5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うお座のAB型に文句をどうぞ

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:58
ぼくがそうです。阿修羅のように短気なときと、お釈迦さまのように気が長いときがあります。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:29
魚座ABってどんな性格?
ふだん大人しいだけにキレると他の星座より
めっちゃコワイと聞いたことある。

3 ::2000/06/06(火) 13:58
娘がそうだけど、温厚だけど、、
ビックリするような事する。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:51
私もそうです。
怒るとすごいんですよね、とまらなくて・・・
でもすぐ忘れちゃうんだけど、半年後とかに思い出してまた怒る。
普段は周りに関心ないんですよねぇ。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:08
私も魚座ABっす。
周りに関心がないと言うより、興味の対象へはメチャクチャ力入れるけど、それ以外はどうでもいいのよね。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:25
浮世離れしています。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:57
私も魚座のABです。(我が家を見つけたような安心感)
キレると、まったく阿修羅が憑依したような状態になります。
一応女なのに、激怒すると声から言葉遣いから全て男に。

自分が気になるもの以外は、本当にどうでもよくてしょうがない。
ただ気になる対象には、捨て身で惚れこみます。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:03
普段はどんな感じ?

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:46
普段:
「優しい」らしいです。仲のいい子からは「怖い」と面白がられます。
みんなでワイワイやるのが苦手。ひとりになれる場所を探していっぷく。
道を歩くときは常に音楽を聴いてるか、歌をうたってる。

あと、お金のやりくりにどうしようもなく無頓着なんですけど…。


10 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:19
なんで怒るの?てとこで怒ったり、なんで怒らないのってときもあったり。
けど5分たったら、もーどーでもよくなったり。
興味ないことはほんとどーでもいい。わりと集団から孤立するかも。


11 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:04
すごいこだわるか、どうでもいいかどっちかなんだよね。
仲間がこんなにいたとは・・。
でも私、怒らないよ。怖いといわれたこともないし。

12 :7・9:2000/06/08(木) 05:38
んだね。私もよっぽどのことがない限り怒らないよ。
7・9を書いた時点では、「AB型の自分」が顔出してたみたい。
あと、水瓶座にいろんな星が入ってるから、ちょっと水瓶っぽいかな。
いまは魚座の自分が顔出してます。


13 :魚座AB:2000/06/08(木) 14:28
2ちゃんねるも好きな板しか見ない。全く見ない。
たまにむかつく奴見るとものすごく怒り狂うときがある。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:42
H大好き、基本的には。けど一人でするのはもっと好き。けど、急にどうでもよくなったりもする。

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:19
魚座ABオナニスト!

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:58
私の彼が魚座ABですが、部屋にすごい数のAVがあります(笑)。
趣味とか、好きなものにはすごくお金注ぎ込むよね。
あと音楽がすごく好きみたい。始終なんか聞いてる。
ぬいぐるみとか妙にカワイイものが好きだけど、議論も好き。
周囲からはよく秘密主義であることを責められるそうだ。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:28
特に文句なし。つきあいやすくてイイやつだと思う。

18 :鬼戸浦殺子:2000/06/11(日) 04:47
私も魚座AB〜
みんな似てるな(笑)。
趣味が一番。考え事好きで、始終考え事してる。

19 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:01
どの星座血液と気が合いますか?

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:14
私の友達の魚座ABは変わり者です。

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:27
こんにちわ。

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:38
私もうお座のAB型です!
ホント似てる人多いからびっくり!
私は温厚ってかんじかなあ。やっぱ。
きれたら怖い??そーでもない気ーする・・・。はっきりゆって怒っても迫力なし!(笑)
普段あんま怒んないだけに、怒ったときあんま見慣れてないから
怖いと思われるのか・・・?
あ、あと偽善ぶったとこあるかも。
傷つけないよーにしながらしゃべってるとこある。
でもめちゃ仲いーコにはなんでも言っちゃうとこあるかも。
あと優柔不断。すっごい。
あと考えるとめっちゃ考えすぎてる。
そんなかんじです。


23 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:52
この人達が集まったら見学してみたい。

24 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:10
うお座ABですが、みなさんのような個性はないです。
これからは普段は優しく、でも突然切れて、
うお座ABの名を汚さないようにしようと思います。


25 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:22
星座は何座?と尋ねられて「魚座。」と答えたときと、
血液型何型?と尋ねられて「AB型。」と答えたときとでは
周囲の反応が面白いくらいに違う. . .

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:37
>25
ん?どーゆーこと?うお座とAB型は対照的な存在ってこと?


27 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:48
魚座と聞いたら、優しそうな人と思うけど、AB型と聞くと、めんどくさそう
な人と思ってしまう(^^;)

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:33
弟。親切。

29 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:42
基本的に、親切ないい人だと思う。
でも何にもしてくれないときが
ときどきある。


30 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:24
>27
あー、なるほど。


31 :名無しさん:2000/06/24(土) 16:29
マイペースなスレッドだね。

32 :名無しさん:2000/06/27(火) 14:09
私も入れて。

33 :名無しさん:2000/06/27(火) 16:24
僕も魚座AB、そして「こじか」。
突如烈火のごとく怒りをぶちまける。
結構、たちが悪いらしい。
「どこで切れるかわからない。」と友人にいわれた。
普段は温厚で優柔不断。

34 :名無しさん:2000/06/27(火) 16:45
タイトルの「・・・文句をどうぞ」ってのがいいですね−

アタシも魚座のAB型です
カチンとくると、すぐ切れます。
どうでもよいときは、どうでもいいです。


35 :名無しさん:2000/06/27(火) 19:52
魚ABってキレやすいの?
ま、カチンときやすいのはたしかだけど
表に出して文句言うと、いつかそれが自分に返ってくるのが
分かっているので、表には出さない。
・・・というのがわたし。

36 :名無しさん:2000/06/27(火) 20:49
私も魚ABこじかです。
うなずける部分がたくさんありました。

実は短気で、道を歩いていてもムカムカする事しょっちゅう。
でも表には極力出さないようにするので、蓄積して突然爆発・・・
はしないけど、一言ボソっと捨てぜりふを言って
その後はシャットアウト。
・・・これは私だけかな?

37 :名無しさん:2000/06/28(水) 03:42
うお座AB虎です。
切れたら容赦ないです。

38 :名無しさん:2000/06/28(水) 06:00
お仲間。たぬき。
ふだん、ぼーっとしているから、
気に障られることも言われやすいのかも。
とよく反省します。でも、性格は変えらんないね。好きだし。
滅多に切れないけど、、切れたら徹底的にやってしまいます。
普段穏やかなのは演技しているらしいと勘違いされてしまうのが辛い。かな。
それはそれ、これはこれ、状況次第問題次第なのです。

39 :超人:2000/08/24(木) 14:33
俺も魚座でABなんだけど。
かなり当てはまる。

・普段は温厚だと言われる。
・めったに切れる事ないけど切れると激しい。
・いつも考え事しているとよく言われる。
・事なかれ主義。(つーか和を大事にするんだけど)

あとは俺だけかもしれんが、
・友人は必要最小限にとどめておく。(よけいな人間関係はうざい)
・AB型の友人が多い。(何故か集まる)
・総じて「変わり者」が多い。(俺も含めて)
あと、聞き上手かもしれない。

40 :名無しさん:2000/08/25(金) 20:30
おかしい。魚座だけどO型なのに、どれもこれも当てはまる・・・
うむむ〜

41 :名無しさん:2000/08/25(金) 20:35
血液型なんてそんなもん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)