5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子の情報下さい

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:58
http://seri.jpn.org/~strange/tomoeda/4-2/data/1257.jpg

名前はなんというのでしょう?有名人ですか?
あと他に画像があったら教えてください。

2 :googooがんた:2000/04/01(土) 02:14
大森玲子かな

3 :うん:2000/04/01(土) 02:40
たぶんそだね。
萌え〜。

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:18
まちがいなく大森玲子。
深田恭子、優香らと同じ
HIPの一員でしたっけ。

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:21
このヤングサンデー持ってる
大森玲子が一番可愛かった時だ いまは茶髪でダメ

6 :>5:2000/04/01(土) 03:27
同意見。
もっと幼い感じで普通の黒髪だったころは
めちゃめちゃかわいかったよね。
あのころのヤンサン捨てちゃったなぁ。
どこかに、そもころの画像ないものか?

7 :googooがんた:2000/04/01(土) 03:29
茶髪が、、、と言うよりは、
顔もヤバくなってきてる気がする。
肌もグスグスしてきてるし。

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:30
2年以上ずっと茶髪じゃなかったっけ?

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:43
松田純路線を狙い始めたような。
でもそれは違うと思うんだよ。

10 :1です:2000/04/01(土) 11:10
皆さんありがとうございました。
しかしこれがあの大森玲子?
今の姿からじゃ考えられん。

11 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:15
売ってる写真集はこの頃のやつじゃないかな。
かわいいよね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)