5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★スーパーマイペース・B型獅子座★☆

1 :187:2000/07/31(月) 20:33
こいつはすごくねぇ?

2 :獅子座のB:2000/08/01(火) 03:05
ついに立ちましたか。僕、獅子座のBです。
かなりのマイペースです。


3 :私もそうですが:2000/08/01(火) 14:57
獅子座のBだと人生楽しいです。獅子座のA型とは相性悪いです。

4 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:44
でもさみしがりやですね。華やかさのウラに孤独あり。
でも孤高とかんがえてしまうのもまた獅子Bらしさ。

5 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:03
私の知り合いの獅子座のBってほんっとに楽しそう!
自分でさみしがりって言ってたけどそうは見えないんですよねぇ。
ホントにさみしがりカナ?


6 :獅子座のB:2000/08/04(金) 04:35
どうなんだろ?さみしいと思ったことはほとんどなかった
ような気がします。
人生楽しそうとか悩みがなさそうとかはよく言われます。
それなりに苦しんできたんですけどね、見せないだけで。

7 :獅子B。:2000/08/04(金) 07:30
楽しいことが大好きです。ダラダラダラダラ〜とね。

8 :名無しさん:2000/08/04(金) 11:57
祖母が獅子Bだけどまとも(オイ)
年のせいかしら。ただ、B型の中でも見てくれとか
装飾にこだわる所アリ。

9 :名無しさん:2000/08/04(金) 22:55
私も獅子座のBです。確かにマイ・ペース。でも23年生きてるうちに
人には迷惑かけないように矯正されたような気がします。
本当の自分と、集団の中の自分は使いわけてます。あと、6さんの言う
ように人には見せない部分が多いですね、ほんとに。「おだやか」
って言われるんだけど、「淡白」なんだけどな。。。自分では。

10 :shi^2-B:2000/08/05(土) 23:15
なんか、楽なほうに流されちゃう。たらり〜ん

11 :名無しさん:2000/08/05(土) 23:24
前の彼氏は獅子座のBです。超マイペースでした。
別れて半年以上たちますが未だに忘れられません。
獅子座のBさんに復活を望むのは無理でしょうか?

12 :shi^2-B:2000/08/06(日) 20:33
>11
しつこくしなければOKじゃなぁい?
獅子Bはうぬぼれやさんだから、しつこくすると
すとーかーなんじゃないかってかんちがいしちゃうよ。
自戒のいみをこめてかいてますが。

きがおおいから、あたらしく好きな人できてないといいね。

13 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:54
>12
そうそう!!
獅子座のBって気が多いよね〜
友達が浮気されまくってよく泣いてました。

14 :shi^2-B:2000/08/09(水) 11:38
>11
精神的にまいっている時を狙って食事にでも誘ってみる。
仕事とか勉強で忙しい時は周りが見えなくなるので避ける。

15 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:55
獅子Bって、肌が浅黒めの美形が多い気がするが気のせい?

16 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:41
>15
 イメージとしてはいい線いってるが実際はそうでもない。

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:42
確かにうぬぼれやすいっつーか、自意識過剰。。。


18 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:11
惚れるんじゃねーよ。おいらに・・・
先に惚れられると、そいつの価値を低くみてしまうよーなとこがある鴨

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:10
>14
「精神的にまいっている」時ってないような気がする・・。
っていうか表に出さないのかな?獅子Bさんって。

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:56
はい、出しません。弱いところは見せたくないのです。見栄っ張り。

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:51
出来そうもない仕事をはいはいとひきうけたりね。

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:13
>21
それで周りをふりまわすんですよねぇ〜


23 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:55
>22
スンマソ

24 :名無しさん:2000/08/18(金) 03:27
なぜだろう、いつも私に仕事を持ってきてくれるのは獅子座の人(男女問わず)

25 :>24:2000/08/18(金) 03:32
どひゃ〜〜〜〜スマソ

26 :名無しさん:2000/08/18(金) 03:47
24>25
あ、怒ってるわけじゃないですー 感謝してます これからもよろしく m(__)m

27 :名無しさん:2000/08/18(金) 19:54
>24
でも「ごめ〜ん!」ですます大胆さが獅子Bの魅力!?

28 :名無しさん:2000/08/26(土) 23:17
ここ、打ち止めにはまだ早くないですかね?

29 :獅子B女:2000/08/27(日) 23:06
獅子Bって魅力的か??
自分ではたち悪い奴としか思えないけど。
あ、それって自分だけなのかな〜?

30 :名無しさん:2000/08/28(月) 00:58
友人の獅子B女は子供の頃はおとなしかったのに
年取るにつれてえらそーーーな人に変わっていきました。


31 :名無しさん:2000/08/28(月) 10:23
知り合いに2人います。
彼女たちの共通点は、自己中心的、チヤホヤしてもらいたがる、
自分の話が多い、興味の無い話題には全くのってこない。
見た目は堂々としていて妙に迫力があります。
でも分かりやすくて、そこがかわいいといえばかわいい。

これって私の周りだけかな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)