5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??疑問??

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:35
男はオナニーティッシュってトイレに流しているでしょ。
女は生理のとき卵子を血といっしょに流しているでしょ。
もしかしたら、下水道で受精してないかな?
下水道の養分で成長してたらどうしよう…

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:41
ちゃんと性教育を受けなおしなさい

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:56
錬金術っぽくてオモロイ。
ホムンクルスでも出来てると良いね。


4 :教育者:2000/03/31(金) 15:08
うん、よく気がついたね。だからN.Y.では今大きな社会問題になって
いるんだね。下水道の中で胎児が育っちゃうから 養育費を市が面倒
みるか、オナニーした男が税金を払うかっていう裁判が始っているんだね。
当面、市当局はオナニー後のティッシュはトイレに流さず、ゴミバケツへ
っていうキャンペーンを始めたんだね。

5 :サンショウウオ:2000/03/31(金) 15:27
前に目にした変な奴が最近増えている気がする。

(はたしてこの板でこのネタは通じるか?)

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:27
妖怪人間べム一家はそのクチです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)