5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型・動物占いペガサス・水瓶座

1 :>:2000/02/08(火) 13:50
の人、ご自分の特徴を書き込んでください!
何か共通するところがあればと思って・・・

2 :名無しさん:2000/02/08(火) 15:43
B型ペガサス双子座♂ ですけど いけなかったでしょうか?
特徴は サービス精神旺盛です 男女分け隔てありません
割と女の子の友達多いようです ピアノ弾けます 趣味は作曲
足速いです メール交換が自分の中で流行っています
でも少々支離滅裂で一貫性が無いかも


3 :名無しさん:2000/02/08(火) 21:59
B型・水瓶座はヒラメキ型の天才が多いって聞いた。
すごくうらやましい。私はO型・ペガサス・牡羊座。

4 :名無しさん:2000/02/08(火) 22:23
3さんじゃないけど
私もO型・ペガサス・牡羊座。
どんくさい人は嫌い、人間関係のもつれは嫌いだし、かかわらない、
過去は気にしない、今と未来の事しか考えない。
どうよ?

5 :名無しさん:2000/02/24(木) 04:50
私はB型・動物占いペガサス・水瓶座です。
特徴は自分の才能を信じてしまう事だと思います。
それ故、常に挫折感と向上心の戦いです。
たぶん普通に生きる事は苦痛だと感じているのではないでしょうか?
すごい人になるかすごいダメ人間になるかどっちかだと
みな言います。

6 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:48
>5
同じく。B型ペガサス水瓶です。
失敗か成功かとは、よく言われたものです。

7 :名無しさん:2000/08/01(火) 01:20
おなじくB型ペガサス水瓶です。

そ、そんな……!
天国か地獄なの?普通の人生を送りたいよ……。

誰かなにかいいこと書いて下さい!悲しい……。

8 :名無しさん:2000/08/01(火) 02:08
B型ペガサス水瓶座。今日もひとりで妄想中。
遠いお空を飛んでいる夢を見る。
早く仕事終わらないかな?
流れ星にのってアンドロメダまでいってみたい。
今日は誰に電話しよう?
家に帰って大好きな飛行機の模型でもつくろうかな。

「それでは、お先しつれいしま〜す!」


9 :B型水瓶ペガサス:2000/08/01(火) 06:17
とかくこの世は生きにくい。

10 :名無しさん:2000/08/01(火) 06:23
AB型水瓶座ペガサスよりはマシじゃろうが!

11 :名無しさん:2000/08/01(火) 21:50
そうかも!

12 :名無しさん:2000/08/05(土) 23:56
やっぱり

水瓶B型ペガサスの3つが揃う人って少ないのかな……。

いろいろ話ききたいんだけど。

13 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:00
B型、ペガサス、水瓶座ですけど、
私は、わがまま、ボケてる、行動力がめちゃめちゃある、って
いうか考えるまえに行動してしまう!とよく人から言われます。

14 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:09
ということは、みなさん、

家電占いでは懐中電灯
花占いではタンポポだったりするのかな?

15 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:55
生年月日をもとにするわけだから、ペガサスの人はそうなる
可能性高いんじゃない?

他の占いってパクリみたいなもんだし(笑)

16 :名無しさん:2000/08/10(木) 19:17
B型、ペガサス、みずがめ座ですけど、
確かに、なにかするたびに、友人に「突然やな…」と言われ、驚かれます
思い立ったら吉日の精神なもので、無鉄砲このうえなく、この先の人生を
不安に感じる時があります。
つい、不安定なものに惹かれてしまうのですが、そんな経験の方いませんか?



17 :B型ペガサス魚座:2000/08/22(火) 20:15
不安定な状態の方が安心します。それが本来の姿な気がして。
「あんたは絶対不倫はやめとけ」と言われます。


18 :5:2000/08/24(木) 00:07
久々に見たら残っているやんけ。

>16
不安定なモノが大好きで、
安定を得始めると魅力が薄れると感じる?
あ、そりゃ重傷だ。
恋愛なんて、落とすところまでが面白いでしょう。

19 :名無しさん:2000/08/24(木) 06:49
なんか救いようがない気がする。

20 :5:2000/08/24(木) 07:26
>19
それ言うな。禁句。

21 :A水瓶トラ:2000/08/24(木) 08:13
自分の中に矛盾が無さそうで羨ましいぞ。
行動力もありそうだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)