5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOとBBの違いとは?

1 :名無しさん:2000/06/30(金) 03:53
BはBOとBBの2種類あるけど、その違いとか、
何か思い当たる事でもあれば書いてください。

2 :名無しさん:2000/06/30(金) 03:57
ちがいなんかなかんべえ。どっちもただのBだよ。

3 :名無しさん:2000/06/30(金) 04:00
BOは厄介です

4 :名無しさん:2000/06/30(金) 04:34
どんな感じ〜?>3

5 :名無しさん:2000/06/30(金) 05:18
BBです。
かなりBな性格です。
血液型の本見てビックリした。

6 :名無しさん:2000/06/30(金) 08:48
自分がBBだと知ってる人は、
ABとABの親から生まれたんでしょ〜から、ちょっとヘン。
BOはAやOの子供ができるかもです。

7 :名無しさん:2000/06/30(金) 12:45
遺伝子型で分類しようとする動きはどこから出てきたんだ? 素直に血液型は
好きだけど4種類だけじゃつまんないから、て認めなよ。それだけのことだろ。

8 :名無しさん:2000/06/30(金) 18:21
>6
なんか意味わかんねっ

9 :名無しさん:2000/07/08(土) 02:47
BO は
Bの敏捷性と
Oの狡猾さを兼ね備えている

10 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:30
日本人のB型はほとんどがBO型だと思うのだが、血液型って統計で性格を
割り出してるんだよね? ならB型の性格ってBO型の性格ということにならない
か?

11 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:34
BBが目立ちすぎるんだよ..

12 :名無しさん:2000/07/08(土) 04:02
両親はB型。俺何型?BB?

13 :>12:2000/07/08(土) 06:53
両親ともBB型なら12もBB型。片親がBO型なら12はBO型の可能性もあり。
両親ともBO型ならやはり12はBO型の可能性もあり。

14 :12:2000/07/08(土) 09:49
両親はB型、とまでしかわからんのだ。

15 :名無しさん:2000/08/18(金) 12:47
両親の両親の血液型はわからないの?

16 :名無しさん:2000/08/19(土) 03:43
ちょっ!コラッ!BB

17 :名無しさん:2000/08/21(月) 07:31
このまま終了するのもサムイので
age

18 :名無しさん:2000/08/24(木) 07:42
BBって見ていて危なっかしく
そして、愛しい連中。
憎めない。

19 :名無しさん:2000/08/25(金) 00:09
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)