5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本映画(ビデオ)界の暗部

1 :杉作J太郎:2000/03/31(金) 16:09
オススメは「みんなーやってるか!(監督:北野武、主演:ダンカン)」
ですな。
カーセックスがしたい無職男が川崎球場の巨大ウンコに捕獲されるまでの
半生を描いた不朽の名作です。

2 :杉作J太郎:2000/03/31(金) 16:14
今や日本が誇る映画監督たけし先生の渾身の一作です(94年作)。
ちなみにカンヌ映画祭にも出展されて、物議をかもしています(マジ話)。
みてない人はTSUTAYAへレッツらGo!

3 :淀川長治絶賛!:2000/03/31(金) 17:08
あれが一番素のたけしに近いよな。

しかし俺はだめだ。編集のテンポが悪すぎ。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:29
>J太郎さん
この間、深夜にやっていましたね。
ちょっと見たけど、ますます眠くなったんで寝ちまいました。


5 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:20
アレは見てビックリした。
こんなの映画にしていいのかと思った。
あまりにも不条理すぎる。
でも、そのバカバカしさが深夜映画向きだと思った。
ある意味、希少価値のある映画だと思った。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)