5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浴衣の女の子が隣りで寝てたら・・・・

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:00
 昨日まで気の合った友人達と旅行に行って来ました。それで、同じ部屋で
 浴衣で寝てる女のコがいたんですが、とても疲れていたらしく、そして部
 屋が暑かったというのも手伝ってその浴衣ははだけまくり。しかもその上
 寝相悪いんだ、このコ。これならと思って、足の方に行って、ばれないよ
 うに少しずつ脚をひろげさせて、とてもいいものを拝ませてもらいました。
 さすがに触ったりするのは無理でしたが、すごく興奮しました。少し酒が
 入っていたというのもあり、全く相手には気づかれていません。ちなみに
 僕は高校2年です。ヤバイですかねェ・・・・・



2 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:02
未成年が酒飲むな

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:22
バレねば良し。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:10
高校生のくせに生意気。
春季講習に行きなさい!

5 :名アリさん:2000/03/31(金) 21:15
その後自分で抜いたの?
デジカメもってけば良かったのに。
どんなパンツだった?

6 :すん:2000/04/01(土) 11:10
浴衣さいこー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)