5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人相に凝っています

1 :名無しさん@ノイローゼ:2000/08/16(水) 12:09
人相に凝っています
もう2年になりますが
ところが勉強すればするほど、人の顔見れば見るほど
自分の顔が貧相でイヤになってきます
にたような体験の人居ますか?
鬱だ氏のう・・

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:30
顔って中身が表に出てるものなんだから、自分のいいところを人相で探すん
じゃなく、努力して自分をレベルアップしなきゃ、貧相かなにか知らないが
顔も変わらんだろう。だいたいちゃんと食べてるの?

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:36
なんか乙女座っぽい言い分だな〜。>2

4 :名無しさん@ノイローゼ :2000/08/16(水) 17:17
>2さん

もし努力すれば顔の骨格やつくりが大きく変化するんですか?
あまり大きくは変わらないとしか思えない「
なんかいちゃもんつけてるみたいになってしまったけど
欠点は気になります

実際人相ってどれくらいあたるんでしょうか
自分では経験的によくあうきがします
人のみてたらあとでそのとおりのせいかくだったとか


5 :2>4:2000/08/16(水) 20:13
人相のことはよくわからないけど、骨格やつくりとかの話になったら、人種や
民族の問題にならないか? とある民族によくある骨格やつくりが、人相学的に
欠点の多い顔だとされているならば、ちょっとサベツだよなあ。

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:56
眉毛が途中で切れてる人は、平気で人を踏み台にできる。

7 :>6:2000/08/17(木) 02:07
そんな人いるのか? あ、眉が短いという意味か。= =こういう状態を想像して
しまったよ・・・

8 :名無しさん@ノイローゼ:2000/08/17(木) 11:28
自分で剃った場合、同じ意味になるそうですぅ

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:19
なら今の細眉な女性はたいがいあてはまりそうだ。

10 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:20
ゲジゲジ眉の人は?

11 :名無しさん:2000/08/21(月) 02:07
目尻からこめかみの辺りが桃色がかってくると結婚が近い
と聞いたけれど、いかがでしょうか。私は全然縁がないからわかりません...

12 :名無しさん:2000/08/21(月) 13:35
眉毛がつながっている人は??

13 :名無しさん:2000/08/21(月) 23:55
眉毛が逆立ってる人は?(北斗の拳に出てくるような具合に

14 :名無しさん:2000/08/22(火) 01:24
>眉毛がつながっている人は??

極悪相です。眉間の毛を抜きましょう。

>眉毛が逆立ってる人は?

攻撃的で癇癪持ちです。早めにカットしましょう。

15 :名無しさん:2000/08/22(火) 03:17
毛深い人はたいへんだな。

16 :名無しさん:2000/08/22(火) 20:04
眉毛が以上に太くて濃いヤツは
額は奇形みたいなみにくいかたちです
どういう意味があるの
下品な腐れ奴キュンです

17 :名無しさん:2000/08/25(金) 07:25
化粧で開運できるものなのかしらん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)