5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲面白い占い見つけたら此処に書け!書くんだっ!▼

1 :情報を待つ!そして感想も書くのだ!:2000/06/28(水) 01:52
とにかく面白そうな占いの情報は此処に書いてくれ〜!

悪女占い   http://www.urajoho.com/akujo/
おとぎ話占い http://members5.cool.ne.jp/%7Emayumaru/tales/notjava.html

2 :テレビ欄占い:2000/06/28(水) 01:58
http://members4.cool.ne.jp/~fm8283/tv/

3 :名無しさん:2000/06/28(水) 02:22
>2
わたしテレ東でした・・・。

4 :名無しさん:2000/07/01(土) 04:03
お笑い芸人占い
http://www.to-kyo.to/~ibayashi18/
これおもろい

5 :名無しさん:2000/07/01(土) 19:05
☆★ 実名! 運命の人占い ★☆
http://members5.cool.ne.jp/~mayumaru/destiny/
面白いっていうか、ちょっと複雑な気分になる。
まあわりと好みのタイプだったけど。

6 :名無しさん:2000/07/02(日) 01:30
>1
おとぎ話のキャラは、赤ずきんだった。

7 :いえろう:2000/07/02(日) 09:29
実名!運命の人占いできんだけどー!!
エラーがでるよ!!
何デー!!

8 :名無しさん:2000/07/02(日) 10:10
>7
http://members5.cool.ne.jp/~mayumaru/destiny/notjava.html
こっから行ってみたらどうっすか〜?だめかな?

9 :名無しさん:2000/07/02(日) 10:41
楊貴妃で金太郎でNHK教育でさんまだってさ。。。

10 :性格判断モノだけど:2000/07/02(日) 19:16
アブノーマル度チェック2
http://kurumi.summary.co.kr/wwac2/
恋愛編と生活編と小学校編があります。

11 :名無しさん:2000/07/02(日) 19:56
ザビアン田中の霊感占い

12 :フルーツ占い:2000/07/02(日) 20:07
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/marmar/index.html
当たってた。

13 :名無しさん:2000/07/02(日) 22:56
おもしろいっていうのとはちょっと違うかもしれないけど
これって次に流行りそうじゃない?なんか本物っぽい気がする。
http://www.gihyo.co.jp/Bros/fortune/OrientalHoroscope/Title.html

14 :いえろう:2000/07/02(日) 23:24
>8さんありがとう!おかげさまでいけました!
私はマリーアントワネット・かぐや姫・テレビ朝日・ふかわりょう
みかん人間・しんすく
 だったよ。
>さんまさんなんていいじゃん!わたしゃふかわりょうだよ。
なんかぱっとしねー。その他はなかなかいいんだけどなっ。

15 :赤ずきん:2000/07/02(日) 23:52
メロン人間でした。結構当たってるような。
どの占いもほとんど我が強くて個性的と出るような。

16 :赤ずきん:2000/07/03(月) 00:09
http://www.gihyo.co.jp/Bros/fortune/OrientalHoroscope/GIF/mandara.GIF
↑いくらなんでもこ…これは…見れぬーっ!
…ひょっとしてわざと?

確かになんか的突いてる気がする。ちなみに私は張宿でした(なぬ〜)

17 :赤ずきん:2000/07/03(月) 00:15
おおー見れました。なんだぁ、縮小してたのか。あはは!

18 :うにょ:2000/07/03(月) 21:07
あなたのクズ度チェック
http://cgi.osk.3web.ne.jp/~mie/check/kuzucheck.html
わたしは「あなたはクズです」と断言されてしまいました。

19 :赤ずきん:2000/07/03(月) 22:14
あなたは 48.05%・人間のクズです
あなたは、人間のクズと呼ばれても仕方のない人です。

だって…

20 :名無しさん:2000/07/03(月) 22:30
独身度チェック
http://fukuoka.cool.ne.jp/misuzumisuzu/


21 :うにょ:2000/07/04(火) 01:39
細胞占い
http://www2.to/sci/
自分は葉緑素でした。

りゅうりゅうの精神年齢鑑定
http://ryu2.plaza.gaiax.com/seitop.html
んー・・・20歳も上乗せされてしまいました・・・

22 :いえろう:2000/07/04(火) 14:45
まず、62%のくず。
独身度チェックは市原悦子。結婚できないかも!!どうしよ。
細胞占いは葉緑体。合う人はDNA・細胞壁。どうやって見つけよう。
精神年齢は31.今青春時だぜい!!年取りすぎ!
おまけに車占いはトレーラー。
ほんで、細胞占いの波長うらないでは、いイ結果が出たでうれしや。
運命の人は斎藤一真さん。和歌山県の23歳!
誰か心あたりないかいな??

23 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:45
くず度83.7%でした・・・

24 :名無しさん:2000/07/05(水) 01:54
97.65%のくずでした・・・。とほほ・・・。

25 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:48
みんなクズ占い気に入ってるねー。

26 :名無しさん:2000/07/05(水) 13:33
自分ではまともだと思ってたのに、86.8%のクズだわ、
市原悦子タイプだわ、すっげーショック!!!

ここに来てる人で、堕落したかも・・・と思わない人はいないやろ。
だからクズ占い気に入ってる(?)のかなー

27 :名無しさん:2000/07/05(水) 13:51
シンデレラでブドウでビート武でウイルスでクズど48.5
スペースデブリは、ほこりだったのに・・・

28 :名無しさん:2000/08/26(土) 21:45
新作を期待してage。

29 :名無しさん:2000/08/26(土) 22:53
わ〜い。タモリと友達になれるぞーい。


30 :名無しさん:2000/08/27(日) 01:02
 精神年齢鑑定、30ケタの年がでたんですけど.....(汗)。
 バグってんですか??とりあえず、結果は『老人』でした(まだ
、20代前半ですが)。

31 :名無しさん:2000/08/27(日) 01:33
老人つうか仙人だなこりゃ。>30

32 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:02
>31
 これ、壊れてたのかなぁ?こんな結果って、アリ?

33 :30:2000/08/27(日) 04:02
>31
 これ、壊れてたのかなぁ?こんな結果って、アリ?

34 :名無しさん:2000/08/27(日) 11:22
私、29なのに結婚年齢26だって。。。の、山口智子で〜す。
ちなみに、お友達は所ジョージとサザエさん。うれしいです。

35 :名無しさん:2000/08/27(日) 13:42
http://www07.u-page.so-net.ne.jp/wg7/omaru/blood.html
オマール式血液型占い

生年月日から、血液型でたとえると何型かを出してくれます。
B型の自分は判定もB型でした。

36 :名無しさん:2000/08/27(日) 15:12
>>5

===
○子さんの運命の人は、ズバリ△△さんです!
△△さんは現在、栃木県に住んでおり、年齢は24歳。
職業はペンキ屋です。

△△さんがいま欲しいと思っているものは召使いです。
ふたりは2005年1月14日に出会います。
===

あたってるかも...

37 :名無しさん:2000/08/27(日) 16:12
>35
O型だけど判定はB型。社交辞令でも誉められれば喜ぶってとこだけ
当たり。(^^:)
でも、子分タイプのおっとりO型って方が当たってるな。

38 :名無しさん:2000/08/27(日) 19:37
O型で判定もO型。偉そうな口を叩くのは注意しなきゃだね。

39 :名無しさん:2000/08/28(月) 02:22
今月のJJに載ってた童話占いが面白かったー。
もし自分が物語の主人公だったらどうしてたか、てヤツなんだけど、
「あー絶対そうしてるー」て感じ(笑)
私B型なんだけど、「突然魔女が出てきたら舞踏会なんて忘れそう」
て書いてあって、正にそのとおりだぁ、て笑ってしまった(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)