5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物占い、「ペガサス」

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:10
自分でも結構気に入ってるの。
でも、自分で、自分をたまにコントロールできなくなる。
ペガサスの人、いる?
嫌いな人も書いてね。

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:42
>でも、自分で、自分をたまにコントロールできなくなる。
これって情緒不安定ってコト?

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 19:42
一応ペガサスです。
確かに子供の頃は占い通り自由人だったと思います。
しかし、社会の荒波にもまれて常識家になり、てっきり
トラ・ゾウ・サルあたりかと思ってました。

4 :ペペ:2000/03/23(木) 21:40
私は逆で、子供のころは親の管理下において
しっかりしてましたが、もういつのまにか
気まぐれに動けるようになってしまいました。
ほんとにとべたらいいのにね。

5 :mina:2000/03/25(土) 19:27
私もペガサスです。でもスゴイ小心者で心配性(笑)
山羊座だから?それとも長女だから??一応B型なのに・・・

「時々自分が解からない」っていうのは当たってます。
全体的には当たってるかな。人から予想してもらっても外れたことナイし。

6 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:14
ペガサスなんだけど、
ペガサスガしか合わないから、さがしてます。
どこにいるのー?

7 :強靭な翼を持つ:2000/03/27(月) 09:07
ペガサスらしい…。
それを言うとかなりヒかれます。
そんなに嫌われるものなの?
実際読んでないのでどんなものなんだか知らないのです。

8 :>7:2000/03/29(水) 00:43
中小企業なので、私だけがペガサスですっごくバカにされてます。
ちなみに回りはトラと黒ひょうとひつじだけです。

一応、
ナニを考えてるのか分からない、
頭の回転が速い、
つまらない話は聞かない、
という性格のようですが、
私はどうなんでしょう??

しかしなんで嫌われるんでしょうね?

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:13
ペガサスは天才だから、人にひがまれるんだな。

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:40
ペガサスでみずがめ座です。
せめてA型でよかったっつーか、これでB型だったら
周りから何と罵られたか分かりません(笑)。

11 :>9@`10:2000/04/06(木) 00:51
いや〜よかった:)
仲間がいた♪

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:33
私もペガサス。
久しぶりに来たらこんなのがあってちょっとうれしかったよ。
でも、いくら性格合ったとしてもペガサス同士で付き合ってると
不思議なカップルにになっちゃうんじゃないかな。
ペガサス同士で付き合ってる人っているの?

13 :おおかみ:2000/04/06(木) 22:27
私は狼です。動物占い読んでて、ちょっとへこむほど当たってました。
短所も長所も。
と言うわけで、友達にはやはりペガサスが多く、
干渉されたくもしたくもない私はペガサスとうまが合います。
唐突ですが、ペガサスの人は、怒らせる(傷つける)と
どうなってしまうんですか?
この前友人(ペガサス)と大喧嘩してしまって、
我ながら言ってはならん余計なことを言ってしまったので。
あんま真剣には悩んでませんが、なんとなく聞きたくなったので。

14 :ペガサス:2000/04/11(火) 00:09
>12
ペガサス同士です、うちのカップル(死)は。

ヘンなんだと思います、多分。
自分達はおかしいとは思っていませんが、
みんなに「おかしい」と言われ続けてます、ずっと。

電話は変わった事があったとき(月に三回か四回)、
会うのも気が向いたとき(年に三回くらい?)。
遠距離恋愛だということもあいまって、
付き合っている感覚そのものが希薄です。
ヤキモチはやかない、お互いが何をしているのか感知しない。
でも長々つきあってます。
でもでも、結婚の話は全く出ません。<もう7年もつきあってて26歳なのに

……ヘンですか?? ヘンですよね?

>13
少なくとも私はあんまり傷ついたりしませんよ。
人の話、聞いてないんで。

15 :おおかみ:2000/04/11(火) 11:50
>14
あのう、その(自称)傷つかないペガサスさんを
猛爆発させてしまったんですが。
たぶんそれっきり終わりなんでしょうかね?
あんまり人間関係執着しなさそうだし、狼もそうだから。

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:46
ペガサスです。
相手から歩み寄ってはこないかもしれませんが、13&15さんが
普通に声をかければ大丈夫じゃないでしょうか。
で、何気に謝ると。
しかし猛爆発って…。(^^:)

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:34
ペガサスでした。
正座は射手座で血液型はAB型・・・
本人は全く気にしていませんが、かなり社会から浮いているようです。
友達には「絶対外国に行ったほうが幸せになれるよ」と言われてます。

18 :>17の訂正:2000/04/12(水) 20:35
正座 → 星座 です。

19 :ペガサス<14の:2000/04/12(水) 22:57
>13&15
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。
忘れちゃいますけどね、私が猛爆発(?)した場合は。
そのときは超怒っても、しばらくたつと忘れたりする。怒りの原因とか、怒りそのものとか。
ダメですか??
仲直り、できました?

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:37
わぁ、なんかここ嬉しいな。
雰囲気柔らかい。誹謗中傷の嵐が無いし。

おっと、私もペガサスです。
結構当たってる方だと思います。
子供の頃から一風変わっていた子だったみたい。
友達が遊びに来ると遊ぶけど、自分からは行かない、みたいな。

うろちょろするのも、好きだったねぇ。
今でもそうだけど。

>しかしなんで嫌われるんでしょうね?
ペガサスってなんか、目がイってしまってるでしょう。
それでじゃないですか。


21 :ペガサス<14の:2000/04/16(日) 01:50
re:20
>目がイッてる
そうかも(笑)

さて。
今日彼氏(ペガサス)と一緒に本屋さんに行ったので、
初めて動物占いの本を二人でまじまじ読んでみました。
彼氏、ペガサスの項をじっくり読んでひとこと。
「ヘンだと思ってたら、ぺがさすって奴だったんだなぁ。」

百円ショップダイソーで「あにまる占い」なるものが売られているのはご存知ですか??
これはこれでなかなか優等生系のペガサスになってておもしろいですよ。

ほかの人から見ると、
ペガサスってどうなんでしょうねー。

22 :イチロー君:2000/04/17(月) 20:43
私は、ペガサスで射手座でB型です

回りからは、”かなり変わった奴”に見られているようです。
まあ、気にしてませんけど・・・(このあたりがペガサスでしょうか)
でも、友人は多いと思うよ。


23 :トラ:2000/04/20(木) 03:34
嫌ですトラなんて・・・
もっと可愛いのが良かった

24 :いいですよトラ。:2000/04/20(木) 23:11
力強くて。

ふにゃふにゃしてて何を考えているのか分からない私たちよりは(笑)

25 :にゃんこ:2000/05/06(土) 21:25
えっ?ペガサスって嫌われるんですか?
私は「うらやましい」って言われたよ。でも「ああ、成る程」とも。
星座は、丁度おうし座からふたご座に切り替わる挟間あたりです。
百円ショップで売っている本は、ペガサスを更に4つくらいに分類
してますよね。


26 :トラですが:2000/05/06(土) 22:26
ペガサスの奔放さが羨ましくて時々アタマ来る・・・(^^;;


27 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:18

椎名林檎さんはペガサス。

28 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:39
うちの親父がペガサス。
家族に何も言わずフラッとどこかへ出かけたりする。
他にも、「通勤に自転車を使う」といきなり言い出したり。
ちなみに、僕はライオンです。
「王様扱いされると喜ぶ」「掃除が嫌い」「完璧主義」あたりは結構当たってる。

29 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:50
私ペガサスで双子座。
この二つの占いには同じようなことが書かれている。
でもドタキャンはしませんよぉ。
A型ってのが歯止めになってるのでしょうか。
とにかく恋愛は長続きしないなぁ。
「何を考えてるのか、本当にわからない。」
とか、
「俺のことほんとに好きなのか?」
ってねェ、口に出しちゃーおしまいよ。

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:19
>29
双子座は、うまく断れる人が多いからドタキャンにはならないと思います。

31 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:51
ペガ@Bの憂鬱
まぁ確かに自分勝手な自由人ですが、
そう言われるのはなんかヤです。

フレックスなんだからフラーっときて帰って当然じゃんかぁ
「気に入ったものしか作らない」ってのをペガサスで片付けるなぁ
せっかく職人気取りなんじゃから・・・

まぁこんなの気にしてたら真のペガサスには成れんのかな?

#やっぱ恋愛はだめですね・・・
好きだけど一緒に暮らしたくは無いって言うかさ。
どうなることやら。



32 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:57
便利だよね。「俺(私)ペガサスだから〜」っていえば
数々の無神経&常識なさのちょうどいい言い訳になる。
ペガサス自体の性質は好きだけど、こういうとこでちょこまか
言い訳してるところが小心者の部分だよね。


33 :>29:2000/05/31(水) 14:13
私もペガサス双子座A型。
恋愛は長続きするよ。
なんか愛の言葉をいろいろ考えて口にしていると
楽しくなってくる。
さあ、どう愛を伝えましょうかって。
>「何を考えてるのか、本当にわからない。」
>とか、
>「俺のことほんとに好きなのか?」
>ってねェ、口に出しちゃーおしまいよ。
(笑)確かにねえ。
でもホントに冷めちゃったら終わりだよねー。
惚れさせてくれって感じだ。

34 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:19
>29,33

私もペガサス、双子座、A型。です。仲間がいてうれし。
ついでに言うと辰年で、ペガサスも辰も両方とも唯一架空の動物なんだとか。

正直言ってまた新しい占いか〜と興味はなかったんだけど、
友人に調べてあげると言われて、ペガサスと聞いたときには
二人で大爆笑しました。携帯の電源入れないところなんて。そのまんま。

でも今この板を見たら、意外にペガサスって煙たがられているのかな?
とビックリしました。
私はみんなに「ぴったり...」と言われたのは、賛辞だと受け止めていたんだけどね〜。
ああ、もうすぐ誕生日だ。とほほ。

35 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:03
私の彼氏がペガサスなんです。仕事が忙しいのはわかってるけど...。
でも、付き合ってまだ、2、3ヶ月しかたってないのに、月に1回くらいしか
会えないし、電話もまばら。まあ、電話をくれる時もあるので、まだいいけど。
Hもキスも最初の頃にしたっきり。これって付き合ってる事になるのかなあ?
私も別に毎日電話したいとか週末は必ず会いたいとかは思わないけど。
ペガサスの人ってこんな感じなんでしょうか?
これに慣れないと(言い方へんだけど)だめなのかな?
あと、ペガサス男さんが”追いかけたくなる女”ってどんな人ですか?
是非教えて下さい。

36 :ペガサス、射手座のB型:2000/06/03(土) 17:36
>35
>ペガサス男さんが”追いかけたくなる女”ってどんな人ですか?
賢い娘かな・・・(高学歴って訳じゃなくてね)


37 :>35:2000/06/03(土) 17:41
趣味がやたら幅広くて、いろいろなことに興味を持っている人。
そして、常に新しいことをしている人。


38 :>35:2000/06/03(土) 21:31
かまわなくても、かってに楽しく遊んでてくれる人ですかね。

あと、遠い先の計画は立てないほうが吉だと思います。
だんだん免度くさくなってきて、キャンセルかましたくなります。

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:07
じゃあ、惚れちゃうような女は??どんな人ですか?
私の彼はペガサスで牡牛座A型だそうです。
彼を夢中にさせたいな〜。

40 :oi:2000/06/06(火) 18:13
なんか楽しい気分にさせてくれい・・・ってわがままな・・

41 :>39:2000/06/07(水) 12:14
無理してなくて、自分に自信があって
オーラがあるというか、、。

42 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:35
ペガサスの男性の近くにいると針でチクッと刺したくなる
そんな私はチーターです。

43 :チーター:2000/06/07(水) 13:10
↑訂正。 むしろ、牙でザクッといきたくなります。
それでもキョトンとしてるんだろうな、ペガサスって。


44 :射手座、B型、ペガサス:2000/06/08(木) 09:36
>43
いや、その前にその場にはもういない
空から眺めてるでしょう。

45 :魚座 AB チーター:2000/06/08(木) 10:05
>44
私の現実そのものです。
羽根はもぎとれないや。

46 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:36
ペガサスの男って人の目みて話さないよね。なんで!?
私と話してても面白くないってこと!?電話で話してても
”週末の予定は?”って聞いてくれるけど、この前も話したじゃないか〜!
真剣に聞かせるにはどんな手を使ったらいいんだ??

47 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:55
>ペガサスの男って人の目みて話さないよね。なんで!?

俺はペガサスだけどそんなことないよ。
ま、人間を12種類に分類できるはずもなく、ペガサスの
性格にプラスマイナスしてそれぞれの性格っていうのは
絶対にあるだろうし。

48 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:06
あたしが知ってるペガサス♂も人の話無視するなあ(笑)
っていうか、自分に都合が悪いことは特に忘れやすいらしい。

49 :射手座 B ペガサス:2000/06/09(金) 20:14
>48
うん、そうです。
興味の無い物、都合の悪いものは右から左のザル耳(死語)です


50 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:45
それで、こっちが”なんで聞かないの?どーして?”とか言うと
怒っちゃうんですよね。扱いにくいなあ、まったく...。
こっちの話を聞かせるには.......難しいなあ。

51 :射手座 B ペガサス:2000/06/11(日) 13:51
>50
余り、深く考えないほうが良いですよ。

聞かないと言っても、ポイントは押えてる(つもり)よ
それに、ホントに重要と認識していたら
こっちの方から聞きます・・・っていうか私はそうしている。

説明がダラダラ長いとイヤになってしまうんです
良くいるでしょう、ある事を説明するのに
その事の3段階位前にさかのぼらないと説明できない人

まあ、そうゆう場合はほとんど聞いていませんね。
9割は抜けてると思う(笑)


52 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:50
わかる。私なんて「だから何?」ってとりあえず結論だけ聞いちゃって
あとは流しちゃうもん。

53 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:13
>説明がダラダラ長いとイヤになってしまうんです

イヤだね、ペガサスじゃないけど。
自分のルールしか知らないのもどうかと思うけどね。

54 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:29
本は最後から読みます……。( ̄▽ ̄;
邪道だと怒られてもやめられない。

55 :ははあ:2000/06/11(日) 21:13
60分割のものではペガサスは4種類あったようですが。
同じペガサスでも4種類それぞれにずいぶん違う性格でした。
キャラナビというページで調べられましたよ。知ってる人もいる
でしょうけど。面白いですよね。
わたしは「落ち着きのあるペガサス」でした。


56 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:34


57 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:06
ペガサスって好き。

58 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:53
確かに説明が長いと聞かない。
女ペガサスです。

でも、彼が忙しくてかまってくれないときに
彼のことを考えているとせつなくなるから
忘れていようと思ってしまう。
相手が気付いたときにはちょっと遅すぎだったりする。
しかえしみたいになっちゃう。
私の友達の彼がペガサスで似た感じなので。


59 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:01
双子座のBです。干支は辰。は〜無人島でも行きたいな。
でもすぐ帰ってきたりして。とにかく執着心ってやつが
欲しい今日このごろの私です。

60 :KING OF ペガサス:2000/06/20(火) 09:46
ペガサス同士の男女って相性は良いのかな〜


61 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:52
私と彼はペガサス同志ですけど、
お互い会話が少ないわりにうまくいってますよ。
何を考えてるか分かるから??

まあ、A型長子同士だっていうのもあるかなぁ……。

62 :名無しさん:2000/06/27(火) 18:17
ペガサスの人が近くにいなくて寂しいです。


63 :ペガサスA@早稲田政経:2000/07/01(土) 13:51
ペガサスはペガサスで群れるところがある。
最近しったがまわりがペガサスだらけでびっくりした。
発想が奇抜だとはいえる。ペガサス占いはぴったり俺にはまっていた。
何考えてんのか自分でもよくわからんくらいいろんな空想にはまる。



64 :名無しさん:2000/07/01(土) 17:53
どんくさい人が嫌いです
話がくどい人が嫌いです

65 :ペガサスB@水瓶座:2000/07/03(月) 00:05
>10
わるかったな。まあ良いけど。

自分の周りにも似た境遇の人がいるが
「まあ自分が困るんだから良いけど」が口癖。
自分の口癖は「だるい」が口癖。「ねむい」「腹減った」も口癖。



66 :名無しさん:2000/07/03(月) 01:24
うちの犬はペガサス。犬は……駄目なの?

67 :名無しさん:2000/07/03(月) 05:42
周りは狼ばっかだなぁ・・・

68 :名無しさん:2000/07/03(月) 06:05
すごそうね。>67
私の周りはひつじばっかり。

69 :名無しさん:2000/07/05(水) 22:29
ペガサスの男性に聞きたいのですが、Hはあまりしたくない方ですか?
彼がペガサスなんです。女の子のほうから迫るのって嫌いですか?

70 :名無しさん:2000/07/08(土) 17:29
>69 いやいや、したいよもちろん。
でも、気分屋なところがあるからその時になってみないと
わかんないんだよね、実際。
俺もそうだもん。



71 :双子 狼 :2000/07/17(月) 05:19
あとペガサスBの彼氏が人の話聞いてないときってすぐわかるから、
私も適当に話すことがある。ペガサスといるときは口数少なめ。
あまりに話さないと「なんか話してよ。」とか言われるけど。

ペガサスは何考えてるかわからないけど、面倒なのであえて聞かない。
いつもどう行動するか見守ってるとなかなか面白いです。
でも時間は私の方がルーズです。


72 :名無しさん:2000/08/05(土) 04:42
age

73 :名無しさん:2000/08/05(土) 05:37
僕は、ペガサス★O★魚ですが
すごく飽きっぽい性格でなんでも中途半端ですぐに飽きてしまいます。
1つのことを長く続けることができません。
他のペガサスの方はどうですか?

74 :こじか@A@魚座のヨメ:2000/08/05(土) 18:50
六十歳をちょっと越えたペガサスの舅(夫の父親)がいます。
 本当に波乱万丈という言葉がぴったり。舅は田舎の高卒の時点で知事に
「松○電気産業鰍ノ入社したいから、推薦状書いてくれ。」と県庁に出向き、
その度胸を買われて知事推薦をゲット、○下電気産業鰍ノも内定がとれ、京都に
住んでいましたが、息子が小学校に上がるか上がらないかの時にいきなり
松○電気を辞めてしまい、田舎で園芸店を始めますが大失敗。その後、ガス会社に
再就職して定年まで勤め上げますが、社会保険が完備していない会社だったので
家計は今も少し苦しいらしいです。

 しかし、そんな舅にかしづいてきた姑(夫の母)はトラ!一人息子もトラ!
姑は舅と一緒になってからずっと働きづめ。それまでは日本舞踊を習い、名取りを
とるほどのがんばりやのお嬢さま。
 夫も幸いにして成績優秀だったので、ずっと公立。大学は国立で上位者のみ、
授業料免除の奨学金が当たり、大学院も成績上位者授業料半額の奨学金でしのいで来た
ツワモノ。大学教授になった今は「ペガサスのオヤジと一緒の人生は歩みたくなかったから。」
と公言しますが、舅と夫は同じ「地の星座」だからとても仲良しです。
 私が舅の庭を見ていると、すすす・・と寄って来て植物の説明をしてくれる、やさしい舅です。
会話もウイットに富んでいて松○に内定とっただけあって、知性を感じさせるのですが、昔からの
趣味であったという、競艇・競輪・競馬・麻雀・エロビデオ買いは、そろそろやめて欲しいと思っています。

75 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:50
age

76 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:40
age


77 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:48
私の彼、ペガサス、A型、牡牛座なんですよねえ。
今ちょっと関係壊れそう....な感じがする。
私が勝手に思ってるだけなのでしょうか?全然連絡くれないし。
しつこくすると、なんだか切れそうだし....。
どうしたらいいか悩んでます。

78 :名無しさん:2000/08/08(火) 13:39
どっちに転んでもいいように、自分を磨くこととかに
時間使えばいいかもしんないと思う。
しばらく会わないで、久しぶりに会って変わってると
おもしろいなっておもうから。
ごめん、わし、ペガサス。

79 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:56
最近ペガサスの女性が気になる俺。
どんな男が趣味なんだ?教えてくれ。

80 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:58
>79
うるさい人は嫌。性格悪い人も嫌。波風立たない人が好き。
平和主義だから。

81 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:12
ちょっくら同感>78
面白いからとかってのも有るけど、
常に精進しようとしてる人って、なんかいいですよね。なんか光ってて、惹かれます。
逆にありきたりなドラマの話や、愚痴しか出てこない様な人は、ホントにつまらん。

寂しかったら、その旨を<B>悟らせる</B>ようなメールでも打ってみては。>77
義理ってもんを感じて、なんかしてくれるかもよん。

#タグの部分は各自で想像して見てください。

82 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:28
あげ

83 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:28
ぺがさす、ちょっとナルシスト入ってま専科?

84 :名無しさん:2000/08/11(金) 05:40
あげ

85 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:37
なんであげんの?

86 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:37
>83
それを、自分で問題視したことがない。
どうでもいいよそんなのー。

87 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:21
確かに自己分析しないなぁ。。

88 :ペガサスA射手:2000/08/19(土) 23:56
>87
あまり難しいこと(関心がもてないこと、自分以外のこと)を考えると
疲れて飽きちゃうんですよね。

私もそうだし、彼氏(ペガサスA牡羊)もそうなんだけど、
結構自分以外には関心がない。
だから話も聞かないし、ナルシストなの。
多分。

89 :モロ双子座星人:2000/08/22(火) 14:32
双子座
O型
ペガサス

なんか凄くない?

90 :名無しさん:2000/08/22(火) 20:05
ペガサスムカつく! 自分勝手でワケわかんない!!!


91 :名無しさん:2000/08/23(水) 13:33
双子座
A型
ペガサス
辰年

とりあえずA型で平静を保ってるかもしれん。

92 :名無しさん:2000/08/23(水) 19:17
ふたご座、ペガサスです。
やっぱり、言うことを聞くにも人を選んじゃうんだよねー。
どんなにこの人いい人だなって思っても、それだけじゃ
だめなんだよー。
でもそのかわり、あんまり人のこと悪く思ったりはしないよ。
自分勝手でも、自分が迷惑こうむらない限り
人を糾弾したりはしないのだよ。
だから許してね。>90

ペガサスに言うことを聞かせたい人は、自分の心に余裕を持って
努力して魅力的な人になればいいんじゃないかなあ。
自分に自信がなくてどこか卑屈な人とかも見ててもったいないって
思うときがある。背が低くても、忘れられないくらいきれる男も
いるし、太ってても、こっちがどきどきするくらい
動きが上品な女の子だっているのにさ。
ナルシストにならなきゃ、魅力的にはなれないからねえ。
ペガサスに限ったことではなく。

93 :>92:2000/08/23(水) 19:47
そうやって自分が可愛いくて弁護してしまう所も
ペガサスの特徴なのか?

94 :>89:2000/08/24(木) 02:22
ペガサス
双子座
O型
辰年

正直疲れてきた。

95 :名無しさん:2000/08/24(木) 06:24
自己分析してるじゃん しかも都合のいいように。
ペガサスって本で読むと閃きの天才とか個性的とか
書いてあって面白味があるから「自分はこうなんだ」
と自惚れちゃう人が多いのでは。
一部水瓶座や一部おおかみ 一部AB型と同じく。
全部がそうだとは言わないけれどちょっと勘違い入ってる
ナルシーがいそうな動物キャラだわ。

96 :92:2000/08/24(木) 07:38
>95
今読んで確かに恥ずかしくなってきちゃった。
恥ずかしい!


97 :92:2000/08/24(木) 07:41
あ、昨日自分で書いたスレね。
なんであんなこと書いたのか自分でもわからん
でも、またこうして自分を弁護してる。
結局読まれてんじゃん。

98 :B型ペガサス:2000/08/24(木) 21:21
>92>97
頑張れ〜
92分かる気はするよ。
一見パッとしない人でもドキッとするとこ見つけるの得意です。
ひつじさんもライオンさんもこじかさんもみ〜んな好き。
使い方を分けてるだけ。

99 :名無しさん:2000/08/24(木) 21:54
そして

100 :名無しさん:2000/08/24(木) 21:58
100げっとp(・o・)q

101 :名無しさん:2000/08/24(木) 22:49
>100
やったじゃん

102 :名無しさん:2000/08/24(木) 23:38
キリ番ゲッターは逝ってよし

103 :名無しさん:2000/08/25(金) 02:58
ペガサス
双子座
AB型
巳年(1977生)
五黄土星


自分でもあきれるくらいいいかげん。自分に興味のあることしか
反応できないし、何か自分に関わり起っても、面白くなきゃどうで
もいい。

占いって当たるのかしら。結構好きなんだけど。既存の型に思い込
みを当てはめてるだけかナー、なんて気もするから、適当に良い結
果の占いは信じ、ヤなのはハズします。

占い好きだし、そういうのできる人ってすごいなあって尊敬します。
お仕事にしている方、頑張って下さいね♪

104 :名無しさん:2000/08/26(土) 18:39
私はペガサス獅子座B型女です
どんなに自己分析しても分かっちゃいても
自分を止められない
最近あきらめ入ってます

105 :名無しさん:2000/08/27(日) 00:05
ペガサス蟹座A型女の子です。>104さんといっしょであきらめてます。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)