5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ自慢

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:30
レイプをしたことある人いますか?
私はあります。1晩3人です。
皆さんのレイプ自慢聞かせてください。

2 :サイバーポリス:2000/03/31(金) 05:51
さてと、この間のレイプ事件の犯人が捕まりそうだ。
まずはIPからプロバイダと住んでいる場所をつきとめなければ。
まってろ、無期懲役じゃなく、死刑にしてやるからな。

3 :2-65535:2000/03/31(金) 06:20
ありません。
************* END ************

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:07
富士山でレイプしました。
日本一のレイプだったと思います。

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:10
小中専門にレイプしてます

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:13
このスレ、あぽーんか?

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:41
きょうネットで仲間を募ったレイプ犯達が捕まったな
めでたしめでたし。

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:47
老人ホームに潜入して全員レイプしました

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:05
ここのスレッド行けよ
http://www.jbbs.net./2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=953814534

10 :名倉潤:2000/03/31(金) 17:05
未遂だけどね。
でも、野菜スティックでくちょくちょやって、最後は顔面シャワーだ。

11 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:10
モーニング娘を犯してついでにつんくも犯しました。

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:30
社民党に乱入して、土井たか子を犯してやりました。
清き一票よろしくといわれたので顔写してやったぜ。

13 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:56
サッチーやっちまおうと思ったんだけどよ、逆にやられちまったぜ…


14 :>13:2000/04/01(土) 07:55
返り討ちか・・・。

15 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:02
沖縄アクターズスクールに乗り込んでやる!
島袋の妹を犯す。

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:48
「おかず置かず犯す。」

17 :名無しさん:2000/04/02(日) 10:41
デヴィ夫人を犯しました。

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:12
 先日は、あと少しのところでミスを犯しました。
 今度はミセスも犯そうと思います。

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:12
身分証明書などを奪い
ビデオを撮りながら犯して、
「もう結婚できないね。」とか
「お父さんとお母さんにも見てもらおうね。ご近所にも
配っておくよ。」などというと、たいがい女は号泣します。

20 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:05
鬼畜バンザイ

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:18
>2
ばか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)