5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺してやりたい占い師

1 ::1999/12/16(木) 03:04
まずは、私から、千葉県在住のア○マ。
めちゃ性格悪い!

2 :名無しさん:1999/12/16(木) 09:25
>1

それ、誰だかわかるかも(笑)
もし私が考えている人と同一人物であるなら、
私も彼女と確執を持ったことがあります。
けど、殺したいほどじゃないな。
(彼女の主張も、わからんではなかったし)

・・・別人の話だったら恥かしいっす。

3 :>3:1999/12/17(金) 00:52
たぶん、同一人物でしょう。
あの人、必ずキレてめちゃくちゃにする
人だから。

4 :名無しさん:1999/12/17(金) 06:23
魔女家系の人?

5 :>ここにレスくれた人:1999/12/17(金) 07:10
たぶん顔見知りどおしだと思う。問題の人物は、ほとんど
友だちいないから。

6 :>5:1999/12/17(金) 14:55
私の知っている1と4の条件を満たす女性は、
結構顔が広く、周囲の人たちから人気があるように見えました。
「友達がいない」っていうのはピンと来ないんですけど・・・
んー。でも、1と4の条件を満たす人物なんて、そうそういないわな。

7 :>1:2000/01/03(月) 22:21
これ、私とあなたが知り合いかもしれないってことかな。
だとしたら。。。胸中複雑。
まぁ、いいや。噂話を耳にするのはやぶさかではないから、
よかったらメールしておいでよ。

8 :O泉の母:2000/01/21(金) 16:42
くそみそに言われた。
私が何したってんじゃ!
あんたの家の中には花がない。花も飾らない女は心が冷たいだと。
しゃーないじゃん。陽当たり悪いんだもん。すぐ枯れてかわいそうだから飾らないんだよ。
ひたあり良好ならなあ!優雅にガーデニングくらいしたいわ!
前にみてもらってた人なんか、あれ占いってよりただの説教だった。
いいたい事はわかるけど、どうかなあ。
誰かホントにあたってたって人いる?
教えて!



9 :>8:2000/01/21(金) 18:22
いまでも、鑑定やってるんですか、大泉で?

10 :名無しさん:2000/01/21(金) 19:26
やっとるよ。

11 :名無しさん:2000/01/21(金) 21:28
O泉の母は説教ばばあ、しつけばばあと思っといたほうがよい。


12 ::2000/01/22(土) 00:23
除霊の能力とかあった?

13 :名無しさん:2000/01/22(土) 12:33
あったかも。

14 :プリン:2000/06/16(金) 20:16
o泉さんは、めちゃくちゃ言った後にうん十万用意すれば
いい先生を紹介してあげる、という商法をしています。
ろくなもんじゃないと思うよ。
だいたい人相もどんどん悪くなってるしね。
ご注意を。

15 :名無し:2000/06/29(木) 13:03
入江中←クソミソに言われた 死ね
日大卒 詐欺師

16 :名無しさん:2000/08/10(木) 10:32
新藤○山は気持ちが悪いほど具体的なことばかりを次々と言い、
それが次々と当たった。言うことが全部、断言調。アドバイザー
としてはどうだかわからないが、実際アドバイスを守らなかった
ときは予告したとおりのことが起きた。怖いので近寄らなくしていた。

すると殺されてしまった。
あれだけ当たると逆恨みするヤツがいくらいてもおかしくない気がした。
当たりすぎるのも考えものだ。


17 :名無しさん:2000/08/19(土) 20:57
o泉の母の弟子ってひとがタロット教室開いてんだけど
そこに集まってる人間みんなイタイ・・・。
どうやら弟子入りしただけでみんな霊感が宿るらしい。
一時ソレ関係のアホ女と交友関係持ってたけど妙に自分が正しいって
カンジで人を非難するようになって喧嘩別れしました。

18 :名無しさん:2000/08/20(日) 20:50
o泉の母はいつか見学(当たると思ってない)に行こうと
思ってたけどやめた。
前は喫茶店と兼業って感じだったけどやばくなってるじゃん。


19 :名無しさん:2000/08/21(月) 03:43
5年くらい前にo泉の母のところにいったけど、まともに占いなんかしなかったよ。
私の顔を見るなり「あ痛いたたたたた。頭痛い。あんたには悪霊がついてるから顔を見てるだけで
気分が悪くなる。いたたたた。はい、次の人」
「金とってそんだけなんてひどいじゃないですか!!ちゃんと見てくださいよ!」って
文句いったら、
「塩を持ち歩け。徐霊するほうがいいけど100万くらいかかる」
他の人にもそういう商法をしてたんですね。やっぱり。。。。。。


20 :>19:2000/08/21(月) 03:55
それマジ?! それはあまりにひどすぎる。テキトーでもいいから占いしろ、って
いうのはちがうかもしれないが。つうか宗教ノリだね、お布施でももらってる
気分なんじゃない?>o泉の母

21 :名無しさん:2000/08/21(月) 04:56
>>19
それで幾ら取られたの?

22 :19:2000/08/21(月) 13:25
すげー安かったよ。お茶付きで1000円くらい。

23 :名無しさん:2000/08/21(月) 13:41
ほんとに悪霊がついててほんとに気分がわるくなったとか。ぷぷ

24 :名無しさん:2000/08/22(火) 03:07
>22
なら、まだマシじゃん。てっきり数万円の鑑定料を取るのかと
思った。

25 :名無しさん:2000/08/22(火) 03:18
銀座にいるananだかなんだかにでたっていう
占い師明だっけ?に占ってもらったんだけど
全然あたってないの。
当たり前のことしかいわないし。
そんなんじゃ意味ないって感じ〜。

しかも、アキラクラブだかなんだかの勧誘のチラシをもらったんだけど、
「セラピストになるためにアメリカに5年間いってきました」
「日本ではセラピストが認められていません」
的なコトが書いてあるのだけれども、
・・・セラピストがなんだか知らないのね〜って笑っちゃった。

セラピストってセラピーを行う人って意味で、
遊技療法とか箱庭療法とか行う人も「セラピスト」なんだけど。。。
認められていないっていうのなら、
日本じゃ精神療法は行われていないってことになるのに。

心理学ちょっとかじっただけで分かった気になっている。
腹が立つ。

26 :名無しさん:2000/08/23(水) 07:39
age

27 :ちょちょ:2000/08/23(水) 20:25
O泉の母って99%離婚するとかあの店にいる皆に言ってるけど、当たって
んのかしら?
見てもらった方、教えてください。

28 :名無しさん:2000/08/24(木) 07:49
渋谷に住んでいる有名な占い師、殺してやりたい。
人の人生ぼろくそにしやがって、上から人を見下す態度
殺してやりたい。

29 :>28:2000/08/25(金) 07:37
占いは参考程度にするのがいいの。
ぼろくそになったのはあんたのせい。


30 :名無しさん:2000/08/29(火) 02:12
しかし何で占い師ってのはかくもエラそうなの?
それが営業なの?


31 :名無しさん:2000/08/29(火) 02:17
占いと言えども客商売、礼儀は大切だよね。もちろんお客の方もね。

32 :名無しさん:2000/08/29(火) 02:22
>30
勘違いしちゃう占い師も少なくないと思う。
お客さんがバカみたいなことを聞いてくるから(実際は、その占い師の占いが
その程度のもん、とみなされてるだけなのに)
お客=ちょっとバカ、自分=もしかして凄いかも
みたいに勘違いしちゃってる占い師は、はっきりいって少なくないだろ。
雰囲気を作るために偉そうにしてる人もいるかもしれないけどね。
(その方が頼り甲斐ありそうでそ)

33 :名無しさん:2000/08/29(火) 02:23
占い師は人がよすぎると、占い依存症の人にいつまでもつきまとわ
れるので、どんないい人でも数をこなすといやがおうでもキビシイ
人になってしまう。自衛のためでもあり、説教されるのが好きな人
が多いせいでもあり・・・今の世の中、誰かにしかって欲しい人が
増えているのも確かだしね。

34 :30:2000/08/29(火) 03:31
24才のとき占ってもらったんだけど
「お前の服そうは何だ、だからロクでもない男しかよってこないのだ」
と言われました。普通のTシャツに湯村タラ風のイラストが
描いてあっただけなのに。なんかショックだった。

35 :>30:2000/08/29(火) 03:39
その占い師は湯村タラになんらかの偏見を持っていたのだろう。
気にするな。

36 :名無しさん:2000/08/29(火) 03:42
いや、湯村タラを知らなかったのだろう。
知らん人(特におばさん)にはインパクト強そうだ。大田蛍一とか...

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)