5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型獅子座ってどないな奴さッ!!

1 :火の活動宮。:2000/06/25(日) 10:45
なんか態度でかくて計算高い奴が多い気がするけど
一般的にはどうなんだー?

2 :名無しさん:2000/06/25(日) 12:22
O型獅子座が人気のある生徒会長タイプなら、
A型獅子座はそれに落ち着きと誠実さがプラスされた生徒会長タイプってとこかな。
頼もしいけど、ちょっと計算高いって言うのは解る気がするよ。
でも別に悪い事じゃないと思うけど?

3 :火の活動宮。:2000/06/25(日) 14:24
んー…よくわからなんだ!
悪いな!
ヘイ、誰か教えてくれ!

4 :私です:2000/06/25(日) 15:25
頭では計算してるつもりだが、
行動が伴わない。(感情に左右されやすい)
つまり、外見はおとなでも、中身はこども。


5 :名無しさん:2000/06/25(日) 16:02
ぼくもです。

6 :火の活動宮。:2000/06/25(日) 16:06
おおっ書き込みが!
嬉しいな、ありがとう!

いや、ちょっと今獅子座A型に恋い焦がれ中なのさー。
ははは(こら!恥ずかしい事言わすなよッ!)

7 :名無しさん:2000/06/25(日) 16:32
誉められたり、おだてられたりすると
かなり嬉しいが、木に登るほどバカでもない。

8 :魚座より〜:2000/06/25(日) 20:00
私の友達に獅子座A女がいます。見た目は結構A型の普通(?)な感じですが、
いざと言うときはすごい行動力があって、やっぱ獅子座だなぁと思いました。
ちゃんと周りの気遣いも出来る親切な人ですよ。結構モテるらしいです。<自分でも言ってるし。
やっぱ情にモロいですが、ただまれに自己中心な所もたまにあって、怒ると怖いかも……。

9 :名無しさん:2000/06/25(日) 21:17
>6
その方は、男ですか女ですか?
動物占いでは何でしょう?

10 :名無しさん:2000/06/26(月) 01:17
ついでに獅子座B型と獅子座AB型の特徴も
教えてくれ!

11 :獅子座:2000/06/26(月) 01:25
うわ、私もA型獅子です。
情には流されます。いろいろ計画したり、計算したりしても
最終的には情で行動してしまいます。
というか思い入れや感動が行動の原動力になってます。
そういう関係が回りに築けない時は、どんどん元気がなくなります。
でも回りから見たら、すぐ熱くなる、コドモ。
ずっとスマートで、仕事もできるお羊Oに憧れてましたが、
最近同じAの獅子の人といる方が、楽です。
考え方に共感できるし、優しさがわかりやすい。
Oの人の優しさは、なれ合いの優しさではないので、
なかなか理解できなかったりします。
本当はすごく優しいんだろうけど。
どっちの方が相性いいんでしょう。
私の月は山羊です。
O型羊の月は天秤、A型獅子の月は蟹さんです。


12 :名無しさん:2000/06/27(火) 23:33
sisiza age

13 :名無しさん:2000/06/28(水) 00:38
なんか健康的美人(小麦色の肌)が多い気がする。
サバサバしてて好き。

14 :ひつじです:2000/07/04(火) 00:58
私も獅子のAです!
確かに態度でかいかも・・自己中?
自分の思ってるように事が運ばんかったら、イライライラ・・・
火の活動宮さん〜元気ですかあ〜??


15 :名無しさん:2000/07/04(火) 16:30
あー私も獅子座のA型。
自己中…確かにそうかも。
計算していても、最後は情で動いてしまうのは、本当。

ちなみに動物占いは、ペガサス。

16 :火の活動宮。:2000/07/05(水) 21:25
>14
おー元気だぜ。ありがとな。

>9
獅子座♀ 羊
牡羊座俺 黒ひょう
だ!!

17 :ひつじです:2000/07/06(木) 00:42
私と全く一緒ですわ。>獅子・羊・女・A。

なんか行動おこされてますかあ〜?
私は自分からは行動できん人なもんで。(そのくせ自己中か(笑))
向こうからチョッカイかけてもらうと嬉しい人です。
これは私の場合なんでまったく参考にもなりませんね・・・



18 :A型獅子座♂:2000/07/10(月) 04:48
そうよ!!
態度でかくて計算高い奴!!!
その通り!!!

売られた煽りや挑発には何が何でもストレートに乗る!

そういう星のもとに生まれたのよ!!!!

19 :A型獅子座たぬき:2000/07/10(月) 15:11
やっぱ、おれらがしっかりしてねえと、悲惨な死はなくならんよ。
まあ、死にたい奴はしねばいいけどさ。

20 :A型獅子座コアラ女:2000/07/12(水) 02:49
そんなつもりはないのだけど、昔からやたら態度がでかいと
言われていた気がする。あと、近寄りがたいとか。
何考えているかわからないとか。
でも中身は子供だったりするよ。だから自己中<子供みたいな
行動力はかなりあるほうだと思う。これと決めたら突き進む。
計算高いかどうかは、わからないなぁ。

21 :しし座・A型・羊・男:2000/07/12(水) 06:29
うーん、なんかみんなとずれてるな。
俺の場合周りの人によく「もっと自分出さなきゃ駄目だろ。」
といわれている。
どちらかとゆうと、グループの中の連絡・調整係かな。

22 :名無しさん:2000/07/12(水) 06:35
獅子座同士って恋愛は盛り上がるけれど
セックスはいまいちだよなあ‥

23 :さそり〜:2000/07/12(水) 07:29
蠍座同士はすごいよ・・・(微笑

24 :モーニング娘。の:2000/07/13(木) 19:34
安倍と飯田です。

25 :獅子座・A型・黒豹・男:2000/07/16(日) 03:00
顔と名前はすぐ覚えてもらえる。存在自体が「濃い」らしい・・・

26 :名無しさん:2000/07/16(日) 03:37
>25
なんか体毛も濃そう...ちょっち

27 :同じA・獅子・こあら:2000/07/16(日) 09:50
>20さん。きゃー同じだ。こあらが加わると、さらにこだわりや
自分の快適さをついきゅーする獅子座になるよね〜。
なおかつ、一人でいる時間がすごく大切。
好きなものにかこまれて、好きな人たちと一緒にいれたら、
それが一番のしあわせさ〜。


28 :たしかに:2000/07/30(日) 23:27
目立つし、濃いです。
でも、僕は狼なので、目立ちたい、という気持ちと、
一人でひっそりいたい、と思うんで。
訳わからないですねぇ、俺。

29 :名無しさん:2000/07/31(月) 18:41
私も獅子座A型です。動物占いは確かたぬきだったような。
よく「目立つ」と言われるけど自覚なし。でも声はでかいかなぁ。(^^;

獅子座はよく「リーダー格」とか言われるけど、
私は言ってる事や行動が支離滅裂なことが多いので、とてもリーダー
って感じではないねぇ。(苦笑)
でもやっぱ、すごく我が強いっす。

そういや、獅子座さんて、くせっ毛の人多くないですか??
私はめちゃくせっ毛で、ストレートパーマが欠かせません。(^^;;;

30 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:06
俺そうだけど、別にリーダーとか権力に興味ないな。
でも、孤高の一匹狼みたいな感じで、人生を熱く生きるのが好き。

31 :獅子:2000/08/02(水) 09:21
>29
>そういや、獅子座さんて、くせっ毛の人多くないですか??
>私はめちゃくせっ毛で、ストレートパーマが欠かせません。(^^;;;

うんうん、私もくせっ毛なんだよ〜。獅子ごとく(?)やわらかいふわふわ〜っとした。ストパはしてないけど、開き直ってアフロみたいに
してるよ(笑)

32 :名無しさん:2000/08/09(水) 21:58
確かにストパーはかかせない。。

33 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:25
私の彼はA型獅子座のくろひょう。
いかにもーーーーってかんじ。
目立ちたがり屋せいぞろい???やだな

34 :29:2000/08/10(木) 10:39
31>
やわらかくてふわふわっとしてるくせっ毛なんだ〜。猫っ毛なの??
ホントに獅子みたいだね。(笑)
私は反対で、剛毛でくせっ毛だからもう手におえない!だからストパー愛用者。(^^;;

そういえば、毛量も多い人多くない?
私も例にもれずだけど(苦笑)

35 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:54
お、私もA獅子座です。ついでにいうとペガサスです。
そんでもって、くせ毛ーーーーーー!(リペアに感謝)
女ですが、手足毛深し!
共通点ってやっっぱ多いんでしょうかねーー?

36 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:02
私はB型のしし座・・・。だけど、よく占いに書いてあるような性格ではないです。
結構我慢してしまうほうです。そして・・・・。
A型のしし座の人とは相性悪いです。知れば知るほど・・・・。
あいてに振り回される・・・・。
B型ってわるくいわれるし・・・。悲しい・・・・。

37 :名無しさん:2000/08/23(水) 21:40
A型age

38 :名無しさん:2000/08/23(水) 23:42
あ、私もクセ毛ダワ。
態度でかぁ〜い。

39 :29:2000/08/25(金) 20:54

逆に、くせっ毛じゃない獅子座ってどれくらいいるんだろう?
ストレート獅子座の証言求む!

40 :名無しさん:2000/08/25(金) 21:22
知り合いの獅子座は直毛ストレートロングの可憐な女の子です。
でもいきなり自らくるくるウェーブをかけてしまいました。

41 :名無しさん:2000/08/25(金) 21:51
獅子座A型・猿・一応ストレートだけど、
なんていうか、右下がりのストレートセミロング。
私の友達も獅子座の子が多いけど、ストレートの子の方が
多いなぁ。
5:3ぐらいでストレート多し。

42 :>41:2000/08/25(金) 22:27
日本人だものね・・・当たり前。

43 :しし座A型黒ヒョウ:2000/08/28(月) 01:35
ストレートでネコ毛。
寂しがりやで、人の感情に敏感です。
ただすぐにアツクなってしまい、そうなると手に負えないかも。
感情の起伏が激しいです。
素直なイイ子、っていわれるけど、ただのアホって気もしなくもない…。
名前と顔をすぐ覚えてもらえるっていうのはあたしもありますね。
飛びぬけてカワイイとか、不細工とかではないと思うんですが…。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)