5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たる占い師

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:25
東京都内で当たると評判の占い師を教えてください。
アドバイスなんかもしてくれるような・・・
仕事のことでちょっと悩んでいるので・・・。

2 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:54
あたるかどうかわからんけど

http://www.ffortune.net/cgi-bin/sacra/indk.cgi?k=13

で調べる事できるみたいだよ〜ん。
ちなみに自分は占いには頼らんけどね。

3 :名無しさん:2000/07/26(水) 17:00
柳美里のエッセイに出てきた占い師に
見てほしい。すごく当たるようだ。

4 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:15
銭天牛はいいよ。2代目だけど当たる。

5 :名無しさん:2000/08/01(火) 10:24
age

6 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:07
モーリスチャコシーさん。ちょっと雰囲気が恐いかも...

7 :名無しさん:2000/08/01(火) 17:32
>1
仕事の悩みなんか、
占い師じゃなく友達や親にでも相談しろよ
と思うのだが。。。

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:26
age

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:45
3>
柳美里自体がうさんくさいかも〜

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:02
2代目銭天牛、いくら?

11 :>10:2000/08/16(水) 12:38
1回1時間で1万円だそうです。
http://homepage1.nifty.com/sen/service.html

12 :11:2000/08/16(水) 12:39
sage残ってたから上げ。

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:47
先天牛(ははは!)って2代目がいるの?
しらなカッター。

14 :名無しさん:2000/08/18(金) 13:43
他には?誰かいないのですか?

15 :名無しさん:2000/08/21(月) 13:25
誰がいいか教えてくれ〜〜〜

16 :名無しさん:2000/08/22(火) 04:22
西麻布のバ−で鑑定をしてる「いとうゆう」とゆう先生は当たる気がします。ちなみにタロットカ−ドです。
けど未来が当たったのは原宿にいる「弦エニシ」先生しかいませんでした。でも予約が大変。

17 :>16:2000/08/22(火) 16:47
やっぱり、「弦エニシ」先生は当たるの?
同じ原宿のお店の別の先生に4ヶ月ほど前にうらなってもらった事はあるけど。
たしかに、HPの恋占い何気に当たってるんだよね。
う〜ん、見てもらいたい。でも、予約が6ヶ月先まで埋まってるって
本当?

18 :名無しさん:2000/08/22(火) 16:53
yahooでうわさになっている占い師のほとんどは、全然当たらないと思う。
もちろん当たる人もいるけど。
本人が、他人に成りすまして、宣伝しているとしか思えん。
実際、最初に「この先生いいよ!」ってさんざんうわさ振りまいた人間は、
その後あんまり投稿していない。
それにだまされて、かんていしてもらった人も、鑑定直後は「当たってる〜」
って、言ってるけど、しばらくたつと「全然当たってなかった」といってる
今まで聞いた事もない、全く無名な占い師を推薦している投稿には要注意!
絶対、本人が宣伝していると思う!

19 :名無しさん:2000/08/22(火) 18:26
そんなのヤフーじゃ常識じゃん。

20 :>19:2000/08/22(火) 23:21
そうか・・・・
まんまとだまされた自分に腹が立つぜ

21 :名無しさん:2000/08/23(水) 06:16
>17
私は今まで当たると言われてる占い師さんにたくさん観てもらってきたけど、未来が当たったのは弦先生だけでしたね。
予約は本当に大変みたいです。
私はちょっと知り合いなのでズルをして観て頂きました。
けど一度は観てもらう価値はあると思います。
でも占いって占い師さんとの相性もあると思うので、
いろいろ観てもらって、自分に合う占い師さんを探すのがいいと思います。


22 :名無しさん:2000/08/23(水) 15:18
黒魔術=きれいごとは言わん
白魔術=自己規制あり
 という印象なのですが、どうでしょう

23 :22:2000/08/23(水) 15:40
ごめんなさい、なぜかスレ違いしてしまったようです。
申し訳ありません。

24 :名無しさん:2000/08/25(金) 21:36
他にいないのか??????????
みんな書き込め!!!!

25 :名無しさん:2000/08/26(土) 00:35
占い師との相性とかいろいろあるやん。
下手に推奨すると、宣伝だと思われそうだし(先方にも迷惑)

26 :名無しさん:2000/08/26(土) 10:08
yahoo的な発言ありがと〜

27 :名無しさん:2000/08/26(土) 12:47
最悪な占い師ってここでは話しやすいけど、お勧め占い師は何故か
話しにくい。それが2chらしさなのか。

28 :名無しさん:2000/08/28(月) 07:04
東京都内で当たったのは「フォーチュンカフェ トリン」の
占い師さんかなぁ。恋愛、仕事に関して半年間の流れを
1ヶ月ごとに区切ってカードでみてもらったけど、
時期は微妙にズレ込んだけど物事の大まかな流れは
言われた通りになったよ。

29 :名無しさん:2000/08/28(月) 07:38
トリンにもいろんな占い師がいるのですけど.....

30 :!WU?:2000/08/29(火) 11:57
札幌でだれかいない?

31 :>30:2000/08/29(火) 12:02
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=936939451

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)