5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメ欲しい!

1 :ぼやき:2000/02/09(水) 21:26
3倍ズームのデジカメではどこのがオススメですか?
個人的にはキャメディア2020とか狙ってるのですけど・・・
逆にこれはやめたほうがいい、というものも教えてください。

2 :非常に難しい時期ですね:2000/02/10(木) 00:33
昨日までビクターのにしようと思ってたのに、
もう心は東芝にうつってます。
まだどっちもサンプル出てこないから、
来月以降の雑誌できっと組まれるであろう、
おすすめデジカメ特集を見てからでも遅くないかな?なんて思ってます。



3 :名無しさん:2000/02/10(木) 01:30
補色は考え物だな

4 :名無しさん:2000/02/11(金) 21:36
 ヨドバシカメラでライカのデジカメ売ってる!

 形状・性能からしておそらくファインピクス1700zの
OEMだと思うけど、ちょっとおしゃれかも。

5 :>4:2000/02/11(金) 21:55
高いからやめとけ

6 :4:2000/02/13(日) 01:06
 結局、S10がさくらやで58800円で売ってたから
それ買いました。満足。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)