5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレクラ娘にハルOオン

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:36
テレクラで知り合った娘(若い頃の浅田美代子にクリソツ)に
ハルを五錠のませたら、あっという間に大イビキ、
いちじくかんちょうを3ぼんぶちこんでも、モウロウとして身動きできず、
ウオーといいながらベッドの上にぶちまけた.
おまけに小便まで漏らした.
一発やって中出しし、クソをオOンコに塗りつけてホテルを出た.
可哀想だから1万円置いて来た.

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:40
ハ○シオン五錠も飲ませて大丈夫だったのか?

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:03
ハルは安全な薬。
10錠でも20錠でもどういう事はない。

4 :名無しさん:2000/03/30(木) 14:02
ハルシオンなんて何処から手に入れたんだ。薬局で売っているような
モンでもないし。教えてくれ。

5 :名無しさん:2000/03/30(木) 14:09


6 :>4:2000/03/30(木) 17:51
アホ そんな事言えるか
道に落ちてたんだよ 道に

7 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:56
 眠剤ってよく道に落ちてるよな、ラリってこぼすのかな。
見つけるたびに笑いたくなる。ところで1さんそりゃ犯罪だ。

8 :>7:2000/03/31(金) 06:44
なぜ犯罪?
合意の上でのませてるんだったら別にいいじゃないか.
医事法か薬事法の違反ではあるが.

9 :>4:2000/03/31(金) 07:54
けっこう身近なところにあるかもよ。
いつも見ているようなところに・・・ククク・・・

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:04
1はネタだよ
分からない?

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:54
age

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:14
俺の場合、のめばエッチな気分になるという粉を酒に混ぜてのませたが
全く効果がなかった

13 :>12:2000/04/02(日) 03:52
俺の場合、似たようなクスリを飲ませたら、口から泡を吹いて動かなくなった。

14 :>13:2000/04/02(日) 04:36
死んだ?

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:23
ほそろしい

16 :13:2000/04/03(月) 20:04
>14
気持ち悪かったのでホテルに置いて逃げてきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)