5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我慢の仕方を教えて下さい

1 :PE:2000/04/01(土) 10:36
「射精を我慢できる」と言う方がたまに(あるいはごく普通に?)いらっしゃいますが、
どうやって我慢するのでしょう?
よく、関係ないことを考えるなどして興奮を冷ます、という方法が言われますが、
その他に方法はあるのでしょうか?
射精をコントロールする時の状況としては、
(1) 快感を感じないようにする
(2) 快感は感じているが、射精感が生じないようにする、
(3) 射精感を感じても、それを消す(弱める)ことが出来る
(4) 射精感を感じ射精の反応も起きているが、途中で(例えば尿道括約筋を締めて)出さない
(5) 上記以外
のどんなものなのでしょう?
射精をコントロールしているという自負のある方、レスをお願いします。

ちなみに、私が射精に至る状況は、
(a) 快感を感じる
(b) 途中から快感が蓄積し始め、これが続くと射精するな、とわかる
  (この時点でやめれば射精はしない)
(c) 快感(射精感)のカーブが急上昇する
(ここで止めても既に遅く、射精に至る。ただし、中途半端)
(d) あえなく射精 ♂’”・。

(c)の時間は数秒から数十秒だと思います。
フェラではなかなかいかないのですが、そのときは(a)から(b)へ進まないです。
達人の方々は、どの段階が長いのでしょう?

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 10:41
別な板でやってくれよ…。

3 : :2000/04/01(土) 10:59
ラウンジ 爽やかな雑談

4 :>1:2000/04/01(土) 11:27
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< もういいから回線切ってオナニーに専念しろ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



5 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:10
根本をゴムでしばるんだ

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:10
性交開始から45分射精をコントロール出来れば問題ありません。
コレなら殆どの女性をオーガズムに導けます。
1はどのくらい射精時間をコントロールしたいのですか?


7 :>6:2000/04/01(土) 18:57
我慢をするのも時間より「動き方」に依存しませんか?
適当に動いてるだけだったらそれなりに持つんですけれど、
10分くらいすると彼女が痛がりだすんですよね。
で、調子を上げて動くと今度はすぐに終わってしまう。
もちろん彼女はイクなんてことないです。
私としては「長持ちの仕方」もいいですけれど
「女性が気分いい刺激の仕方」の方に興味あります。

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:21
>「女性が気分いい刺激の仕方」の方に興味あります。

女性の場合感じ方は個人により違うので一概にコレと言う言い方では
説明できません。
しかも、女性からこうして欲しいといわれる事もあまりないのが普通
です。
では、どうすれば女性に気分良い刺激を与えられるかですが、
私の場合、入れながらイロイロな動きをして女性が一番反応した
動きで判断しています。
見つけるまでに数分から数十分かかる女性もいます。
それには、射精をコントロール出来なければ話しになりませんが・・。


9 :PE:2000/04/01(土) 20:58
>6 イヤミなんでしょうか…
45分間コントロールできたら相談しませんよぉー。
長ければそれに越したことはないですが、まずは10分が目標…

で、6さんはどうコントロールしてるんですか?
動きを工夫して、快感を抑えるんですか?



10 :もと童貞:2000/04/01(土) 21:30
このままだといってしまうと思ったときは
天にましますわれらが父よ
願わくば天にあるがごとく地にもなしたまえ
云々
アーメン
と、祈りました。
これで、結構もったものです。

11 :PE:2000/04/02(日) 02:29
>10
気を逸らせて興奮を鎮める、ってことですね。
他の方法ある方、教えてけれぇ

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:41
オナニーの時、射精しそうになったら止める、というのを
繰り返せばいい。ありがちだが。

ただ、俺は単なる遅濡になっちまったが。

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:50
あまり手で練習すると、「手癖」がついてしまい
いきたくてもいけなくなるそうです。

14 :PE:2000/04/02(日) 04:56
>12
オナニー中断鍛錬法の結果、射精感を感じるのが遅くなるのですか?
それとも、射精感を感じてから射精に至るまでが長くなるのですか?
12さんの場合は、感度が下がったということですかね?
(ちなみに、射精感とは、あ、このまま続くと射精に至る、という感覚とお考え下さい)

>13
手癖がつく、ってのは快感のポイントが変わってしまう、ってことでしょうかね?

15 :13:2000/04/02(日) 06:19
少し論点がずれて、申し訳ないのですが
手の刺激はまんOや口に比べ、強いのです。(当たり前ですが)
手でやりすぎると、いけなくなったり、中折れなどの障害に陥りやすいそうです。
ですから、あまり手で練習するのはどうか、と思いレスしました。

早漏に関しては、数をこなせばコントロールできると思います。

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:42
1分

17 :PE:2000/04/02(日) 09:27
>15
そこをもうちょい詳しくプリーズ>数をこなせばコントロール
大小便のように出口で抑えるだけなのか、
射精感(=このまま続くと射精に至る、という感覚)を感じないようにするのか
快感刺激の入力自体を少なくするのか、などなど…
自分がコントロールしているときの状況を描写して欲しくて詳しく書いたんですぅ。

18 :15:2000/04/02(日) 11:11
んんん、難しいですねぇ。
ああ、俺はやってるんだぁ!とかいう感情がなくなってから
コントロールできるようになりましたね。
昔はただ、興奮してできなかったような気がします。

19 :18:2000/04/02(日) 12:00
うーん、やっぱり行為に対して冷静になっちゃうと
いくらでもコントロールできちゃいますよね。。。
そーなると、おツトメこなしてるって感じで冷めちゃうし、
いかに精神状態をコントロールできるかが、やっぱりポイントかも。


20 :PE:2000/04/02(日) 22:58
だりかー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)