5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rio500とNOMADU

1 :質問:2000/02/08(火) 05:43
どっちを買おうか迷っています。
値段的にはRio500の方がやすく付くと思いますが、
両方のメリットデメリットを考えた上で購入したいと思います。
色々教えてください。

2 :ん?:2000/02/08(火) 14:01
なんの機械なの?

3 :名無しさん:2000/02/08(火) 15:39
>1

ここで聞いてみるのはいかが。

「MP3-tidalwave」
http://www.mp3tidalwave.com/index.html

4 :>3:2000/02/09(水) 00:52
ありがとうございます。
聞いてみます。

5 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:16
もう終わりにしちゃうの?このスレッド。
液晶表示がRioはファイル名のみなんだけど、NOMADってIDタグを表示
してくれるのかな。まあ、そんなモン見ないという気持ちもあるので、
DNAかハイパーハイドあたりの小ささも魅力だよね。


6 :>5:2000/02/09(水) 03:03
いえいえ、色々教えていただきたいです。

7 :名無しさん:2000/02/09(水) 06:34
個人的にはRio500のチープさというか、
怪しさ加減がものすごくすきです。
それとノマ2のほうにもついてる音声録音
というものが個人的にあまり必要ない人間
なので、単純に電池一本で13時間再生の
Rio500のほうが、って感じです。私は。

8 :参照:2000/02/09(水) 07:31
参照ページ

Rio500
http://www.diamondmm.co.jp/products/current/rio500.html

NOMADU Sports
http://www.creaf.co.jp/nomadworld/product/nomad2/index.htm

9 :名無しさん:2000/02/10(木) 00:33
Rioもノマドも大きさが中途半端。
MDとの差別化として小さいヤツがいいと思う。
音飛びしない>スポーツ時も平気。でも、あの大きさじゃポケットに
入らないよ。
小さくて音がいいのがいいなあ。


10 :名無しさん:2000/02/17(木) 10:32
Rio500ユーザーだけど、NOMADIIの方がよさげな印象
音質は出てないので何とも言えないけど
つーか音質の悪さにめげてMpman初代に戻ってしまったけど()

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)