5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はなぜ「コマネチ!」なのか?

1 :ちゅうぶれん:2000/03/30(木) 02:10
男の下着は(ほとんどが)トランクス、
女の下着は「コマネチ!」(=股ぐらに沿ったかたち、要するにVパン)

もちろん男にもブリーフがあるが、ガキならともかく大人になったら
あんなのみっともなくてはけるもんじゃない。
でも女は下着はもとよりスポーツやダンスのユニフォームも「コマネチ!」

もちろん男としてはそのほうが嬉しい。そけい部(脚の付け根)まで露出したほうが
艶めかしいし、ショートパンツやスパッツだとセクシーさも半減する。
でも女にとって「コマネチ!」は恥ずかしくないのだろうか?

2 :余談ですが:2000/03/30(木) 02:17
BVDの広報さん曰く
ブリーフ・トランクス・ボクサーパンツの
販売数はほぼ同じだと言ってましたが

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:24
トランクスって包茎の人がはくと亀頭痛くない?

トランクスは「母親による性器の支配を脱した人」
=「自分でパンツを買う」人がはくという考えが結構
ひろまっているのでね。

女の子によっては上の説を信じきっている人もいるかもしれないから
やだね。

俺は落ち着くからブリーフ。小さいチンポでも
しっかり固定してもらいたい。




4 :女性自身は:2000/03/30(木) 08:14
V字型についてどう思ってるのだろう

5 :ねね:2000/03/30(木) 08:29
かわいいとおもってます・・
ティーバックは嫌いですがひもぱんはかわいい♪
部屋着としてトランクスはいたりしますよ。夏は。

6 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:20
三角のパンツ、アンスコ、水着
恥ずかしくないのだろうか

7 ::2000/03/30(木) 19:52
馬鹿。
思ってても言っちゃ駄目だって。
ロングスカートみたいな水着見たって面白くないだろ。

8 :やまとたまし:2000/03/30(木) 21:30
俺は夏はふんどし!
しかし、人前では恥ずかしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)