5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12星座のセリフ集!!

1 :名無しさん:2000/08/25(金) 22:40
貴方が言った、言われた
色々な星座さんのセリフを募集。

2 :名無しさん:2000/08/26(土) 00:28
「僕は、とても誤解されやすい人間なんだ。
 でも、キミだけは本当の僕をわかって欲しい」 by.蠍

ちなみに私が蠍男を好き、っていう状態だった。にもかかわらず
このセリフを吐かれた時は
「この男の頭かちわって脳みそ見てみたいや」と思ってしまった。

3 :名無しさん:2000/08/26(土) 01:37
「君が傷ついたなら、俺は謝るよ」 by水瓶座

やり直したいらしくて(結婚したかったらしい)
数年ぶりにかかってきた電話で過去の事例について反省している模様。
こちらはとっくに付き合い自体が咀嚼完了してるっちゅーに、
水瓶座の時間感覚の無さがいかん無く発揮されているセリフ&行動パターン。
素直に謝れない男とは結婚なんか出来へん、というわけで
蟹座の包容力ある男性と結婚して現在最高にハッピー。
ある意味、とことん呆れさせてくれて気持ち良かったけどねー。

4 :名無しさん:2000/08/26(土) 12:10
面白いです。

5 :名無しさん:2000/08/26(土) 20:24
「そんな先のことはわからないよ」(翌日の予定を聞かれて)いて

6 :名無しさん:2000/08/26(土) 22:49
『その瞳に吸いこまれてみたいね』by魚座
ナルシスト入ってた。かなり。

(一体どういうつもりで浮気したの?と問い詰めたとき)
『君とうまくいかなくなったら、そのコと付き合おうと思った』by双子座
フツーそんな場面でそんな無神経なこと言うか?



7 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:06
「どうせ俺は嫌われてるんだ.....」 by.魚座

酒乱の父がさんざん暴れまくった後、夜明け頃にぼそっと一言。
嫌うくらいは好きにさせてくれ。今思えばとてもドキュンなおうちでした。

8 :名無しさん:2000/08/27(日) 10:10
「僕は君のことすべて理解しているから、僕のもとにいればいいんだ」
蟹座の元彼の発言。
蟹座って、彼女になると説教する人が多い気がするけどどう?

9 :名無しさん:2000/08/27(日) 10:41
「すてないでー」
ちなみにエロ雑誌だ。by天秤

10 :名無しさん:2000/08/27(日) 17:17
>7
うちの魚座父も同じ事をして同じ事を言っていました。
嫌われないように努力しよう、という発想は出来なかったのかしら…。

11 :名無しさん:2000/08/27(日) 19:27
>8
そのとおりだと思う。
説教されてうれしい時もあるけど、、。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)