5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのごみ板はどこですか?

1 :森内隆雄:2000/03/29(水) 14:03
探しています。

2 :森内隆雄:2000/03/29(水) 14:04
廃墟じゃなくて、ごみ板です。


3 :age:2000/03/29(水) 16:25
age

4 :age:2000/03/29(水) 21:13
age

5 :学歴住民:2000/03/29(水) 21:43
定番で学歴板。

6 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:52
学歴版
MARCH 関関同立 北大生 は逝くんじゃないぞ。


7 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:40
鈴木あみ板に限ります。本気です。

8 :森内 隆雄:2000/03/30(木) 10:03
いや、名前が「ごみ板」ってやつなんですが。

9 :探してきたよ〜〜〜:2000/03/30(木) 10:07


http://www.jbbs.net/2ch/jbbstr/index2.html
jbbsゴミ箱
http://www.2ch.net/2chtr/index2.html
2chゴミ箱
http://2ch.ohayou.com/ohayoutr/index2.html

ここでなにかやるの?

10 :ちくしょ〜〜〜!:2000/03/30(木) 10:11
ごみ箱でワレズやってたら消された。なんでだよ。いいじゃねえかよ、
あそこならさ、せっかく楽しくやってたのに、、消すにしても俺達に
言って消してくれよ。そうすればアングラの所でやったのに、、
あいつどっかいっちゃったじゃないかよ

11 ::2000/03/30(木) 10:18
自業自得。UGでやれ。

12 :2ちゃんねるも:2000/03/30(木) 10:22
アングラじゃん。

13 :>ちくしょ〜〜〜! :2000/03/30(木) 11:18
ワレズのページおしえて!

そこに行きたかったんだけど、えっちねたで消されちゃったから。
直リンじゃなくて、どっかのリンクページなら問題ないはずだし…

14 :>13:2000/03/30(木) 11:28
わかったよ。でも、もうワレズの話題は、ちゃんねるでやるのはやめよう、、
2ちゃんねる避難所ってあったけど、あれって名前に2ちゃんねるって
ついてるけど2ちゃんねるじゃないよな。それか裏飯屋でやるか、、、。
とにかくどっか空いてるとこさがしてきてくれない?

15 :>14:2000/03/30(木) 11:34
http://www63.tcup.com/6329/tekitou.html

16 :=15:2000/03/30(木) 11:35
作りました。すぐに消されるっぽいけど…

17 :名無しさん:2000/03/30(木) 12:26
ば、ばかもん!tcupみたいなIPもでれば串も使えんような所で!

・・・おそろしや。一度捕まらんと分からんようだな。

18 :>17:2000/03/30(木) 13:17
そうなの?じゃああそこでやるのやめた。他の所探してくる。

19 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:41
夜になったら探してくるよ。

いーとこないかな。

20 :通りすがり:2000/03/30(木) 18:05
レンタル板より無料のCGI使って無料の鯖で立ち上げた方がUG向き
じゃない?鯖はprohostingがすぐに使えておすすめ。

21 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:24
>20
すぐ使える?どこが???


22 :>21:2000/03/31(金) 00:29
・・・・お前さん言動みるとあまりUG歩いた事ないね?
悪い事は言わんからまだ割れに手だすの止めときな。

しばらくUG渡り歩いてからにするんだな。
ちなみに21みたいな発言への典型的なレス

「自分で調べろ!」

23 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:11
Sign up now and your account will be setup within 30 minutes !!!
http://free.prohosting.com/

24 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:28
じゃぁ、俺が作ろうか?
どっか適当なところで。

25 :>24:2000/03/31(金) 22:26
お願いいたします。m(_ _)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)