5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤座って何者?

1 :たかし:2000/08/26(土) 02:13
天秤座ってどんな人?

2 :名無しさん:2000/08/26(土) 02:34
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=959096023

3 :よしつね:2000/08/26(土) 02:36
笑い、怒り、冷め、ながらも
常に心の天秤で計りにかけ物事を冷静に判断する人たち。
にこやかな悪魔、とも言います。

4 :天秤:2000/08/26(土) 03:12
放っといてよ

5 :moru:2000/08/27(日) 13:01
私は天秤座ですがよく計算高いといわれます。
天秤座はみんなそうなのかな?

6 :名無しさん:2000/08/27(日) 13:42
要領がいいのです。


7 :天秤:2000/08/27(日) 19:30
はっきり言って要領悪いです

8 :名無しさん:2000/08/27(日) 20:32
傍から冷静に見ると、大体の事においては要領は良い。
要領良すぎる、というより、狡猾なぐらいに。
でも、妙な所で異様に不器用だったり、変に臆病だったり。
だから自分では「嫌になるほど要領が悪い」、
でも他人からみれば「要領良すぎる、ずるい」となるんだろう。
踏んだり蹴ったりなようだが、しかしそのマイナスを補って
余りある程の魅力が天秤にはあるんだよなあ。

水瓶なんて不器用を補う要素が無いが、自分が鈍くなる事で
なんとかやってるし、乙女なんて皮肉で武装して他者を攻撃して
凌いでいる。それに比べりゃいいでしょ?

9 :天秤座B型9/28:2000/08/27(日) 20:47
駄目だ…要領は悪い…どうにもならない。
いざ物事を始めようとしてもマイペースがたたって
うまくいかない…

10 :天秤:2000/08/27(日) 21:05
そりゃ、あんた、天秤ってよりB型だからでわ?

11 :9の天B:2000/08/27(日) 21:35
そうか…………。

12 :名無しさん:2000/08/27(日) 23:43
星座の性格より血液型で見る性格のほうが勝っちゃうみたいだね。

13 :名無しさん:2000/08/27(日) 23:46
天秤座の私から見てもそう思う

14 :名無しさん:2000/08/27(日) 23:51
太陽の星座じゃ、あまり当たらないのも無理はない。

15 :名無しさん:2000/08/28(月) 03:25
相当な面倒臭がり屋であるため、ムダを省くのが上手い。
単なる手抜きにならないのがポイント。
しかし惜しむらくは器用貧乏という事だ…。
何でもそつなくこなせるせいで、かえって損をしやすい。

どーでもいいことだが、天秤学生さんは
夏休みの宿題は今日辺りからが勝負では。(笑)

16 :名無しさん:2000/08/28(月) 03:30
計画性は無いが要領はいい>天秤
計画性はあるが要領は悪い>水瓶

17 :名無しさん:2000/08/28(月) 06:39
それでも自分の星座でいいと満足している>天秤、水瓶

18 :名無しさん:2000/08/28(月) 10:27
>16
水瓶はちっとも計画性無いぞ。
手の着けやすいところから片付けていくだけ。
(だから嫌いなことは最後に残る)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)