5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱交パーティーを体験した人

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:48
そんときの状況とか感想聞かせて。やっぱ、場所は地下室で
カップル同士の組み合わせとかが多いの?なんかすげ〜
気持ちよさそうだな。

2 :志賀です。:2000/03/31(金) 23:08
ぼく、これでも天下のTBSの穴ウンサーなんですよお。
いつになったら局穴に復帰できるのでしょうか?

3 :>1:2000/03/31(金) 23:44
普通のホテルです。
私の知っている所は男性単独は不可で、パートナー同伴です。
気持ちいいです。勢いで男のチンコもしゃぶれますし、
女の小便も飲めます。(普段はその趣味は無いです)


4 :ひとし:2000/04/01(土) 11:21
高校のころ酒の勢いで、クラス会が乱交になってしまいました。
男女10人ずつくらいでしたが、今になるといい思い出です。
場所は、クラスのやつの家がペンション経営していたので、そいつの
家です。朝起きたらとても気まずい雰囲気だったのを憶えています。


5 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:41
>4
ネタ書くな

―――――――――――――終了――――――――――――――

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)