5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABの獅子座はどうですか?

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:34
どんな人ですか?知り合いに2人程いますが
つかみ所がないような・・・。相性がいいのは何型の何星座?

2 :獅子AB男に片思い中:2000/08/17(木) 12:33
私も知りたい!どなたかいませんか??
私のその人は、自分の事とか自分から話さないクールな人。
恋愛話に振ったんですが(好みのタイプとか今までの事とか)
飲み会の席で大勢(6人)だったせいか話そらして語らず・・・
攻略方法とか考えてるんですがなかなか。。。



3 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:15
いないのかなー?獅子ABさん。

4 :私は牡牛座O型:2000/08/18(金) 05:56
10年以上付き合ってる彼氏が獅子座AB男。
日によって気分の浮き沈みが激しいので合わせるのが
付き合い始めたときは大変でした。自分が忙しい時は
私の事は構ってくれないが、だからと言って放っておくと
すぐ寂しくなるらしい・・・(^^;)

5 :名無しさん:2000/08/19(土) 00:00
何考えてるのか・・・難しいよ〜。

6 :名無しさん:2000/08/19(土) 00:59
参考にならないかもしれませんが、獅子座とAとBの
特徴をすべて存分にあわせ持っている人だと思います。


7 :名無しさん:2000/08/23(水) 00:42
約束しててもその日の気分によってすっぽかされるよ。
携帯かけても殆ど留守電さ。
その後本人はいたって普通にしてるんだけど
私は結構へこんでしまう。
で、ブルーになってて元気なかったりしたら
やたらと向こうから話し掛けてくれたりする。



8 :名無しさん:2000/08/23(水) 00:56
私しし座ABです。


9 :名無しさん:2000/08/23(水) 01:57
あっはじめてですね。獅子ABですって人!
>相性がいいのは何型の何星座?
1サンではないですが、その辺どうでしょう?




10 :名無しさん:2000/08/24(木) 00:30
私も獅子ABです。
>7さん
思い当たるのでドキッとしました。
そもそも携帯を持っていること自体が不向きなのかも・・。」

相性がいいのは何型の何星座かな?
星座はわかりませんがBの男性は相性がいいけどBの女性は
あまり相性がよくないように思います。個人的主観ですが・・。


11 ::2000/08/25(金) 00:13
>約束しててもその日の気分によってすっぽかされるよ。
>携帯かけても殆ど留守電さ。
これって嫌われてるとかではないですか?
私はそういうふうにとらえてしまいます。
こんなんされたらウジウジしてしまう。落ち込んじゃうよ。


12 :名無しさん:2000/08/25(金) 07:12
昔、同僚にいました。透明感のあるお洒落な美人。
いい子なんだけど、かなり変わってて気むずかしかった。

13 :名無しさん:2000/08/26(土) 04:08
私も獅子・ABです。結構当てはまるとこあるんで驚きました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)