5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各血液型への悪口や批判

1 :なぜ今まで亡かったのだ?:2000/08/28(月) 19:21
そんなわけでスレッドたてとくよ!
そんじゃ、オレから・・・

>A型
ツーショットダイヤルで援交女ゲットして・・・やるんだったら
金ぐらい払えよ! つーか、最初から払う気なし! セコ過ぎ!
っで、オレを紹介してくれても・・・それって友情か?
結局、メシ食わせてそのまま家まで送ってあげたが。

>B型
おーい! てめえからデート誘っといて・・・当日、なぜ携帯が留守電
になってるのだ?

>AB型
酔っぱらってからむのはやめてくれ!

>O型
ちょっと、気が多いんじゃないの?・・・ごめんなさい


2 :名無しさん:2000/08/29(火) 01:21
【A型】
親しい友人ほど悪口を言う。知り合ったばかりの人には”イイ人”
を演じている。あと表現がオーバーなのでA型の話しは半分聞く
くらいがちょうどいい。忙しくもないのに”忙しい”と言う奴が多い!
【B型】
人をネタにするのは好きみたいやけど、自分がネタにされると
すぐキレる。何もかも自分勝手でわがまま。人を誉めるのも
ヘタ。お世辞なんてまず言えない。
【O型】
デカイ夢を語るのは大いに結構だけど、聞いてる俺はウンザリ!
知り合いの数が多いみたい。でも親友は少ない。結構孤独な奴が
多い。
【AB型】
昨日と今日で言ってることがまるで違う。”あの人嫌い”って
言ってたくせに、翌週にはそいつとデートをしていた女を知ってる。
あと平気でドタキャンする奴が多い。電話も出ないし、返してこない奴も多い!


3 :名無しさん:2000/08/29(火) 02:45
血液型で細かい性癖まで決めつけられるのが嫌い。

4 :名無しさん:2000/08/29(火) 02:49
いろんな個性をたった4つに分けて考えるなんて単純すぎ。

5 :>3:2000/08/29(火) 02:53
同感! でもA♂はせこくて苦手。

6 :名無しさん:2000/08/29(火) 03:04
>2
あなたの周り、ヤなやつ多いみたいだね。
おれちの周り、血液型関係なくだいたい楽しいひと。

7 :名無しさん:2000/08/29(火) 03:15
2さんは周りに頼られるいい人なんだろう。人の裏側を見すぎて
しまったんだろうね。

8 :名無しさん:2000/08/29(火) 03:36
2さんって何型なんだろう?

9 :名無しさん:2000/08/29(火) 12:13
Oだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)