5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつは変態

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:51
とあるネットアイドルの掲示板にて・・・

_________________________________

ファンになっちゃったよっ! 投稿者:浩司  投稿日:03月28日(火)17時29分41秒

はじめまして!浩司といいます
あきっぺさん、カワイイですね、一瞬でファンになってしまいました
メール始めて間もないので、カワイイメル友をと思っていた所なので
もしよかったら、なんてムシのいい話かな??
僕の画像を見て気に入ってくれたらメール欲しいです、待ってます

http://j92123j.tripod.com/p203.jpg
_________________________________


↑この写真は普通の写真ですが、

http://j92123j.tripod.com/

を見てください。
こいつ変態でしょうか??
串も通してないし、メアドも公開してました。
ここでメアド乗っけたらやばいのかな??



2 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:39
どこの掲示板か教えてクン!

3 :>1:2000/03/31(金) 19:50
ついにここまできたんですね(^−^;
ロビーと初心者でもいたね。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:18
すげー馬鹿
気持ち割りー名

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:25
こいつ、自分の持ち物に自身をもってる。将来、露出狂まちがいなし。
って、もう充分出してるか。でも硬度がたりないな。

6 :けめこ:2000/03/31(金) 20:27
発射してるし・・・

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:31
けっこう男前だな。
でもちょっと左曲がり。
女子中高生は人生勉強になるので見るべし。
それから、同性愛板に貼っとくと喜ばれそうだね。

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:43
若いくせに少ないな。亜鉛を飲め。味覚障害もなおるぞ。それから手の
ひらに出すより、スキンの中にだして目の前でブラブラさせるほうが
エロいぞ。量もわかるしな。

9 :なんでここに:2000/04/16(日) 18:51
http://members.vavo.com/stronkov/
この画像があるの?

10 :名無し:2000/04/16(日) 19:19
典型的な仮性包茎ですね。
おれもそうです。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:20
>9
推測するに1さんが示してくれたほうがオリジナルで
9さんのサーバにアップされているのはそのコピーでは?
ファイル更新の日付をみるとそういうことになるが。

12 :ξ:2000/04/22(土) 20:21
この人どこでもドア。
でも男前。でかい。よくじょうしてぬいてしまう。これで1週間OK。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)