5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間やめますか、それともインターネットやめますか

1 :gue:2000/03/31(金) 02:38
どうも、引きこもりがちな19の男です
むろん童貞です
ネットでいろんな画像とか動画とか見てきたけれど
最近はだんだん飽きてきて、面倒な感覚が沸き起こってきて
もう実際に女の人と寝たいとかそういうことを思わなくなりました
それに、童貞を続けている大人と言うのはなかなかいないでしょうから
マイノリティとして生きていくのも悪くないかなと最近は思うのです

僕は人間としてだめなのでしょうか、ってだめなのでしょうけれど

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:55
なにをごちゃごちゃいっとる

「もてない男」ちくま新書

でもよんでみんしゃい

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:23
アメリカで話題になってる症状だね。

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:37
すばらしい人材だ。ぜひ我が社にはいってくれたまえ。gue君!!

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:48
↓ここみて悩め。

ネット中毒をまじめに考えるホームページ
「internetjunky」
http://www.exe.ne.jp/~miho/internetjunky/

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:23
別にやりたくなきゃやらなければいいし、
やりたくなったらやればいいじゃん。
人間としてダメだなんて誰が決めれるんだ?

7 :研修医:2000/04/02(日) 01:31
日本のインターネット中毒患者は電話代が定額制度に
なることで大幅に減るということがわかっております。

「健康板」で不眠症であるというひとが、夜インターネットを
使うために遅くまでおきていると書いていましたがすくなく
ともそういう人が減ります。



8 :山田勇:2000/04/02(日) 01:34
ストリップへ行け!
まな板ショーになったら 手を上げろ!


9 :>2:2000/04/02(日) 01:51
それは名著。明治大学の教授だね

10 :2:2000/04/02(日) 02:07
でも結婚したらしいよ、42歳の助教授かなにかと。

ちなみに彼は助教授じゃなかったろうか?

童貞、処女の問題を赤裸々に語ったという所が評価
できる。マジそんな小説でもだれか書いて欲しい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)