5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物占いコアラって..。

1 :名無しさん:2000/07/08(土) 20:53
動物占いでコアラです。コアラの人って丸顔で目がたれてて
コアラっぽい顔してる人が多くないですか?(自分もそうだし
周りのコアラの人けっこうあてはまる)
有名人でも、山口智子や永作博美、神田うのとか、なんか
コアラっぽい。みなさんの周りのコアラはどうですか?
快楽主義とかせかされるのだめとかすごく当たってる〜
計算高い?とこもかな(笑)


2 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:40
コアラかわいいよね。

3 :LaLa:2000/07/09(日) 22:53
はい、私もコアラです。長期的なスパンで物事を捉えます。
私の検証ではコアラの女性はマゾと前々から思うのですが・・・?
束縛大っ嫌い!ペース乱されたくなあいっ!そしてアジャストなので帳尻会わせ
が上手い。何と言ってもアクション型だから考えるよりまずは行動!
フィックスですよねっ。白黒ハッキリ。疑い深いし人見知り、だけど
コアラは大スキだっ。恋愛では裏動物とワークスタイルがヒットします。
この見解は如何でしょうか?

4 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:00
コアラってエロいって書いてありました。
ほんとですか?

5 :LaLa:2000/07/10(月) 08:17
少し本当だと思います。
相手にハマってしまうと相手のヨロコビが自分のヨロコビになるので
Hの場面でもそうなるのでしょう、マゾと前に書いたけど
相手が要求するなら結構なシーンまでいけます。

6 :名無しさん:2000/07/15(土) 05:04
>4
今の彼氏と付き合うまではずっと
自分がセックスに関しては淡白と思ってました。

今ではけっこうHが待ち遠しい。
体調によってはあんまり良くなかったり、
乗り気じゃないときもあるけどね。

性格的にはやっぱ快楽主義者だろうな。
楽しいことや好きなことはず〜〜っとやってても飽きないしつらくない。
むしろ没頭してるほうが心地良かったりする。
あ、これってマゾってこと!?
でも、没頭することで日常のストレスを解消してるのよね。
ずーっと本読んだり、ずーっとゲームしたり、超凝った料理作ったり。
こんな自分の性格、大好きなんだけど。


7 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:23
age

8 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:05
コアラです。ぜんぶあたってる。
顔も丸顔でのーんびりしたかんじ。
けど見た目はそうでも私はむちゃくちゃ計算高い。
この見た目にだまされて私の言うことを皆信じている
ちがうんだなー。
浮気なんてしそうになさそう?とっても家庭的?
まーっさか。楽しければなんでもアリなので
浮気も悪いことだとおもってませーん。しかも見た目がおっとり
してみられるから浮気もまずバレませーん。
けど計画たてたらのんびりしちゃうかも。
電車も走ってまで早いのに乗りたいとおもわないし、
雨が急に降っても走ってまで濡れたくないとおもわないしー。
あと、男女間での金にはしびあ。
自分が相手よりトータルで多く出してると絶対それ以上だしたくない
自分も計算高いのであいてもそうでないか?とうたぐるので
だまされにくいとはおもう。


9 :名無しさん:2000/08/22(火) 13:31
>8
ひどい、ひどすぎる。
逝ってよしっ!

10 :名無しさん:2000/08/28(月) 14:24
うーん……丸顔じゃないしつり目です。
でも性格的には計算高いかな。
コアラの人は本当に計算がうまいらしくて
まわりの人に計算をきづかせないっぽい。
おもいあがり?

11 :名無しさん:2000/08/28(月) 18:35
神田うのは黒ひょうだったと思うよ>1



12 :りか:2000/08/29(火) 01:09
天秤座でコアラのカレにも悩まされてます。
コアラがエロいというのは本当でーす。
場所わきまえてね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)