5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABっぽいんです・・・・

1 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:25
自分の性格がどうも人からABにしか見えないと
言われます。誰に聞いてもABなんです・・・・

2 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:59
なんで?

3 :名無しさん:2000/08/26(土) 04:07
まず多くの人がイメージするAB型の性格ってどんななのか、それ
が問題だわな。

4 :名無しさん:2000/08/26(土) 04:45
ABの性格
・誰も聞いてないのに「私ってー変ってるって言われるのー。
 そんなつもりないのにー」と言ってしまう。
・血液型占いを信じて疑わない。
・言うこと為すこと行き当たりばったり。

5 ::2000/08/26(土) 06:23
>4
全くその通り、その他にも特徴がありますけど。
すさまじい偏食癖とか。

6 :名無しさん:2000/08/26(土) 11:02
ABと偏食は関係ないだろ。血液型ふぜいに人間がそこまで支配
されてると本気で考えてるんだ?

7 :名無しさん:2000/08/26(土) 12:44
元の血液型は?>1
星座は?

8 :名無しさん:2000/08/26(土) 19:16
この人ってさぁ、あの人でしょ?放置した方が良くないですか?


9 :>8:2000/08/26(土) 19:58
やっぱり?

10 ::2000/08/26(土) 20:15
>7
元の血液型:O型
  星 座:魚座 

11 :名無しさん:2000/08/26(土) 20:28
>8さん

ビンゴですよね??

==============================終了==============================



12 :名無しさん:2000/08/26(土) 20:34
献血でもして自分で調べろ。

13 ::2000/08/26(土) 21:14
>12
まだ献血行ってないんです。
ところで、こないだまでの事ごめんなさいです。
許してくれないとは思いますが、、、。

14 :名無しさん:2000/08/26(土) 21:33
ここまでまわりにさんざウザがられてもいっこうに引かない1は
典型的なO型だよ。わかったかおおかみ女。

15 :名無しさん:2000/08/26(土) 22:34
ここで「君はAB型だ!」とでも言ってもらいたいわけぇ?
そんなの意味ないじゃん。献血言った方が早いよ。


16 ::2000/08/26(土) 22:35

うっさい!煽っとんじゃ

17 :名無しさん:2000/08/26(土) 22:48
==============================終了==============================

18 :名無しさん:2000/08/26(土) 23:01
ももももしかして「狼です。狼です。」か?

19 :名無しさん:2000/08/27(日) 01:20
 あんた、いろんなスレで同じ様な事ばかり言ってるけど、ABなんかよりOの方が優れてるって知らないの!?もったいない。まぁあんたは、そこが『ABっぽい』かもね(藁)。もう、ABでいいんじゃない!?その方がケッコ〜!終了。

20 :>19:2000/08/27(日) 02:23
血液型にランクなどないだろう。煽りレスとはいえ、さすがにちょっとそれは。

21 :名無しさん:2000/08/27(日) 03:00

同感〜
1にも増してつまんない煽り、、、>20
っていうか1は負け惜しみっぽいけどね。


22 ::2000/08/27(日) 03:41
>21
お前も

23 :名無しさん:2000/08/27(日) 03:49
ていうかさ。1に対して言いたいのは、ただ一言。

 「 だ っ た ら 何 ? 」

24 :19:2000/08/27(日) 03:55
>20
 ごめんごめん、言い過ぎた。確かに、ランクなんかないよね!

>21
 テメエがつまんねえの。わかるかな?

25 :AB:2000/08/27(日) 04:00
ABがたさいこうってことでしょ、とにかくつまり。

26 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:04
 だろうね。思い込み、つうか勘違いだけどね。

27 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:19
>1
AB型が羨ましいの? 輸血すればあ?(笑)

28 :名無しさん:2000/08/27(日) 06:12
1って自作自演屋さん?つーかサゲようよ。

29 :名無しさん:2000/08/27(日) 06:29
前1ってさぁ、どうやったらAB型になれますか?とか聞いてたよね。


30 :名無しさん:2000/08/27(日) 16:18
>1
なりたい星座はなんですか?

31 ::2000/08/27(日) 21:16
>30
それは別にない。ってゆうか、魚座で満足。

32 :名無しさん:2000/08/29(火) 09:47
おいおい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)