5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして男はマンコ好きなのか?

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:01
あんなに汚くて臭いのに・・。

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:13
合体!!

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:26
そこにマンコがあるからさ

4 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:29
一説には赤ん坊(母親の胎内)に
戻りたいからと聞いた。

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:40
俺も、不思議におもってたので、AGE

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:42
汚くて臭くても
子孫繁栄のため、好きにならなければならない

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:51
それが男というものだろ。
女もティムポすきじゃねーか。
それが女というものだ。

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:18
汚くて臭いまんこは嫌い。10代後半ぐらいまでの女の子のあそこは色もきれいだし臭くもない。舐めてても美味しい。


9 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:21
>1
己のティムポに聞け!

10 :チンポマン倉重:2000/04/10(月) 19:14
それはな、男はみな自分のチンポが気持ちよくするためなら何でもするチンポマンだからだよ!自分のチンポの都合でしか物事を考えれないチンポマンだからだ

11 :決して好きではない:2000/04/10(月) 19:18
入れる(快感)という前提があるのでティムポ自身はまんこの事が好き。
しかし、俺自身(頭脳)はまんこは好きではない。
オッパイやお尻のが素直に好きである。
オッパイ舐めるのと同じ感覚でまんこ舐めることはない。

12 :それはね:2000/04/10(月) 21:14
きれいな顔をしてスタイルもバッチリな彼女でも
実は秘部にはあのグロテスクな粘膜器官を持っている。このギャップが
男にとってはたまらんのだよ。
君の彼女の普段の姿と、股開いたときの状態を比較してみたまえ

13 :>12:2000/04/10(月) 21:37
妙に納得・・・

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:07
>12
同感。俺はまんこ好きだけどなぁ。あのいびつな形が。
ちなみに菊の門も好き。洗わないでなめるのがすきだ。
きれいにしててもここは汚いんだな・・・と思うと
なんか「人間も生き物だな」とか思ってしまい、妙に興奮する。

ちなみに洗ったばかりの石鹸の香りのするまんこは嫌い。

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:25
動物はあそこの匂いを嗅いで発情しているかどうか
を確認する。人間も動物なので同じことをする。
あそこを舐めるのは愛液を分泌させてスムーズに
セックスできるようにするため。これも本能的な
行為だ。つまり、至極当然の行為なのだ。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:27
母体怪奇、もとい母胎回帰

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)