5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡羊座

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:56
ってせっかちだけど、別にいいじゃん!
意見求む!!
ちなみに、牡羊座、チーターです。
話題がポンポン変わる!話してる最中に、次の
ネタが思いついてます。

2 :射手B子:2000/05/19(金) 22:58
ワーイ、牡羊座のスレだ〜♪
私射手座で彼は牡羊座Oなんだけど一端調子に乗ると二人でどこまでも
突っ走って行っちゃう。いつもテンション高いと思います。
短気なのでもちろんケンカ(と言っても言い争い?)も多くて
終いにゃ捨て台詞で帰っていく。その日はムカつくけど
次の日ケロッとしてる。憎めません!

3 :牡羊座って:2000/05/19(金) 23:11
お人好しすぎだよ。

4 :>2:2000/05/19(金) 23:45
確かに..牡羊座と射手座ってかなりどんな方向へも
盛り上がって突っ走る!!
なんだか波長が合うというか..シンクロしちゃって
どこまでも行くんだよねぇ〜。
しかも言い争った割には、すぐにそのことを忘れてしまっている!
同じ火の星座どうし合うのかなぁ〜。
獅子座とはどうなんだろう?

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:59
獅子座とは主導権の争いになると思う(^^;>4
獅子座ってプライド高いから、牡羊座のちょっとしたセリフで
「プライドが傷つけられた!」と思って怒り、
わけわかんない言い争いになる事もありそーな。
(どっちも最後は勝たなきゃ気が済まないし)
射手座ならその無神経さで気にせず聞き流すことも出来るんじゃない?
と言うより、人の話なんか聞いてないのかも。

6 :>5:2000/05/20(土) 18:09
人の話を聞いてないとくれば、火よりも風の星座だろう。(^^;;
特に天秤座は凄いぞ。一見聞いているように見えるから始末に悪い。


7 :天秤って:2000/05/21(日) 03:34
話の中で自分に都合のいいところだけを選り分けて聞く事の出来る
まあ、一種の天才だ(笑)


8 :天秤座って:2000/05/21(日) 14:13
本当に都合の良い所だけ、自分の好みや主義に合う所だけ、
聞いている。つまらないと自分が思う事は、耳に入っても
ちっとも覚えてない。でも、実際は全然聞いてなくても、
建前で「聞いているような風」をしている。
これが周囲にはとても困る。
更に、話の内容が個人的な事に絡むと、相手を激怒させたり
悲しみのどん底へ突き落としてしまうことも。
でも、それをみても天秤座はなんとも思わないどころか、
何故そんな反応をされるのか全く理解できない。

9 :いや:2000/05/21(日) 14:46
理解しようという気も無い。<8

10 :ASC天秤:2000/05/21(日) 14:50
都合のいい部分だけ興味持つっての、太陽−水星の合とは違うのかな?

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:44
いっそのこと天秤座スレ作る?(どんな性格なのだろう〜)

ところで牡羊座vs獅子座はどっちが勝つのかなー

12 :おいらは:2000/05/21(日) 15:46
どっちも好きだよ。(^^)<牡羊座&獅子座

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:04
うひょー、そうなのですか。>6、7、8、9
私の姉、太陽と水星が合(水瓶座)、ASC・月が天秤座。ついでにB型。
ホント人の話聞いてないですよー。聞いてるフリだけ。
でも「天然ボケ」てことで許されてる。くそう・・・。

14 :13(蟹):2000/05/21(日) 16:07
あ、ごめんなさい天秤話で。
牡羊座は好きよ。わかりやすくてカワイイ。

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:20
私の知ってる牡羊座の人たちって、「思ったら吉日」タイプ
ばかりだけど、みんなそうなのかなぁ?

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:09
自分に自信が無くなっちゃった牡羊座って、
見ていて可哀相になるぐらいびくついてるし、
なんでそこまで?というほど慎重になっちゃってる。
自信がある時は蹴倒したって止まらない位に突っ走るのに。

17 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:51
>「思ったら吉日」タイプ
私の知り合いの牡羊座がまさにそうです!

>自分に自信が無くなっちゃった牡羊座って
牡羊座ってどんなことで自信なくなっちゃうんだろう。
心の底からいつもエネルギーあふれてるのに。
よっぽどの事が無くちゃそうならなそうな気もする。

18 :>17:2000/05/22(月) 04:02
火の星座は過去の実積になんら価値を置かない星座です。特に
牡羊座は常に先駆的なことをしていなければ生きている実感がわき
ません。なので日常的な変化のない生活を続けていると、
どんどん自信がなくなっていきます。停滞することに誰よりも
弱いでしょう。おつかれさんな人々だなあ。

19 :魚座:2000/05/22(月) 04:08
牡羊座って押しつけがましい人多いけど
すごくステキじゃないですか?かわいいです。

20 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:19
私牡羊座ですけど、すごい暗いし自分に自身ありませんよ。


21 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:35
日本ではおひつじ座さんの個性は受け入れられにくいものなので、
実際はひっこみじあんな人多いらしいよ。アメリカなんかじゃまた
ずいぶん違う性格なんだろうね。

22 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:02
うんうん。
獅子座も地味な人多いよね。

23 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:35
では蟹座や山羊座なんかだと、そりゃもう自信まんまんって感じ?

24 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:39
日本丼て努力すれば報われるって言う考えがあるから
山羊座っぽいし、また経済観念で蟹座的なところもあるし。
それに比べると牡羊座や射手座はアメリカンだね。

25 :↑訂正:2000/05/22(月) 07:41
日本丼×
日本人○

 日本丼って何だぁ(^^;

26 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:48
私牡羊座ですが、アメリカ人のようなテンションが高い人すごく
苦手なんですけど・・・。

27 :>18:2000/05/22(月) 16:41
僕は牡羊座ですが、
>牡羊座は常に先駆的なことをしていなければ生きている実感がわき
>ません。なので日常的な変化のない生活を続けていると、
>どんどん自信がなくなっていきます。
当たってます。
つねに何か新しい刺激がないと、やる気がおきません!
日常に安住している自分が腹立たしくなります。
本当に、「おつかれさん」な人です。(^^;
はぁ〜、この性格は変えたいなぁ〜。
本当に疲れる!!

28 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:16
でもそんなおひつじさんがステキ。

29 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:05
私だけなんで牡羊座なのに、牡羊座のような性格じゃないんだろう・・。

30 :>20=26=29:2000/05/23(火) 01:10
太陽の星座だけで人の性格語れるものじゃないって何度言えば
わかるのよ。あなたが25歳未満なら太陽星座なんかまず自覚できて
ないって。「いかにもな牡羊座」てのはたいがい水星や金星も
牡羊座だったりしてるの。

31 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:10
なんか恐い・・

32 :30:2000/05/23(火) 02:33
ごめん。

33 :30:2000/05/23(火) 07:40
しかし、あなたが悪いのよ。あなたが何度も同じ事言わせるから。
あなたなんて、生きてる資格無いわ。

34 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:44
・・え、ひどい。ひどすぎる。
わたし生きていく自信無くしました。
さよなら。

35 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:12
おーい、落ち込むなぁ〜!!!
大丈夫?

36 :>30:2000/05/23(火) 18:03
自分の水星とか金星がわかるホームページって
知ってます?是非おしえてくださいな!

37 :30:2000/05/23(火) 18:42
ぶはははは。面白いよ>33
自分の出生時の全惑星の配置は、ホロスコープ出してくれる占い
サイトで即わかるよん。おすすめはここ。
http://astro.igrex.co.jp/nttdata/index.html

38 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:09
>37
なんか恐ろしいほどよく当たりますね、ここ。
今までホロスコープなんか…と思っていたけど
すごいです。びびった…(^^;

39 :ひとりごと:2000/05/24(水) 12:15
>37
俺はかすりもしなかったぞ・・・(ボソッ

40 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:57
>37
当たってたらいいのにな、って感じだった(予測モノしかやらなかった)

41 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:41
牡羊座の話しようよ。

42 :羊が一匹・羊が二匹…:2000/05/25(木) 00:19
はいはい。
私は羊座・黒豹・A型です(笑)。
ちなみに水星・火星も羊だった…(笑)。
性格はかなりキツメですね。周りがいつまでもウジウジしていると腹が立つのだが、
ほっておけず、手を出してしまう…。頼られると尚更の事…。
しかし、自分の事となると 滅法だめ。

ちなみに獅子座とは、友達関係ならどうにか…でも合う時は合うが、ぶつかる事も多々あり。
しかし、自分が嫌だ!となた時は羊という以上に、黒豹の血が出るせいか、とことん
嫌気がさしてしまう…。
そんな自分の性格にホトホト嫌気がさしている今日この頃…。

43 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:36
(私は牡羊座)妹が獅子座だけど、小さいころから一緒に居るせいか、
別になんとも思わないかなぁ。

44 :牡羊♀:2000/05/25(木) 06:42
自分の星座、大のお気に入りです!
まず、どんな逆境にあってもプラス思考に持っていけるパワ―。
ウジウジした人(蟹、魚に多し。)見ると「シャキッとせんかい!」
って思っちゃう。(笑)

メチャメチャせっかちで善は急げ。やったからには後悔はしない。
失敗と思わず教訓と解釈。ラッキーは自らの手でつかむもの。
納得がいかなければマッポともケンカ…ってこれは私だけか!?

恋愛においてはねー、ストレートに言われたい。駆け引き興醒め。
恋人とのケンカもビタミン剤。その場だけでドカン!タイプ。

…うわぁ!メチャメチャ攻撃的…我ながら!(^_^;)
でも何故か…ヤワなオトコにばっかりモテる傾向が…。
なんでだろ…?蟹座よ、強くなったらかかってらっしゃい!!!

45 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:10
いいですねー牡羊座になりたいー。

46 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:46
牡羊座・さる・O型の女です。
性格は、おだてられると調子に乗るバカです。
誉められるのが好きで、誉められたいから努力するって感じ(^^;
でも、変化のない生活が続くと堕落してしまいます…。
あと、誉めてくれる人がいなくても堕落しちゃいます(苦笑)
相手より優位に立ちたがるせいか、暇な時はキャッチセールスに
ノコノコ付いて言って、相手を言い負かして遊んだりもします。
恋愛に関しては熱しやすく冷めやすい…かな。
冷めると言っても、飽きるとかダメになるわけじゃなくて、
熱してる時の燃え上がりがスゴイので、ちょっと淡泊なくらいに
鎮火する、といったところ。
鈍感なので、好かれてても言われるまで分かりません(^^;

47 :アクエリアス:2000/05/26(金) 02:08
水瓶座O型女です、牡羊座Bの男を好きになっちゃったんですが
水瓶座お得意の直感ってやつで、なんか一目みて「こいつだ〜」って
思っちゃったんです。色々な占いによると、まったく私の分身みたいな人
らしいのです。思い立ったら吉日、、とかストレートなところとか
何となくわかるのですが、好きな女が出来た場合、どんな行動を取るの
でしょうか、とにかく相性は最高に良いらしい?んですが遠距離で
年下ってこともあって難しくッて・・・・。

48 :>47:2000/05/26(金) 04:00
言葉ではうまく愛情表現できなさそう。好きな子をいじめるとか、
子供のよーな態度で攻めてきそうだ。

49 :>44・46:2000/05/26(金) 05:36
共感(笑)。
ウジウジした奴みると蹴り倒したくなる…のは私だけ?(笑)
相談に乗りながら、腹の中では『ウザイ女(怒)』と思っている…。

好意を寄せているかどうかは…気が付かない鈍感タイプ。
中途半端なアプローチは『火に油』って感じでイライラのしっぱなしだし。
最後に切れるのが落ち(爆)

自分で書きながら…『嫌なタイプ…』と思っている私自身が牡羊座なのが
ちょっと寂しいが(実は かなりの寂しがりや)、まっ、仕方無いのさ♪

ちなみに姉御肌タイプ(ガサツが原因?)が多いね。
場がシラケテルのも嫌いだし。我侭なのかな〜?(笑)

50 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:14
いいなぁ。一目で「こいつだー」と思えるような恋愛したいなぁ・・・
うまくいくことを祈りますぜ>47

51 :アクエリアス:2000/05/26(金) 13:42
>48さん
 子供のようなのは確かかも・・
 最初に向こうがかけてきた言葉が「ひとり(独身)ですか??」って。
 なにを聞いてくるのこの人〜って感じ、こんなこと言う人初めてだよ〜と
 思った。普通、会話からそういうのを読み取っていくパターンが多いと私は
 思っていたから・・。その他の会話も結構ストレート、思った事を
 そのままぶつけてくる。
 それだとこちらもストレートでいいのでしょうか?

>50さん
 ありがとうございます。
 人を好きになるってすべてこのパターンなんだけれど、今回はそれが
 強烈でした。
 でも、ゴリラみたいな男なの。
 友人曰く「あんたとは絶対に男の趣味が重ならないから安心・・」って
 だからぁ、見た目で好きになったわけじゃないんだけどなぁ。

52 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:47
占いで、太陽が牡羊座なんですが、
他のものは
月:双子座 水星:魚座 金星:水瓶座 火星:双子座
木星:魚座 土星:双子座 天王星:天秤座 海王星:射手座
冥王星:天秤座
なんですが、これってどうやって見れば良いんですか?
太陽は何となくわかるんだけど..。
すみません、ここに書き込むべきじゃないかもしれないけど、
一応、牡羊座ということで、教えてください
お願いします。


53 :>52:2000/05/26(金) 19:04
風の星座の割合が多いですね。牡羊座にしてはリクツっぽいタイプ
ではないですか? あんまり感情的でもなさそうだし、カラッ、と
いうよりサバサバ、とした感じの人かも。

54 :52>53:2000/05/26(金) 22:40
おおっ、当たってるような..。
風って何ですか?
ともかく理屈っぽい!! それでいて割り切りが
はやいですねぇ〜。
みなさん、なんか惑星の意味が載ってるホームページとか
知りませんか?
よろしくお願いします☆

55 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:43
地が一つも無いところから、これが素直に出るか
(地の要素を)過剰に補おうとするか、で分かれるような気が。

56 :風の星座:2000/05/26(金) 23:23
双子座、天秤座、水瓶座のことだよ。

57 :>54:2000/05/27(土) 01:53
ほれ。
http://www.cyberoz.net/astro/welcome.html

58 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:04
星占いでは牡羊座が一番運強いんでしょうか?

59 :>58:2000/05/27(土) 03:09
ケンカが? 牡羊座って短気でケンカっ早いけど、わりとめくらめっ
ぽうな(使用禁止語?)戦術ぽくて意外に強くないかもね。

60 :>59:2000/05/27(土) 04:59
その時の感情と、切れ具合では刺す時(言葉ですよ!)もあり
刺される時もある…。牡羊座はそれが激しいのさ(笑)

61 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:07
でもあとくされないので、その場だけうまくやりすごせばどーにか
なる。わりとつっかかるの好きだよね。飲み屋でからんできたりと
か。付き合わされる方はたいへんなのよ。奢ってくれるからつい
行っちゃうけど。

62 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:43
牡羊座はどうやって説得すればいいのですか?

63 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:45
>62
正義感にうったえるような文章がお勧め

64 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:03
風の星座と火の星座は合うの?

65 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:27
>64
合うよん。「気が合う」ってだけのことだけど。

66 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:59
牡羊座は自分の信念は曲げないです。
ソンするよって言ってるのに………わかってくれない!
それから何言うのも「〜しろよ!」みたく頭ごなしに言われます。
もっとソフトに言っておくれ〜

いや、良い事は良いんだけどね。

67 :>66:2000/05/31(水) 23:22
 信念を曲げないんじゃなくて、やってみるまで損するかどうか、
本当にわからないんだと思う。赤ん坊に「これは食べるものじゃ
ない!」って何度怒っても、自分で理解するまでその辺のもの口に
入れるのをやめないように。

68 :>67:2000/06/01(木) 00:35
それって頭が悪いっていう事か?(和良


69 :>68:2000/06/01(木) 01:38
きみはよしりんスレにいたアタマわるい子ちゃんかい?

70 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:19
牡羊座さまはどんなトキに幸せ?
口癖も教えて。

71 :牡羊座、B型、動物占い狸女:2000/06/02(金) 14:54
口癖は「っていうか」
好きな言葉は「どうでもいい」

束縛されるのが何より嫌いなのです。なので、自由な時間が一番幸せ。
笑える位彼氏が出来ない…

72 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:09
あげる

73 :射手A:2000/06/03(土) 19:47
長く付き合ってる彼がオヒツジなので好感は持ってる。
でも何でそんなにリーダー気質なの?

司令官気質(?)のイテには信じられないほど「一番」が好きだよね。

74 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:49
牡羊座って、H がかなり激しくないですか?
気のせいかなぁ〜。
なんか攻撃的で..。

75 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:12
牡羊座O型なら確実に「S」入ってると思う。

76 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:24
司令官気質って何。

77 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:56
彼曰く〜〜、
前つきあっていた女がおひつじO型だったらしく
やはりHはすごかったらしい。

78 :>77:2000/06/09(金) 11:19
スイスの山か何処かで本物の羊が交尾してるのを想像してしまった。
「すごいH」だとしてももどこか牧歌的で心がなごむなあ。

79 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:31
攻撃的って……やっぱS度高し?

80 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:21
高いと思う。お羊O。いたぶるのが好きというか。
ほのぼのエッチではなく、スマートかつ、速攻という感じ。
ぼーっと和むのが好きな獅子座Aは、少しつらい。

81 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:51
おひつじー♪
素早く大胆に。稲妻のような態度と明確な視点を持ち、
言葉はストレート。ウィットな皮肉も上手。
自分の態度に自身を持ち、行く手を妨害するものは許さない。
それが、本来のあなた。

ですって!どーよ?

82 :牡羊♀:2000/06/15(木) 06:48
>81
そうよ〜♪(^O^)
狙ったもの(って、大概♂)はいかなる手を使ってでも絶対ゲット!
たとえそれが人のモノであったとしてもネ…!
『欲望のカタマリ』かも…!?
自分がナンバーワンじゃなきゃ気が済まないし…。

だから…???繊細乙女達からは恐れられている???(^_^;)



83 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:45
今180度の星座に興味ありまして。
天秤座の人とはどんな感じですか?

84 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:19
>83
天秤座とは,あまりあわないと思うなぁ〜.
なんか天秤座の八方美人が,かなりむかつく時がある!
あの平和主義的な態度もあまり好きではないです.
でも,自分にもってないものをもってるので,尊敬は
してますよー.

85 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:35
なぜか、牡羊座と聞くと「ああ、脊髄反射ね」と思ってしまう...

86 :天秤:2000/06/17(土) 01:47
牡羊座の他人を押しのけてでも前に出ようとするところが
たまらなくむかつくときがある。

87 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:05
なんだか正反対だね。

88 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:59
牡羊座の口癖教えて〜!

89 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:31
牡羊座、私は好きだな。
おおらかだし親分肌だしリーダシッパーだし、面倒見がとてもいい!
細かい心がけにはちょっと欠けるけど…
優柔不断な私にとって決断力のある
牡羊座は大きくてとっても頼れる存在です!

90 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:22
しかし,牡羊座はパワフルだよなぁ〜,夢があるときは…
なんかそういう時は,野生の動物みたい!!

91 :おとなしいおひつじ座:2000/06/22(木) 20:43
おとなしい牡羊座っていないんですか?
わたしだけ?

92 :>91:2000/06/22(木) 23:03
わたしも昔からおとなしい性格と周りから言われてる
O型牡羊座。
思うんだけど、3月生まれと4月生まれじゃ学年が1コ
違うんだよね。(ちなみに私は3月生まれ)
一年も前に生まれた牡羊座と後に生まれた牡羊座では
やっぱりちょっと差があるんじゃないかなぁ……。


93 :ひとりごと:2000/06/22(木) 23:36
「リーダーシッパー」・・・?(ボソッ

94 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:21
私もすごくおとなしいというか暗いです・・。牡羊座のBです。
家族全員Bなのになぁ・・。はぁ・・。

95 :このスレだっけ?:2000/06/23(金) 03:06
牡羊座は意外におとなしい人が多い、という話。以前出てたよね。

96 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:53
またこんなこと書いてると33の怖ーーいお姉さんが登場しちゃうよ。


97 :95>96:2000/06/23(金) 18:55
ああ、ニセ30ね。じつは30ってわたしなんだけどさ。

98 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:37
>97
きゃあ、怖いお姉さん発見!
しかも開き直っちゃてるし。
お願いだから命だけはお助けを...

99 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:01
牡羊座好きなんですけど……
牡羊座はどういうタイプの女性が好きですか?

100 :おとなしい牡羊座:2000/06/25(日) 03:19
>99
ぐいぐいひっぱってくれて包容力のある人・・・

>91
わたしもO型おひつじ座なんです。
でも4月うまれ。

Oもおひつじ座もリーダータイプって言われるけどどこがってカンジ。
人の後ろに隠れてる方です。依存心強いし。

101 :転載:2000/06/25(日) 03:28
やっぱりこのスレにあった。

20 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/22(月) 04:19
私牡羊座ですけど、すごい暗いし自分に自身ありませんよ。

21 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/22(月) 04:35
日本ではおひつじ座さんの個性は受け入れられにくいものなので、
実際はひっこみじあんな人多いらしいよ。アメリカなんかじゃまた
ずいぶん違う性格なんだろうね。

22 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/22(月) 05:02
うんうん。
獅子座も地味な人多いよね。

102 :とある天秤:2000/06/25(日) 12:19
私も天秤座なのに人間関係下手ですけど、天秤座と言うことに誇り持ってます(バカかも)そんで自信ついた。
この星座はうらやましい。自分の星座に誇りを持てば何でも出来る気がするよ。
自分に暗示かけるとも言うけど。結構自信ついた、単純だから…(^^;

103 :火の活動宮。:2000/06/25(日) 18:58
おい、どーしたんだ牡羊座の諸君!
牡羊座って事に誇り持てよー。

俺は自分の星座が一番好きだけどな。
みんなもそーだろ?
94、100、今こそ立ち上がる時だぜ!

104 :火の活動宮。:2000/06/25(日) 19:05
>99
一筋縄じゃ行かない奴が良いな。
気が強いともっと良いかもな。ははは。

105 ::2000/06/29(木) 16:28
私は牡羊のAです。
リーダーシップが好きなんじゃなくって、誰もやりたがらないと
イライラして仕切っちゃうところはあります。
恋愛は、絶対追いかける方が好き!
気は強いけど、見栄っ張りだから実は小心者・・・。

106 :名無しさん:2000/06/29(木) 16:28
私は牡羊のAです。
リーダーシップが好きなんじゃなくって、誰もやりたがらないと
イライラして仕切っちゃうところはあります。
恋愛は、絶対追いかける方が好き!
気は強いけど、見栄っ張りだから実は小心者・・・。

107 :名無しさん:2000/07/08(土) 16:27
うん,僕も牡羊座だけど,追いかける恋愛の方が
すごく燃えます.
言い寄ってこられると冷めちゃう!

108 :名無しさん:2000/07/08(土) 16:28
うん,僕も牡羊座だけど,追いかける恋愛の方が
すごく燃えます.
言い寄ってこられると冷めちゃうなぁ!

109 :名無しさん:2000/07/08(土) 16:28
ごめん,2重カキコでした.

110 :名無しさん:2000/07/09(日) 05:06
私が嫌いになる人って、
牡羊座かB型か動物占いだと黒豹の人なんです。

牡羊座って、日本では、一番年上になるから
(学年で。4月生まれが先になるので)
常に自分が一番じゃないと気がすまない
っていう人が多いように思います。

ちなみに、この世で一番嫌いな女は、
上の条件を全て満たしています(爆)
だけど幸せな頭で
私が嫌っている事を全然気がついていない。

111 :>110:2000/07/09(日) 05:33
なら3月生まれの牡羊座は学年で一番年下だよなあ。そりゃこっちは少数派だ
けどね。あまり年は関係ないんでないの?

112 :名無しさん:2000/07/19(水) 17:00
さすがに saga ってますねぇ〜.牡羊座は
飽きやすいのかなぁ〜.

113 :牡羊♀:2000/07/20(木) 09:05
あたしは追っかけられないとダメ。
しかも、モーションはかけるけど決定打は必ず相手に『キメさせる』。
血液型か動物の影響で、計算高いのかな???

114 :名無しさん:2000/07/20(木) 13:38
3月生まれの牡羊座って何かと機転きくし器用だよねえ。
同学年一番年下のハンデに小さい頃鍛えられたからかな?
4月生まれだとちょっと鷹揚なかんじがする。余裕?

激しいことはどっちもかわらないけど。

115 :>114:2000/07/28(金) 04:55
4月初旬生まれです。
余裕いうか…同学年の誰よりも早く誕生日を迎えてしまうから、
あとに生まれた人に年寄り扱いをされることが多くて鷹揚にでも
構えてないとやってられないというか。
学生じゃなくなっても、ずっと言われてるし(苦笑)

星座には関係ない上にただの愚痴なので下げときます。

116 :牡羊:2000/07/28(金) 10:30
どっちにしろ目立ちたがり屋であることは確かね…。(^O^)

地味な土の星座達からはギョッとされること多し…。
乙女座のダーリンのクチグセ…「でしゃばんないでヨ〜。」
うっるへ〜ぃ!アンタが地味なだけヨ!

117 :水瓶:2000/07/28(金) 13:20
牡羊座って獅子座といると喧嘩によくならないね。

主導権、自分が1番、俺様主義!

絶対喧嘩になると思うんだけど自分の周りはうまくやってます。
なぜなぜ??なぜ〜〜〜〜????

118 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:56
>117
だって認めあってるもん!
こういう状況は牡羊座のおまえが得意だとか,
こうなったら獅子座の奴に任せようとか….
まぁ〜,そういう関係になるのも一度ぶつかり
あってるからね.(笑)

119 :名無しさん:2000/07/28(金) 17:09
うう〜ん具体的に書いてくれるとうれしいです。

じゃあ、ここが違うぞって所はある?
なんか羊と獅子がどーしても同じキャラに思えちゃうんで。

120 :名無しさん:2000/07/28(金) 18:41
牡羊座は脊髄反射。獅子座は御立ち台。
牡羊座は「取りあえず1歩出る」
獅子座は「道の真ん中でふんぞり返る」

121 :120:2000/07/28(金) 18:43
ちょっと訂正。
牡羊座は「誰よりも一歩前に出たがる」。
“取りあえず”なんて生易しいものではなかったような。

122 :名無しさん:2000/07/28(金) 20:56
>120
なるほど(笑
言われてみれば、確かにそうですね。

123 :いてー:2000/07/29(土) 08:27
面白い。で、射手座は?

124 :牡羊座O:2000/07/30(日) 23:59
私も牡羊座Oです。
確かにHは積極的かも。攻撃的なのが現れてるかな〜。
あと必ず好きになった人は手に入れますね!
攻撃しまくり??
絶対追われるのは駄目です。
でも牡羊座の女の子って自立心旺盛というか
追われるの駄目だし、
ある意味幸せになれない様な気がする!と思うのは私だけ??


125 :名無しさん:2000/08/02(水) 03:41
牡羊座の1999年はどの占いでも、
12年に一度の大幸運期と書かれていたんですけど
牡羊座の皆さん、何か凄いイイ事ありました?
ちなみに今年8月は絶好超期らしいよ(^^)

126 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:28
ワタシ、お羊のBだけど、去年の夏、2年付き合ってた人に振られた。
しかも、最近好きになった人にも振られそう。
超好運気!!ど〜なってんだ

127 :さそり・女:2000/08/03(木) 07:33
かわいさが全然ちがう<ひつじ・しし

ひつじ:元気(でも意外と陰がある)でかわいい
しし :あかるいけどナマイキ

128 :牡羊座O:2000/08/03(木) 11:54
>126
私も友達も凄い好きで付き合ってた人に振られた〜!!
幸運期というより、波乱万丈期??
お互い頑張ろう!
きっと、今月いい事があるはず!占いによれば・・・
しか言えないが・・・

129 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:16
上のほうに出てたホロスコープ占いをみてきた。
15年間、月が魚の、太陽水がめな私、と思ってたら、
月がおひつじになってた・・・。
なんか急に活発な気分になってきたぞ・・・。

130 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:18
おひつじでOって攻撃的Hなの?(自覚無し)
ついでにコアラなんだけどこれってどうなんだ?

131 :名無しさん:2000/08/25(金) 00:46
お羊さんは熱しやすく,冷めやすいねぇ〜.
「魚座」のようにこのスレを盛り上げよう!


132 :名無しさん:2000/08/25(金) 06:50
お羊さんは竜頭蛇尾

133 :名無しさん:2000/08/25(金) 10:04
魚座スレみたくそれぞれ盛り上がれば面白いのに。
自分の星座のスレッドには必ず一日一回レスを書く、とかね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)