5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にとって顔射は屈辱的なのか?

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:46
先日、ナンパでひっかけた女の顔に濃くてドロドロの
精液ぶちまけてやった。なんか顔射した後って
偉くなった感じがして気分いいんだよな。女は
悲しそうな表情したまま無言だった。

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:22
それじゃ子供はできないんだよ!

3 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:41
顔射する前に、一言断ってね

4 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:52
>1
おまえってサイテ―。
ばあか


5 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:13
1サイコー。


6 :良かったね!:2000/03/30(木) 04:22
無言ならOKって事じゃん。
男なら是非一回経験したいんだけど、俺なんて裏V一緒に見てて彼女に
『実際にあんな事してる奴なんていないよね?変態じゃん』
って釘さされちゃたのでもう頼めないのさ(笑)
風俗行けば良いのか?(^^ゞ

7 :良かったね!:2000/03/30(木) 04:25
少なくとも喜ぶ女はまず絶対いないから
無言でも怒られなかったって事は最高のリアクションだよ

8 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:27
>6
一度経験するとやめられんぞ。鼻の頭付近を狙うべし

9 :>6:2000/03/30(木) 20:38
「童貞ちゃんはAVばっかみてるから『顔射してもイイ?』って
すぐ言うのよ。帰れって心の中で思うけど仕事だし…マンぐり返しとかもそう」
以上、知り合いのフーゾク嬢のオコトバでした。
でも、私も付き合った中で「顔射希望」したやつはAVばっかみて経験ないヤツ
だった気がするな…。


10 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:28
フェラしてもらっとる時にそのままもちこむのがいいかも。
一回女の子の鼻につまらせてしまったことがある。
ちょっと悪いことした。

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:58
いやらしい このトピは下げるべきよ!!!
PTAちゃんに告げ口するザマス.(笑)

12 :あs:2000/03/31(金) 02:30
今まで三人顔射OKしてくれたんだけど、
あの罪悪感ったらないね。
今はもうやってないよ。
finはゴムの中に限る。

口内もアリ。これは気持ちいい。


13 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:16
イヤらしいから下げるザマス.
女の気持ちも考えてケロ!

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:44
俺の彼女は顔射OKだよ。好きな人のなら平気だってさ
でも実際できねーよ

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:25
私は顔射大好きだよ。彼氏は最初「悪いからイイ」って言ってたけど今じゃ顔に出してイイ?って聞いてくる。あの暖かくなる感じがたまんない!顔射か口内発射が最近多いよ。

16 :>12:2000/03/31(金) 07:51
口内があって顔はだめなのは何故なのだ?

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:09
baka

18 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:26
髪の毛につくと落とすのが大変だからじゃないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)