5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番エッチな血液型って

1 :ふふふ:1999/10/21(木) 21:03
何型なんでしょうか?

2 :Aは:1999/10/22(金) 02:07
むっつり(笑)
ちなみに私はA。


3 :Oは:1999/10/23(土) 01:24
見境なし。

4 :ABは:1999/10/23(土) 01:47
あっけらかん。開けっぴろげ。

5 :ろんりー:1999/10/23(土) 02:18
Bはどうですか?

6 ::1999/10/23(土) 03:08
基本的に雑食で、年中発情してる。Hは死ぬほど好き。
週に7日でも出来る。場所についても、野外、車内、学校、
会社、ボックス、などなど、キリがない。

7 :ろんりー:1999/10/23(土) 03:22
ほんとー?>6
わたしはBだけどそこまでじゃないけど、、、

8 ::1999/10/23(土) 04:19
私の場合は同じB女性によって開発されたといっても過言では
ありません。よほどそっちの相性がよかったらしく(笑)、
やってやってやりまくりました。でも、学校と会社(バイト)は、
途中までですけど…。

9 :Bは:1999/11/05(金) 05:45
好奇心旺盛なんだよ

10 :こんな感じでどうでっしゃろ:1999/11/05(金) 14:51
A;痴漢(むっつりだから)
B;アクロバティックな体位
O;青姦
AB;SM

11 :ABです:1999/11/09(火) 18:14
当たってるかもしんない(゚Д゚)

12 :>10:1999/11/09(火) 22:53
彼氏がABなんだけれどあたっている・・・

13 :B男:1999/11/17(水) 21:36
B型は自分が一番だと思っているので、オナニストが多いはずです。

14 :確かに:1999/11/18(木) 19:49
知り合いのBで、毎日二回こなすヤツがいます。
カリスマオナニスト?

15 :それはどうかな:1999/11/29(月) 14:19
知り合いのAに一日三回こなせるやつがいるけど・・・・・・
カリスマか??

16 :名無しさん:1999/11/29(月) 18:15
知人に、36歳で処女という女性がいます。
彼女は「とにかく男が大嫌い」なのだそうですが、
ヤオイ漫画&小説は3度のメシより好きです。
あと「可愛い女の子が大好き」で、しかしレズではありません。
・・・彼女はA型でございます。

17 ::2000/01/28(金) 18:29
そりゃいい。処女スレッド立ててる奴に紹介してあげて下さい。

18 :名無しさん:2000/01/29(土) 04:17
>16.17
少女漫画or同人板で一声かければ山のように集まります。
私の知っている同様の女性達はA.O.AB.Bとすべて揃っていますよ。
したがって血液型ではないようです。

19 :へたなオトコとするより:2000/01/29(土) 06:17
自分の世界でやる方がイイですわね。
好みのオトコでないなら可愛いオンナノコと乳繰りあう方が好きですわ。
そんな私はB型でございます。。。

20 :10:2000/01/29(土) 21:42
バージョンアップしてみました。

A;痴漢(むっつりだから)
B;オナニスト
O;なんでもOK
AB;SM

どなたか、A型の描写をお願いしますー

21 :名無しさん:2000/01/30(日) 17:12
感度が良いSEX好きな女の血液型は平均して言えば
O型、A型、AB型、B型の順であるように経験上思える。
とくにO型女性のSEX好き度は他の血液型とは一線を画している。

22 :O型女ですが:2000/01/31(月) 00:34
SEXは好きではありません。結構苦痛です。
恋人との触れ合いは大切だと思いますが。
どっちかというとセックスよりもいちゃいちゃする方が好き。

23 :どこかの本だかなんかで:2000/02/01(火) 03:41
O型が一番Hだと聞いた事ある。
じぶんもO型だけど、H大好きだよ。(相手によるけど)


24 :B24:2000/02/01(火) 12:14
おれBの24やけど、Hメンドクサイぞ。
相手によるんちゃうの?

25 :>10:2000/02/08(火) 06:01

A;痴漢(むっつりだから)→小心者だから隠れてやる
B;オナニスト
O;なんでもOK
AB;SM

・・・でいかがでしょ?ワタシはA型です・・・。

26 :名無しさん:2000/02/20(日) 17:14
「えっちでア〜ル・プラスの大型」って、エッティな感じするぜ。

27 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:48
A;痴漢(むっつりだから)→小心者だから隠れてやる
B;オナニスト
O;なんでもOK
AB;SM →性格が不安定だから、やることも変わったものになる。

でも、俺はABだけどSMは嫌いだなぁ。
って、言うか恐い。
ちなみに、俺は頻繁に情緒不安定になる。

28 :EXIT:2000/02/23(水) 02:47
私は女なので男の分析しかできませんが、経験上でいくと・・・
A:H中よくしゃべる。AVのように。あと、結構単調。
  勇気がないのか慣れてこないと色んな事しない人が多い。
B:とにかく自分勝手なH。隠さないからだけかもしれないけど、
  かなり女好き。愛の言葉を軽々しく言える。
O:ロマンチスト系のH。でもホントはかなりH大好き。AVというより
  映画に影響とか受けてそう。
AB:やっぱりアブノーマルが1番多い血液型。SMもちろん。かと
  思えばとてつもなくナイーブで添い寝だけで満足する場合も有
  り。

偏ってる意見かなぁ。男の意見聞いてみたい。
そんな私はO型女。もちろんエッチは大好きです。
想像力豊かだから、シチュエーションにもこだわるし。
    

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:46
「密かに持っているH願望」(男性の場合)

A→ハーレムの王様のように毎日違う美女を抱いてみたいと思っている。
B→アクロバットなHやセクシー美女に誘われて大胆なHをしたいと言う空想にふける場合も。
O→実を言うとちょっとサド。支配欲と征服欲が強いので。
AB→O型と反対で、マゾ的。女性にいたぶられたいと思うことも。

どうでっか?

30 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:02
女性の場合。

A→Hは愛情の証と思っているので、本命としかしない。
  それで性的に満足できないのなら、
  相手の愛情まで疑ってしまうことも。
  Hには燃えにくいが、実は誘い上手だったり。

B→性的好奇心が強く、好きになった相手ならすぐに
  ベットインしたがる。ただ、ロマンチックな雰囲気作りはニガテ。
  Hは快楽としてみていて、自分が満足できればそれでよい。
  自分がしたいと思うときは時と場所を選ばず快楽に溺れる。

O→男性とは違い、性的欲望はさほど強くない。
  ベットインするととたんにモジモジして可愛いところもあるが、
  気持ちが乗ってくるといきなり大胆に変身。
  情熱的に何度も求めたり、個性的プレイを楽しもうとする。

AB→趣味として割り切るか、Hなんて必要ナイなんて言う、どちらかに別れる。
  動物的な欲望丸出しのHには嫌悪感を覚えるタイプ。
  ただし、気分さえ乗れば自分からムードを作り出し、楽しんでしまうこともある。

どうでっか?

結論。男性はO型、女性はB型が一番H「かも」……。

31 :A型女:2000/07/24(月) 04:55
一人の人と1000回やるよりも、1000人の男とやる方を選ぶ。

32 :B型女:2000/07/24(月) 07:07
体位や性感についての議論を求む

33 :えいびー女:2000/07/24(月) 11:53
エッチ最中にごちゃごちゃうるさいのはいや。AV見過ぎ。
でもこれはごちゃごちゃ言うプレイなんだといわれれば
納得しないこともない。


34 :>30:2000/07/24(月) 12:26
あー、確かにスッパリ分かれるわ、AB女。
私を含めて5人知ってるけど、その内の3人は
ゲームみたいに楽しんでるし猥談好き。
私ともう1人の子は、H無しでも生きられるタイプ。

そういえば前者の3人はみんな蟹座でぽちゃ系。
後者の私ともう1人は「風」の星座。(水瓶と天秤)
もしかして星座か体型が関係してる?

35 :名無しさん:2000/08/23(水) 01:32
OとBの男は、すぐ「やらして!」って言う。

36 :名無しさん:2000/08/23(水) 03:39
いや、Bの男は言う前に手が出てる。

37 :名無しさん:2000/08/23(水) 04:08
手が出てるくせに変なところイキナリやめる。
そして何食わぬ顔でまた喋り出すのだ。
「はーあ。なんかお腹空かない?」
……B男って一体何者?……

38 :名無しさん:2000/08/23(水) 06:55
>37
>手が出てるくせに変なところイキナリやめる。
続けて欲しかったの?

39 :名無しさん:2000/08/23(水) 10:53
でもB男って好みじゃない子には絶対手出ししないよね

40 :名無しさん:2000/08/23(水) 14:16
女の子にはとりあえず「かーいいねえ」と言っておくO男

41 :名無しさん:2000/08/25(金) 05:12
>40
何故解る?やるな!
さすがにこいつは・・・っておもったら
手を誉める。
手の汚い、太い女なんかそういないしね。

42 :>39:2000/08/26(土) 19:55
でも、B男って、好みの女のタイプが統一されてないよね。
ほっそり神秘的な女にいれあげてたと思ったら、
こんどはキャリア姐さんみたいな人に行ったり。
これって、星座によるのかな?


43 :名無しさん:2000/08/26(土) 23:25
私の知人のO型女はエッチ話しには煙たい態度をとるけど
「子作り」の話しになったら一番エグイです。
結婚してもあんな女にはなりたくない、
それならややエッチ程度の会話の方がずっといい。

44 :名無しさん:2000/08/27(日) 06:36
ともだちのABさんは下ネタ言いまくりだけど
すぐ顔が赤くなる。

45 :B型男:2000/08/27(日) 17:58
あ〜オナニー好きだよ。
週に4日ぐらいHしていることが続いた時もあったけど、
やっぱりオナニーはしてたもん。

ほぼ毎日何らかの形で射精するねぇ。

46 :名無しさん:2000/08/27(日) 19:50
なんかいつも半立ちしてそうだね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)