5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型射手座は日本一

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:10
B型射手座は日本一です。以上!!!

2 :射手座B:2000/06/16(金) 01:50
射手座Bデスッッ!!
人を笑わせたり、楽しい事に首を突っ込むのが大好き!
だけどマイペースで束縛嫌い。努力や忍耐も嫌い。
だからひとつの事が続かなぁい〜〜〜
それからどうも、トラブルメーカーらしい!

3 :弟がB型射手座:2000/06/16(金) 02:45
とにかく子供の頃から誰からも可愛がられ好かれる子だった。
側に居るだけで明るくなれる、みたいな。
オトナになったら調子に乗り過ぎて失敗する事も多いみたいだけど
B型射手座持ち前の人懐っこさで人生を渡ってゆくでしょう。
可愛いヤツです。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:42
いて座Bです。 典型的とは言いにくい、ちょっと暗い性格っぽいんですけど、
悩んでても、いつも最終的にはどうでもいいやで終わっちゃいます(笑
束縛・集団行動絶対いやだね。 人にあわせようと気を遣うとすっげ〜
疲れる。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:13
一言で言うならどんな人

6 :射手座 B ペガサス:2000/06/16(金) 18:47
ほとんど、思いつきで行動してます




7 :B型水瓶座は宇宙一:2000/06/16(金) 23:28
>1
なかなか控えめで良い心がけだ!
しかし「O獅子世界」に負けてるぞ!
せめて「B型射手座は太陽系一」にしとけ。


8 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:56
>7
おぉ。
いらっしゃいませ!!よし!じゃあ、ここは今から「B型射手座は太陽系一」に
なりました。よろしくっ!!

9 :B型いて座 狼・表面ペガサス:2000/06/28(水) 14:35
泣く子も黙る マイペース。勝手。自分中心。あはは!
いいのいいの〜幸せならぁ!

束縛は即爆!



10 :山羊座ですけど:2000/06/28(水) 15:37
射手座B君に
「君みたいな考えの人間は社会でやって行けないよ」
らしきこと言ったことがある…(ごめん)
どう思ったんだろう?

11 :水瓶座AB:2000/06/29(木) 00:56
射手座じゃなくたって深く深く傷ついてるに決まってるよ、ひどいね・・・・。
私だったら生きてる間にいつかは貴方に仕返しすると思う。
貴方が暴言を吐いた事すら忘れるくらい時が過ぎてから。
貴方の吐いた言葉はそれだけひどい言葉だと思うよ。

12 :乙女座B型:2000/06/29(木) 01:21
そーいうもんか。わたしなら「わかってないね〜君。たいくつな人生送るよか
なんぼかマシよん」とか言い返しておしまいだな。

13 :サソリ座:2000/06/29(木) 01:26
ふふふ、わたくしの意見を聞きたい?

14 :名無しさん:2000/06/29(木) 01:40
きかせてえ〜ん>サソリ座さん

15 :サソリ座:2000/06/29(木) 01:44
何も言わず、ただ見つめていてあげます
永遠に

16 :名無しさん:2000/06/29(木) 01:54
ビバ!さそり座!

17 :名無しさん:2000/06/29(木) 02:03
でも乙女座って数年後も同じセリフを言ってそう・・
女だと特に。

18 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:14
いて座のB型です。
マイペースな上に社会不適合者かも...。


19 :乙女座O:2000/07/10(月) 05:18
一言で言うと”調子乗り”です。
羨ましい性格・・・。

20 :射手座B:2000/07/23(日) 04:14
とにかく、射手座B型の人に会ったら、大切にしましょう。
ボーナスあげるとか、マッサージするとか、なんでもいいです。
こちらも、悪いようにはしません。

21 :ばか:2000/07/23(日) 05:30
↑うそつきー。
いろいろ、親切に助けてあげたりしてるのに、
こっちが困ってる時は逃げるし、メールは返事くれないよ!
連絡してくるのは、助けてほしい時だけ。
利用してるのがミエミエです。
もう、助けてあげないっ。嫌いだお前なんか。

22 :射手座Bって:2000/07/23(日) 13:17
見てると面白い。ノってもスリリングで面白い。
しかし逃げられた時の後始末は大変。
射手座Bはいざとなれば何とかしちゃう力はあるんだから
責任を放り出さないように重石が必要かもしんない。



23 :射手座B:2000/07/23(日) 16:22
人に言うと「その割にマトモだね」
…長女気質かしら?

24 :射手座Bかも:2000/07/26(水) 04:12
社会性ないとはいわれる
何考えてるか分からないといわれるのは
分かられてたまるかって意図があるに決まってるじゃん。

25 :天秤女:2000/07/26(水) 09:58
射手Bって単純じゃないと思うよ。
お調子もんだとは思う。
そんなあなたが好きです。
射手Bの理想の女性はどんな感じです?>射手B男さん

26 :名無しさん:2000/07/27(木) 12:15
単純じゃないってどんな感じ〜?
え、単純に見られてるの?

27 :名無しさん:2000/07/27(木) 14:38
うん。知らないの?

28 :名無しさん:2000/07/27(木) 15:43
これでも内面繊細なんだよー!by射手座

29 :名無しさん:2000/07/28(金) 08:24
>28
どういうとこが?具体的にのべよ

30 :射手座O型:2000/07/28(金) 09:53
どんな人も生きる権利有り

31 :28とは別人:2000/07/29(土) 07:06
29さん
》>28
》どういうとこが?具体的にのべよ
他の人の考え方にも柔軟で認めたいと思ってるし
他の人が傷つくのは自分が傷つく以上に嫌なんだよん




32 :名無しさん:2000/07/29(土) 07:31
射手座は人を人として認める星座なのさ。自分の考えと人の考えを割り
切った上で仲良くなれるフレンドリーな星座なのさ。でもその割り切りが
人は人、自分は自分なのでどこか孤独感があるのもそのせい。
ちうわけでこれからは射手座の時代!

33 :名無しさん:2000/07/29(土) 07:49
射手座のいいところって?

34 :名無しさん:2000/07/29(土) 12:03
天衣無縫

35 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:03

自分は射手座Aですがパッとしない人生を送っています


36 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:56
最高だよ射手座B
後始末悪いけどね

37 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:40
ギクッ

38 :色マニア:2000/08/11(金) 03:35
射手座のイメージカラーは?挙げてみよう!

39 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:24
生成り。ナチュラルなところで。あとグリーンとか。思索する人だから。

40 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:01
あげ

41 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:36
射手座大好き。親友です。でもあまり会ってくれないのはなぜ?
あげちゃう〜〜〜射手出てこいよ

42 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:39
わたしも〜〜〜!射手座のすきなところ教えて!

43 :とある射手:2000/08/16(水) 02:42
呼ばれるとちょっと嬉しい

44 :とある射手:2000/08/16(水) 02:49
でも罠だったらどうしよう...
(あほだからよく引っかかるのよね。私。)

45 :射手座大好き:2000/08/16(水) 02:52
そのこだわりのなさが好きだ〜〜
誇大妄想も、無邪気に夢を語るその瞳でゆるしてやろう
人を先入観なく受け入れる事ができるのは射手の最大の長所!

46 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:59
前向きなのはいいけれど、バックミラーは見てよ(泣)>射手B

47 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:05
45さんは何座ですか/

48 :>46:2000/08/17(木) 17:16
過去は振り返らないのさ。

49 :B型では無いけれど射手座:2000/08/17(木) 21:40
反省して改善するのは大事だけど、思い出に浸るのはイヤだ。
思い出したくないことの方が多いから。
「思い出があればいいの」って言ってられる人は、たくましいと思う。
一瞥のイヤミを込めて。

50 :あくり:2000/08/17(木) 23:27
>こまジイ様
ぜひアップしてください、お願いします

http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/bloody-woman-1.jpg
これはまぁまぁかな?

ではまた(^^)

51 :>48:2000/08/18(金) 00:55
こら!バックミラー見ないから事故るのだぞ。
私の知り合いの射手Bったら、もう、事故ってばかり。
しかも全然反省しません。生きてるのが不思議。



52 :名無しさん:2000/08/21(月) 17:50
みなさーーーーーーん!
射手座の名セリフとは???

「まあいいや」
「なんとかなるさ」

53 :射手座O型:2000/08/27(日) 20:00
「どんと うぉーりー、びー はっぴー」

 私の信条でございます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)