5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入らない♂

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:03
自分の肉棒が大きすぎて差し込む事ができなかった人いますか?
あと、抜く事ができなくてはなれられなかった人とかいます?

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:10
抜けなくて、救急車ではこばれたよ・・・

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:29
↑うそつくな、ボケェ!!

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:05
お風呂屋で入れるの断られたことがある。
マジ。
女の子も小さかったせいもあるけどねぇ。

14pくらい、最太部4pくらい・・・。


5 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:16
俺もある。>4さんと同じ状況で。あと俺の場合、太すぎてフェラチオ
がうまく出来ないといわれたり、長いので根元まで入らないことが多い。
これって結構欲求不満になるよ。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:24
4さんって巨根ってサイズじゃないよね?
まあ、普通サイズだと思うんだけど・・・

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:13
ないよ。悪かったな!
ちょっと小さめぐらいの方が、きもちい〜んだぞぅぉ〜。
↑小学生風に手足をばたつかせて叫んでみまそう。

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:28
いいな巨根。
銭湯とかで堂々と歩けるもんな。

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:42
ここ、マリアさん 吉原のソープ嬢 金津子さんて、風俗嬢
がいるから、聞いてみな。

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:15
>うそだよ。男、男!

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:38
で、14cmで最太部4cmのチンコって普通サイズなのか?

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:50
普通だろ
それで巨根だったらガイジンとかどうするんだよ


13 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:08
入れるのもオゾマシイちんちんだったのでは?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)