをいじり合い絶頂を迎えました。


22 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:59
>21
よくあることです。
それを見て向かいのベンチでも始まると驚きですね。


23 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:17
>22
そのまま西日暮里中でオナニーが始まりました。
これが俗に言う西日暮里事件です。

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:50
西日暮里で「ちん・もっこり」というネタです。

25 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:20
出張帰りの新幹線の1人用個室。普通のグリーンに1000円もプラスせずに乗れたと思う。
服脱いでオナろうとしたら女性車掌がすぐにチケットのチェックにきたので服を慌てて着る羽目になり参った。
勿論走行中は車外から丸見えになるようにカーテンは開けてオナりました。

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:42
学校のトイレでオナニーしたことあるのって普通?
公衆便所でオナニーしたことがあるのって普通?


27 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:34
>26
全然普通。
会社のトイレやデパートのトイレでもするよ

28 :ろくろく:2000/04/14(金) 10:24
トイレでオナニーするのって普通です。

29 :26:2000/04/14(金) 12:46
よかった。俺だけかと思ってたよ、、


30 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:32
小島奈津子です。
アナ板から来ました。
本番中にONして、森本さんのヅラに
白いネバネバ汁をかけました。

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:16
友達で模試の最中にってのがあるけど、これは普通?
ちなみに太ももで挟んでやったらしいけど。

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:37
小学三年の時授業中に何度かしました。
ちなみに私は女です。


33 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:14
中学生の時、追試の時に、学校の会議室でやってしまいました。

しかも・・・そこいらにあったタオルでティンポ拭ってしまった。

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:50
小学生の時、同級生のブルマーかぶって女子トイレで。

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:33
やっぱ朝の電車ん中でしょう。

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:56
深夜に女の家の前で
ザーメンはコンドームに入れて
置いて帰った

37 :高校の図書館で:2000/04/15(土) 16:59
ポケットに手を入れて写真集見ながらしこしこ。
大した写真じゃないんだよ。
ポルノ撮影現場摘発とか
うぶだったんだな。
今なら中学生生本番物じゃなきゃ抜けない。


38 :女子の戸イレで:2000/04/16(日) 01:07
1999年の大晦日に学校の女子トイレでしました。
おかずは、彼女の友達の上履きです。
臭いながら便座にぶっ飛ばして
そのまま帰りました。


39 :区の図書館で:2000/04/16(日) 05:27
図書館で勉強していたのですが、向かいに座ってた女性がミニスカでどうしても気になって勉強が手に着かなくなってしまったのでトイレで抜きました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)